Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том что мне в какой то степени повезло , со стороны матери у меня и слава Богу есть только бабушка, со стороны отца , дед умер рано , у бабки с отцовской линии был новый муж который её и застрелил и застрелился сам, но я был слишком мал чтобы прочувствовать на себе горечь утраты.
И вот как год умер отец. Это шокирующая травма для меня. Но дело не в том что он умер , а как он умер.
Всё началось в другом городе , дело в том что у него в стуле стала появляться кровь , надо сказать что лет моему отцу было около 60 не до ходя . Самое интересное он несколько лет жил в другом городе ради стажа , он был стоматологам , что бы пенсия была хорошая , в итоге ему дали пенсию , в 8000 рублей. Но речь не об этом, так вот в другом городе у него началось кровотечение при походах по большому в туалет , городок маленький в отличие от города где я живу. И врач поставил ему диагноз гемморой . Никак собственно обследованиями не проверяя. Прошёл год , или два , болезнь периодически обострялась , мой отец будучи медиком и будучи уверенным что это гемморой ставил себе свечки для него , но в последний раз кровь шла , не прекращалось , поддавшись на уговоры он пошел таки в больницу, я не знаю какие обследования там проводили но заподозрили полип, направили в онкологию, потом плавно сказали что это онкология, собственно врачи курсировали как корабли в этой экс тюрьме которая под больницу то не приспособлена , как бывшая тюрьма, ни для транспортировки больных, ни для больницы вовсе .
И тут врачи сказали что у него опухоль, брали биопсию и сказали надо резать. Степень рака они , пару раз брали не смогли точно определить , доброкачественная опухоль с низко-дифференцированным раковыми клетками, то есть как бы не до первая степень рака.
В итоге его прооперировали отец услышал , что оказывается во время операции потух фонарик , его зашили как собаку , стежки были с с несколько см длинной.
Там ходил профессор который оперирует только за бабки, ему врач сказал типа технические сложности. В итоге я не знаю что ему удалили , но позже выяснилось что часть брюшины , анус зашили (хотя если по грамотному должны были сделать так , что бы можно было сделать пластику и восстановить опорожнение через попу грубо говоря)
Вывели кишку через живот , ещё позже и инвалидность не хотели давать, дали всё таки.
У хирурга руки как грабли , кисти огромные (проф не пригодность), по фиг на анонимность город Казань , Борисов его фамилия, он ещё и сына приволок работать.
После операции (мы не знали масштаб операции , а врачи просто игнорят пациентов) , не было выписано ни химер-терапии, ни ОДНОГО препарата противоопухолевого , ни прогноза не было дано, не было выписано диеты , ну то есть всё что есть в зарубежных странах.
Сказали наблюдаться. Я думал врачи знают что делают . Итог через два года рецидив и мучительная смерть (отдельная история , не буду говорить , но она была долгой и болезненной , опять ошибка в операции , умер он пораньше чем мог бы жить) , при чем онко-маркер (тест на рак) показа что всё нормально перед смертью , а раковый клетки были и в костях и даже в горле
Я общался с хирургами все они уверены что они лечат на уровне западной медицины , хотя не знают целые ПОД_КЛАССЫ препаратов применяемые например в США, раковым больным часто врут, в отличие от западных стран не говорят что они обречены и просто режут (если только не рак кожи, там 50 на 50 радиация где достанет)
В общем убил моего отца хирург , который ещё и сына притащил работать . Хотя у отца была еле еле первая степень рака.
Врачи наши врут , то ли такие глупые на самом деле , суть треда , если у родственников онкология , если есть деньги везите в Германию!!!
Не говоря о том что больницы переполнены и т.д