Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Че сказать хотел: быть с тяночкой - это не та хуйня, которую показывают в БЛ, и для большинства местного населения это закончится пиздецово.
Короче, уже четыре года тому назад жил и не дул в хуй, уже тогда был дохуя старым. Внезапно меня выцепила погулять тянка, которую я после школы (за 10 лет) видел раза 3-4. В школе всегда мило общались, но уж точно не хотели это общение менять на что-то ещё. Было в ней что-то необычно рациональное и адекватное для тиан. Так вот, она уезжала жить в другую страну и напоследок хотела встретиться.
Теперь уже хуй знает, как её описать, но образ вполне сходится с влажными мечтами обиженных жизнью имбецилов: няшная, стройная, волосы слегка рыжеватого оттенка, знает восемь языков... Набор штампов, на самом деле, но ничего более конкретного родить не могу.
Про меня всё ясно: полжизни капчую, никогда не саморазвивался даже через аниме, в жизни прочёл полторы книги, нихуя в целом не знаю и не претендую. Окончил всратый ВУЗ по нелюбимой гуманитарной специальности (зато с магой лол), и уже хуеву тучу лет работаю по специальности. Получаю тоже хуйню, разумеется. Тупое говно тупого говна по сути.
В итоге вышло так, что через несколько дней после встречи тиан улетала из нефтедырного пынебабве, будучи как бы моей девушкой. Оба понимали, какая это хуйня на расстоянии, но ничего с собой поделать не могли.
Я опущу все ебучие подробности, имевшие место за четыре года. Пиздец там всего, не верится, что люди, которым даже 25 исполнилось, так тупо могут себя вести и так наивно чувствовать в то же время. Важно то, что мы не прекращали общаться, она прилетала в РФ время от времени, и мы буквально каждый день проводили вместе.
Никогда и ни с кем такого не испытывал (и это под конец третьего десятка, хотя лет в 15-16 были все эти эмоциональные подростковые отношения). В последний раз она была в РФ почти год назад, и я, поверив в себя, сделал ей предложение пиздец, хотя до этого люто выступал против брака и не думал, что это коснётся меня. Попросту в один момент переполнило ощущение то, что я нашёл другого человека, в котором мне нравится всё, и это стабильно. "Если это не настоящее, то я не знаю, что тогда есть настоящее".
Что имеем теперь: она вытащила меня из РФ (оплатила билеты, дала денег, помогла размутиться с визой) за месяц до могилизации. Теперь я капчую из Германии.
Она со времени отъезда из РФ построила достойную карьеру в близлежащей от Германии стране, получает сильно выше среднего, так что даже хватает содержать меня. При этом у неё блять есть муж, который вполне ей подстать: имеет несколько вышек, работает в каком-то уберпродвинутом BI, зарабатывая аки ногомячист. Внимателен к ней, хочет строить будущее и т. д. Человек-надёжность, человек-компетентность. Недаром они как бы вместе уже ебаную кучу лет (были ещё до того, как между мной и тян всё это началось).
Я в Эуропе всего месяц, за это время тян три раза приезжала ко мне на выходные (из соседней блеать страны!).
Теперь она разводится с мужем ради меня. Подала документы вот.
И что в итоге? А в итоге пиздец. Я чувствую, что я никогда не смогу её нормально поддержать, помочь, выручить. Что из нас двоих только она полноценный и дееспособный человек. Она всё это знает, но утверждает, что всё равно не может от меня отказаться и будет делать всё, чтобы быть со мной. Ещё и пытается меня как-то уныло утешить, и от этого тошно становится каждый раз. Уверен, что ей со мной будет только хуже (пусть не сейчас, но потом - точно). Что я буду балластом, который будет мешать ей строить свою жизнь. Про всякую херь типа того, что для других людей я буду вечно находиться в её тени, я молчу, это похуй даже.
Каждый день, делая что-то за свои копейки, или что-то изучая, или скролля нулевую, живу с осознанием всего этого. Без понятия, что делать дальше. Ни на секунду не верю, что смогу выдавить из себя что-то большее. Не верю, что смогу измениться. И уверен, что проебу в итоге не только свою жизнь, но и её жизнь скачу в говно.
Мораль басни: рассчитывайте свои силы и не верьте внезапным приливам веры в себя. Отношения с самой ламповой еот-тян не сделают счастливым, если эти отношения не будут сбалансированы. Баланс обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Охуею, если кто-то хотя бы до конца это дочитает