Пишу сюда чтобы выговориться. Есть у меня идеальная тян, 168/58, по внешке 8/10 объективно, но для меня все 100/10. Умная, не нищебродка, заботливая, работает ,зарабатывает со мной на уровне. Вместе с ней мы больше 10 лет, ещё со школьной листвы. Женился на ней по любви. Купили пиздатую квартиру в новостройке в центре. Дохуя где вместе были в куче стран, за поездки, ремонт, и тд всегда оплачивали пополам, тян сама всё организовывала всегда и вносила половину средств. Я её ничем никогда не обеспечивал особо, кроме подарков. В общем это была моя маленькая девочка которую я обожал и безумно любил, хотел трахаться с ней каждый день даже через 10 лет отношений. Но вот недавно меня чёрт попутал, после объявления 24 февраля новостей о спецоперации и всех вытекающих, я подумал что жизнь скоротечна, а тян за всю жизнь была всего одна. Поговорив со своей, я встал на дорожку блядства. Нашёл себе шлюхотян 6/10, и периодически ебался с ней. Сказал что женат сразу, и никак не втягивал жену в это, делал всё в презике с соблюдением всех норм гигиены. К жене отношение стало даже лучше изза чувства вины. Но я мудак, не замечал что жене от этого всего хреново. Она старалась изо всех сил сохранить всё как есть, старалась в постели и в быту, но я иногда находил её плачущей, или замечал как она пишет в дневник. Особо значения этому не предавал и не лез, спрашивал- что случилось, но она не хотела разговаривать на эту тему. Пока в один прекрасный день я не пришёл домой ночью после потрахушек со шлюхотянкой, и увидел что дома моей благоверной нет. На столе была записка, что она не вывозит больше такой хуйни, что она ждала когда я перестану гулять и так нагло изменять ей прямо у неё под носом. В общем она ушла, и куда- я не знаю. Уже две недели прошло, никаких следов- в квартире остались некоторые её вещи, телефон она не отвечает, в соцсетях тоже, хотя я вижу что она бывает онлайн, сообщения от меня прочитаны но без ответа. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ АНОН? я не понимаю нихуя, я ей ничего плохого никогда не сделал, мы всегда везде были вместе, каждый день я говорил ей как её люблю, все говорили какие мы пиздатые вместе. То что я гулял на стороне, как именно это её касается? Я же не перестал её любить и хотеть. В общем аноны, жду ваш вердикт на эту хуйню