Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сисы, оцените внешку куна. Какой балл по десятибалльной шкале вы бы ему поставили?
>>4441419 Глаза относительно носа и ушей. Есть люди с лицом рыбы-молота. Глаза тяготеют к ушам. Есть с глазами в кучку, не косые, а слишком близко к переносице. Есть плюс-минус в балансе. Большинство.
>>4441562 Его дефект - это интеллект судя по лицу. Не понятно только, каким образом он сумел сколотить состояние за 3 года на игрульке для школьников. За этим явно что-то кроется.
>>4441570 Он определенно связан с админами ютубa, не может же его поток видео засирать главную страницу ютуба моей мамки весь 2021 год, хотя она даже не знает что такое майнкрафт и не разу его не смотрела, максимум давай поженимся и подобные передачи. Все в мире решают связи
>>4442650 я когда в одном московском колледже училась, у меня в группе был еще более уебищный чел, чем на видео. с лошадиным ебалом, кривыми зубами, прической-горшок аля средневековый монах, и да, в него втюрилась аниме чуханка типо той, что на видео на заднем плане в очках и у них был сэкс. все об этом знали, что они встречаются и ебутся. так что чел с видео далеко не самый плохо вариант. подрастет, социализируется, оденется норм и найдет себе писечку.
>>4443108 О блин мне вспомнился один кадр. Дистрофия из-за диабета, преческа уровня "я стриг себя сам, в темноте, тупыми ножницами", один глаз на нас другой на Донбасс. И сам он был придурковатый такой. Тоже влюбилась какая-то селючка и это было збавно, а еще забавние в контексте местных инселошизов.