Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ненавижу полностью деградированное общество в котором убивать за слово или мысль это норма, где оправдывают издевательство над людьми, привязывание к столбам, а особо упоротые говорят что это единичные случаи или такого вообще нет.
Ненавижу за полное отсутствие закона, опять же за беспредел и ментовской, военный произвол никто не понес ответственности.
Ебанутые дегенераты любят говорить про ЗАКОН ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ, дайте пожалуйста на него ссылку пидарасы. Есть закон Украины, кодекс про криминальные и административные правонарушения и другие но на них давно положили хуй. Опять же, ненужно никакого следствия и суда что бы человек был обвинен как мародер, коллабарант или агент кремля.
Ненавижу тупых рогулей которые думают что свобода это заткнуть всем несогласным рты.
Ненавижу за рабскую натуру, потому что наказывать и кидаться как собаки Украинцы могут только на тех, кто не даст сдачи или далеко от них. Ведь даже сейчас никто пукнуть не может против власти и дебильных ограничений, беспорядков и так далее. Ну а хули, время не то. И никогда того времени не будет, потому что вы ссыкуны ебаные, стая собак кидающихся только на беззащитных.
Ненавижу тех "патриотов" которые выехали из страны сидят в безопасности но орут громче всех что нужно воевать, какая ахуенная Украина, как они за ней скучают. Так возвращайтесь пидараны, хули вы жопами вросли далеко заграницей? Вы падлы ебаные если свалили из страны заткните нахуй свои ебла и сидите молча. Потому что вы конченные шлюхи.
Ненавижу всех кто выпрашивает пизды, орет А ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ НАМ АХАХААХ, КРАСНЫЕ ЛИНИИИ АХАХАХА, КАК ЖЕ РФ СОСЕТ, а когда прилетает ответка кричите ТА ЗА ЩО, вы конченные нахуй.
Ненавижу за кровавую суицидную идеологию, если я считаю что разъеб всей страны и смерти десятков а может быть сотен тысяч наших пацанов не стоит того... то я враг и кремлебот! Вы бенутые на голову, быть адекватным и не желать похоронить кучу молодых пацанов это теперь зрада? Вы хоть раз общались с матерями тех кто погиб? Вы видели их слезы? Вы понимаете что они умерли за то, что бы ближайшие 20-30 лет мы вылазили из говна и жили в нищете, при том не факт что выберемся.
Ненавижу за постоянные тупые кричалки Слава Украине! А в чем слава? В том что мы самая бедная страна европы? Что пенсионеры живут на пенсию в 50 евро? Батон стоит 25 грн, два батона в день 50 грн, если только хлебом питаться будет 1500 в месяц, а пенсия 2к. Этому слава? Что тсарики с голода подыхают?
Вы же суки ебучие, патриоты которые, как только закончится война съебетесь из этой страны сразу, как было после Майдана. Почему вы такие конченные? Как можно докатится до такого? Я жил и никогда даже не мог представить что ментально моя страна скатится до уровня какого-то Сомали.
Пруфать я нихуя не буду ибо это уже пройдено много раз и смысла нет, любой пруф не пруф, напечатал, нарисовал, нафотошопил так что ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ
Все кто напишет Лахта, прокси, впн, +15, ватник, малорос ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ