Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все эти красные и чёрные таблетки необходимо запретить к пропаганде. В первую очередь потому что те же инцел-треды на дваче это призыв к ркн. Любой, кто копошится в этом дерьме, получает тонны негатива, отравляющие его разум. Напрямую утверждается, что ты уже проиграл, ты вообще не человек, борьба не имеет смысла, лучше бы ты не родился и т.д. Ты не личность, а лишь расходный материал эволюции, тебя отбраковали, спасения нет и прочие дарвинистские фразы, стремящиеся унизить человеческое достоинство. Естественно любой инцел, обжирающийся таблетками, либо рано или поздно совершит ркн, либо возьмёт оружие и убьёт налогоплательщиков каких-нибудь
Инцел-идеология причина распри между людьми. Инцел-идеология учит тому, что все люди друг другу враги в борьбе за выживание на поприще естественного отбора. Например я раньше легко дружил с теми, кто выше меня ростом, но теперь просто не могу, начитавшись ростопилла. Теперь мне кажется, что все высокие на меня как на дерьмо смотрят.
В общем, инцелов необходимо запретить. Согласны?