Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 28. Сталкеру 22. Мы познакомились два с половиной года назад у его сестры на дне рождения. Списались Вк. Начали дружить. Гулять в компании. Играть в доту вместе. Я на керри, он на саппорте. Или он саппорт, а я хардовик. Когда у меня в 2020 мама от коронавируса умерла, то он обо мне заботился, покупал мне вкусняшка, чтобы я хоть как-то от этого отвлеклась. Снял квартиру в 5 минутах от меня, что чаще видеться. Я и понять не могла, что все будет очень запущено.
Весной он мне пишет Вк: "Мы же не просто друзья?" Я отвечаю: "Просто." А он мне: "Это пока...". Вот тут оно и началось. Как-то мне поступает звонок от него и он говорит, что не туда попал. Я говорю, что бывает. Далее спустя 2 минуты опять он звонит и я спросила почему он снова меня набрал, если не туда, а он мне: "Чтобы извиниться." Знаете, сколько было времени? Полчетвертого ночи. Это ещё цветочки. Я у него дома видела коллекцию ножей. Потом мне на 8 марта приходит букет из 27 цветков, потому что 27 это мой возраст. Мне понравилось. Далее он начал меня караулить утром возле моей работы. И говорить, что хочет встречаться. Я отказываюсь, потому что слишком молод для меня и внешне не нравится. Потом он начал сидеть по вечерам возле моей двери в квартиру и встречая меня рассуждать, как бы он назвал наших детей. Я в башке у себя думаю: "Какой идиот!" Я отвечаю: "Даже если мы останемся вдвоём на планете, то у нас ничего не будет." Месяц назад он мне пишет Вк: "Я знаю в чем ты сегодня вышла из дома". И он сказал правду. Вот тут мне уже стало страшно.
Неделю назад мне от него поступил звонок следующего характера:
-Такие замечательные выходные, а пары у меня нет. Провести их не с кем. Приходи в гости.
-Нет.
-Почему?
-Потому что ты мне не нравишься. Найди себе другую девушку. Пока.
Я не успела выключить телефон, как он рявкнул:
-ЕСЛИ СБРОСИШЬ ТРУБКУ, ТО СДОХНЕШЬ КАК ТВОЯ МАМАША. Ты хочешь умереть? Твоя мать за жизнь боролась.
Я в полнейшем шоке от этих слов иду в ментовку и говорю, что меня преследует психопат. Там сидит участковый и я к нему обращаюсь:
-Я не хочу встречаться с парнем и он мне угрожает.
-Как?
-Сначала он преследовал и караул о меня везде. А теперь жизни моей угрожает. Он любит холодное оружие.
-Угрожать и сделать-это разные вещи. Он свои слова воплощал в поступки?
-Нет.
-Ну вот, он просто пугает вас. И у него юношеский максимализм. Мы не можем вам помочь, пока не удостоверимся в серьёзности намерений человека.
Понимаете, да? У нас менты могут только садить за репост Вк и ловить закладчиков. А тут моя жизнь под угрозой и мне никто не поможет... Что мне делать?