Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Часто куны делились тем, что им достаточно подрочить на ножки, а секс ему не очень интересен, или чтобы его самого трахнули страпоном. А ещё хоть и не большинство, но примерно половина была не против, чтобы я сама играла в отношениях активную роль. Добивалась его внимания, развлекала, утешала и т.п.
И я уже практически не встречаю кунов, которым бы было интересно не то что создать семью и воспитать ребёнка, ну даже банально доминировать в сексе. Такое чувство что вершина сексуальных фантазий куна - ублажать тян в постели, глядя на неё снизу вверх и быть амёбой в отношениях.
Подводя черту под сказанным, у меня такое чувство что парни сами хотят быть девочками, как в социальном, так и в сексуальном плане.
Вопрос только в том, почему так вышло? Ещё лет 10 назад, куны вели себя совсем иначе, и в знакомствах через интернет я сталкивалась чаще с претендующими на тебя альфасамца и чеда.