Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знакомства на сексаче изначально казались выходом, но это какая-то лотерея прям. Либо по несколько человек пишет за несколько дней, либо неделями ничего. В клубах с такой целью не тусил никогда, т.к. на это дело деньги нужны, а я бедный студент. Да и вообще не представляю, как клубная атмосфера может располагать к чему-то подобному.
Флиртовать на СЗ ради этого просто нереально мне кажется, т.к. девушки туда заходят с какой угодно целью, но только не потрахаться.
Я не хочу никого "разводить" на секс и потом не перезванивать. Наоборот, хочется открытости и прозрачности, чтобы просто беззаботно весело провести время.
Создается впечатление, что как только честно даешь девушке понять, что тебе нужно - так сразу становишься конченным извращенцем. Будто бы обман - часть ритуала, без которой никак не обойтись.
Нормально ли, что я испытываю подобные переживания? Возможно ли такое, что я просто не там ищу? Или же всё-таки обмана никак?