Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
топ показатели топ все но нельзя просто выиграть в парашу
>>275840146 (OP) Топ показатели, это 12-9-6, бесполезная лина против буквально 5 берст дамагеров и билд в дамаг без урона? Поиграй еще часиков 1к-2к, там поди дединсайд горения пройдут и играть научишься. Герой 3 блять.
>>275840146 (OP) Просто осознай, что если ты остановился на каком-то рейтинге и перестал прогрессировать, то этот рейтинг просто отражает твой текущий уровень игры. Только совсем глупенький человек будет постоянно винить во всех бедах команду. С тобой играют люди твоего же рейтинга, с примерно такими же навыками. В одной игре у одного пошло, у другого не пошло, но в целом вы друг дружке ровня. Да, в какой-то конкретной игре можно люто ебашить и проиграть потому что твои тиммейты подвели. Так можно проиграть даже 5 игр подряд, но на длинной дистанции это вообще не важно. В среднем команда завезет тебе игр столько же, сколько и проебет, а твой винрейнт это непосредственно твой вклад в игру. Посади условного титана на свой рейтинг, и он будет там переезжать всех с винрейтом выше 75%. И никакая команда ему не будет мешать никоим образом. Почему бустерам ничего не мешает заходить и ебать лоу рейтинг, а у тебя не получается? Да, ты просто плохо играешь.
у тебя топ нетворс на карте ты бегаешь хуяришь лес как шизофреник как ебаная шизофреническеая хуета как просто тварь ебаная пойди зафорси что угодно перестань ебашить тройку дай её антимагу ебаное чудовище
>>275840146 (OP) Лина - это слишком мягкий герой, чтобы держать игру...за всю команду. Зевс с хорошим скиллом может за 3их держать, какой нибудь божественный Тех за 4х, а Лина максимум за 3х, но ты должен просто жопу порвать себе ради этого.
я посмотрел эту игру почти полностью ты виноват лично в каждой своей смерти ты просто нереально хуевый это не описать словами но на хускаре я думаю ты мб чето высрешь какого нибудь пластелинчика и сможешь думать что ты чего-то достиг в огиже но ты каложер просто прими это как факт
>>275842172 когда я апался с 3к до титана год назад, я на легендах просидел немало, весь властелин пролетел очень быстро, на 70% винрейте по ощущениям, хуже всего было на промежутке 5200-5500, 3-5 рапира, дохуя смурфов которые делают акк титана для продажи, так как в цене подрастает благодаря этой паре сотке птс, слившихся аккбаеров с титана которые сидят на системе 50%. один хуй апнул, просто заняло больше времени(винрейт средний 60% примерно по всей дистанции с 3к до титана) хз, кроме вот этих 5200-5500 не видел прям ебанутых промежутков где откровенно ад апался на абе 3/4/5(в основном 4, на жетонах 3/5, в бан улетает редко, если банился брал пугну/омни)
>>275842549 кста играя на абе на 2,3,4к уже после апа титана винрейт был под 80%, хз почему для вас этот рейтинг прям немыслимый пиздец, мне стрёмно представить как бы вы ныли попади на 4 бомжество
>>275842549 Могло разочек повезти. Мне наоборот легенды похую. Год не играл, кинуло на 3 тыщи, за месяц влетел на свои законные 4 тыщи. Притом что первые игр 5-10 сливал из-за того, что забыл как кнопки нажимать.
Будут конечно кудахтать что нерепрезентативно, но лучшей метрики нет ибо в стиме конкретно ммошек некоторых нет и в их чартах их соответственно тоже нет.
>>275840146 (OP) А зачем тебе выигрывать, расслабься и просто чиль на каком нибудь Баре с фаст догоном первым слотом, лесочек на 5ке Чене пофарми я хз. 5 проебал - 5 выйграешь. Вон бери пример со Стрея он по кайфу играет всякую хуйню в мид пикая. А у тебя 2 тысячи ммр, ты не киберкотлета, зарабатывать этим на жизнь ты не будешь, сейчас уже даже 6-7к считается тараканьим рейтингом на котором записывают рубрики по типу ''Колесо фортуны'', ''Рапира первым слотом'', ''Фора 5 смертей и т.д''', это тоже не серьезно. Так что просто зачилься другалечек, нахуй они тебе эти циферки.
>>275843567 >>275843673 >>275843616 Тоже никогда не играл, в мобы вообще, первую доту сто лет назад запускал 1 раз. Зато без особых проблем в sc2 на золоте играл, потом дропнул, надоело однообразие. Хотя сам сеттинг люто доставляет.
Вообще сам процесс игры в дноту2 интересный, хотя бы поначалу, или просто аддиктивная дрочильня? Обожаю эстетику Варкрафта 3, дота визуально похожа, ибо корни оттуда, поэтому всегда хотел попробовать + популярная, есть с кем поиграть и много материалов поизучать
>>275840146 (OP) кста купил бы бладторн вместо скади, мб выиграл бы эту хуйню скади+сатаник так рано хуйня, вроде 4к хп, вроде урон статы все дела а на деле урона не хватает там пик такой у врагов+ливнувший тиммейт, 4 чела из которых 3 могут убить за стан, на лоутейре пацаны вс такого не выигрывают
>>275840146 (OP) 12 9 6, 33 тыщи урона с 6 слотами, ряяяяя, топ показатели, не выиграть. Так ты весь фарм казлина спиздил у кора своего, ещё смеешь рот открывать сын шлюхи тупой
>>275840146 (OP) 12 9 6, 33 тыщи урона с 6 слотами, ряяяяя, топ показатели, не выиграть. Так ты весь фарм казлина спиздил у кора своего, ещё смеешь рот открывать сын шлюхи тупой
>>275846338 ну так это твой дефолтный жадный мидер, хуярит тревела и пылесосит всё что видит, я бы не удивился если бы увидел то что он пикнул лину видя ама в тиме потом напишет тима даунов кор 0 фарма с крипстатом 600)
>>275840146 (OP) Правильно понимаю что ты хотел с 9 смертями на коре выиграть?)))) Ахахах ой бля ору с додика))) играет на коре с миллоном ошибок и смертей и что-то выпукивает)))
>>275840616 Да не объясняй ему ничего. Он с 9 смертями на коре ноет что не дали выиграть ахахаха.
Нытьё бездарей с лоу ммр и их оправдания с маняотмазками точно так же жалко выглядят как и нытьё нищих бичей которые точно так же ноют что кто-то другой виноват что они бичи
>>275846474 Он же дохлый щас в плане актива и нового контента, не? Я не следил особо. + Ремастер кал в визуальном плане, а так понял на нем завязано сейчас все >>275846497 Что за ирина? Это типа гарены или ты про ВоВ?
Мне просто хочется помимо опыта стратегий еще что-то иное попробовать в таком стиле. Дота 1 жива еще или есть какие-то кастомки годные популярные живые? А WoW пиратка насколько активна в плане онлайна? Тоже прошла мимом меня, всегда мечтал поиграть Еще думал в хартстоун вкатаиться, есть большой опыт в мтг, но карточные онлайн дрочильни не дают слишком сильных эмоций + она зело донатная вроде
>>275846893 https://irinabot.ru/gamelist добро пожаловать челики хостят разные мапы по варику, 1к+- онлайн зависит от времени, есть как и милишки так и всякие нестандартные
>>275840146 (OP) >взял хуйню >аряяяяя пачиму я проиграл Чел блядь, Лина не соло герой она никогда за всю историю Дота 2 не могла в соло тащить катки, во вторых ты собрал хуету от слова совсем, вместо Хекса, злоебучая Линка и Сатаник, ебало имаджине? По факту надо было брать Хекс + Дадалус. Сам проебал еще и жалуешься на команду
Аноны, а в доту можно как-то играть и успешно взаимодействовать с тиммейтами без прослушивания шакальных криков школоты в микрофон, бубнежа даунов, оскорблений и матов или это неотъемлемая часть игры? Текстом там общаются или может банят за оскорбления? ) Я просто хочу культурно посидеть и почиллить
>>275847506 >прослушивания шакальных криков школоты в микрофон Такого нет уже года с 18. >бубнежа даунов, оскорблений и матов или это неотъемлемая часть игры? В целом не больше других дрочилен.
>>275849594 В контр-страйк процесс игры неинтересный (по началу лишь цепляет, затем одна дрочильня по кругу, одно и тоже), однако люди в него годами играли, десятилетями, видимо чисто на спортивном азарте, но не из-за занимательного геймплея
>>275850370 >видимо чисто на спортивном азарте Ну в доте достаточно много людей играют не рейтинг, что как бы намекает, что там не только спортивный азарт.
у меня 6100 птс, я с трудом выигрываю на бруде, лешраке и визаже, имея около 80% винрейта на 1к, но при этом вынужден в каждой игре потеть как ебанутый. Нет смысла
>>275847224 Репорты сейчас работают лучше, додиков мутят + есть такая циферка в аккаунте как порядочность, чем она у тебя ниже - тем токсичнее игроки будут попадаться. Да и в любом случае любого игрока можно замутить по ходу игры.
>>275851752 0 птс, ищу турбо, открываю пиво, пикаю Валору в мид, кручусь-верчусь, выигрываю за 20 минут, закрываю игру. Смысл есть - получить удовольствие, которое и должна приносить любая игра. В ранкеде действительно смысла нет, это говно кроме скуки и раздражения никаких эмоций не вызывает. Нахуй вы этот кактус жрёте, мамины киберкотлеты?
>>275840497 >5 берст дамагеров >билд в дамаг без урона нихуя себе... Бля, а как же ТАНКИ? У них нет ТАНКА. А еще ХИЛЕРА и НЕКРОМАНТА. Вот просто я не знаю блять, нахуя вы это говно высираете ваще? Вы в доте шарите на уровне на уровне бабки, которая что-то там слышала и обсуждает это на лавке у подъезда. Легенда 3 критикует героя 3.
>>275856839 8к плеер. Феврале начал учить чела, который добавил меня по в ДотаТв хай ммр пабов. У него было 1500 ммр на начало того как он начал играть с моим коучем. Первые два месяца я вбивал внего всю базу, но пришел к выводу что она там тупо не работает как на 8к. Пробустил ему акк до 4к, там он играет с винрейтов +-50% с лета. Иногда играет у меня на мейне(было 8100, щас уже 7300 он там посливал скрытый пул словил я посливал и щас в доту вообще не захожу). Но скажу так, на бейне(только на одном герое) он вполне отыгрывает как 6к игрок. Играет он мало возможно из за этого еще прогресс медленный. Если ты не готов еще тысячи 2-3ч убить в парашу чтобы у тебя там условный титанчик 0 был ну или тысячник. То шансы есть. Но вот вопрос: А нахуя? Из людей который пробились в киберспорт с которыми я на равных и пизже играл это депрессед кид хакода и мб еще чела 2. Людей которые жрут говно по итогу которые имели топ20,топ80,топ200-500 около десятка или двух.
>>275857902 Добавлаяю: Учил чела по технике Хуесосить за любой неправильный мув, а то дотеры все ЧСВшные и винят команду. ПО итогу месяц как или два чела сломал можно сказать) В доту он сейчас почти не заходит потому что в тильте.
>>275857902 цель: поднять 6-7к ммр, чтобы не чувствовать себя ничтожным что я скоро 10к часов на эту хуету потратил, жизнь посрал ради неё и ничего не добился. пока в вузе все гуляли, бухали, ебали тяночек, социализировались, я сидел и играл в доту. это как детская мечта. после этого больше никогда не заходить в эту игру. это я >>275859995
>>275860217 Большинство зачем то этого хотят) Правда не ты один такой и я всем говорю А НАХУЯ?.Но я вижу что ты уже отучился и я не вижу смысла задртить игру чтобы набить 6к циферок ради НИЧЕГО.Нахуя?Ну ничего это не даст. Я буквально могу топ200-500 еу камбекнуть за пару месяцев, но у меня просто нету желания и я в этом не вижу смысла. А тебе тем более нахуя тратить на это время,силы,менталку. К тому же дота умирает сейчас действительно
>>275860455 >К тому же дота умирает сейчас действительно Поясни за этот момент, пожалуйста. Я другой анон, переиграл в все мобы (1.5к дт, 1.5к лола, и еще до кучи).
Все время слышу что %играгейм% умирает, в том числе дока. В чем она умирает сейчас?
>>275860668 Да сам много раз слышал что умирает, но сейчас совсем другая ситуация даже тупо по призовому фонду и не чучуть, а в 5 лет. Сам гейб же только и думает как подфармить бабок. В офисе работает над тир1 игрой около 20 человек насколько помню. Были рассказы от менеджеров валвы или работников по типу: Вот предложила провести ивент по доте/турнир(не помню) с чистой прибылью в 300к$.(цифры тоже смутно помню мб больше) на что Габен говорит: Че?Это даже не миллион. Система репортов хуевая имхо, как меня заебали всякие зитраксы сыны шлюх которые афк встают с нулевой.Призовые в доте буквально поделены так что жить про игроком буквально могут только тир1-2 команды.Насколько слышал в лоле все иначе и все более менее распреелено между тирами. Ходят слухи что доту хотят выкупить арабы и я надеюсь это случиться. Это лучшее что может стать с дотой и как она может снова расцвести.
>>275861068 >Сам гейб же только и думает как подфармить бабок. Повтор прошлого, слышал без обид, я просто факт говорю >Система репортов хуевая имхо Повтор х2 >Призовые в доте буквально поделены так что жить про игроком буквально могут только тир1-2 команды.
В лоле иначе немного, там всякие турики любят, даже если призовые по итогу - ведерко бобов, но я уже не помню.
>Ходят слухи что доту хотят выкупить арабы Воу-воу, а нахуя им это? >Это лучшее что может стать с дотой и как она может снова расцвести Каким образом? И из-за чего?
>>275861225 Ну посуди сам. Арабы действительно любят доту и какие то там принцы донатят дохуилярд бабок тупо в компед. Летом провели турнир ФОРФАН на 4млн $ и у него не было тега Мажор/минор то есть не давали дцп очки командам.(Турнир технически для команд был просто ни за что ни учитывая денег). Обычно мажоры проходят на 500к$ если правильно помню. Арабы же 4ляма просто кидают чтобы на доту у себя посмотреть. Что им мешает выкупить доту,выкупить сотрудников+сверху еще накидать, держать связь с коммьюнити, работать над игрой, рекламировать и прочее. ВНимание Арабы 4млн вкинули на турнир который ничего не значит для команд, когда в то время Габенчик из своих вкинул на 3 инта такую же сумму). Ну если повесточик мусульманские кидать не будут, то думаю уж хуже точно не станет)
>>275861694 Суть даже не в милишниках)Скади собирают либо для статов либо если у врагов хилла много(так же морф войд) в основном. Тут на хил 0 хуйни,лучше бы чел дагер купил или сильвер чтобы хоть кого то догнать ебнуть
>>275860455 даст ощущение что я хоть чего-то в жизни добился и что реально принесёт мне удовольствие. это гораздо важнее чем всякие там материальные блага, которые можно поиметь с умения игры на про сцене и прочего говна.
>>275861976 А что мешает в жизни чего-то добиться? Вроде отучился есть все опции в любом направлении. За 2-3к часов ты больше получишь профита в ирл и шансов чего добиться. Очень много знакомых 6-9к челов которые просто в ирл начали делать вещи. Ты думаешь что на 6-7к игры лучше и пизже?Лучше в каком то смысла, согласен, но там есть такие же руинеры,подпивасы, дед инсайды и прочее отродье просто чуток реже. Я сам 8к под пивом апал по приколу). Про удовольствие согласен, какой то кайф приносит когда собираешься и играешь идеальную игру, каждый тайминг мув и кнопока нажата идеально, а так же соревновательная дота. Но тратить даже 3к часов условно это пиздец имхо. Лучше в горы сьездить или хуй знает
>>275864329 смотря какого уровня. Тир3-4 команды ищут в дискорд серверах где все свои. Обычно туда приглашают через знакомых. Все остальные где угодно по сути >>275863960 Мне впадлу щас коучить снова чела) Просто дал совет что того не стоит от слова совсем
>>275860668 >>275860455 Он пиздабол, не слушай его. Такие еблойды с каждым патчем говорят, что дота умирает, вот прям уже скоро загнётся. Если их слушать, то дота уже раз 100 умерла. > Вот предложила провести ивент по доте/турнир(не помню) с чистой прибылью в 300к$.(цифры тоже смутно помню мб больше) на что Габен говорит: Че?Это даже не миллион. >>275861068 > Вот предложила провести ивент по доте/турнир(не помню) с чистой прибылью в 300к$.(цифры тоже смутно помню мб больше) на что Габен говорит: Че?Это даже не миллион. Охуенный факт, который ты сам придумал, если ты конечно пруфы не скинешь. Единственное, что я слышал на подобие это когда один работник предложил проект который мог бы приносить миллионы, но Габену такое не было нужно так как для него проект должен приносить миллиарды. >Система репортов хуевая имхо Придумай, лучше. На данный момент она намного лучше того, что было. >.Призовые в доте буквально поделены так что жить про игроком буквально могут только тир1-2 команды И правильно. Кому интересно смотреть на турике бездарных лоу тир комманд? Что от них интересного можно ждать?
>>275861068 А вообще смешно как ты к смерти доты причислил голодания лоу тир мусора(ты тоже хотел стать лоу тир киберкатлетой или что?) и плохо сделанные репорты(по твоему мнению.). Больше ты ничего не смог придумать?
>>275864528 >где угодно Ну а где? Мне так то не нужно с киберкотлетами, просто хочется чтобы был голосовой чат и командное взаимодействие. Раньше можно было впашке набрать КЛОЗЫ ДОТА и залететь.
>>275864748 А факт того что призовой на 5 лет назад отлетел ты просто упустил?Который был основным. В доту я щас захожу редко по причине что мне всякие зитраксы с нулевой афк хоть и не всегда но частенько залетают. И им похуй абсолютно, у них если че другой акк есть даже при тотальном руине. Я же захожу сыграть кателлу спустя неделю и вижу это, у меня отпадает желание некст запускать
>>275840146 (OP) Придурок, блять, зачем ты потеешь в компьютерной игрушке? Твоей тупой бошке не понять реального удовольствия. Когда ты берешь саппорта на ластпик и вместо того чтобы быть рабом системы уходишь в лес. Керри агрессивно визжит, а мидер уже разбивает себе шмотки. Температура пуканов бомбящих гидроцефалов по ту сторону экрана зашкаливает, под ними плавятся табуретки. И ты как виновник этого торжества наслаждаешься потоком каловых масс который извергается из свиных рыл тиммейтов.
>>275864843 честно за такими клоузами не следил уже года 2-3, но они по моему везде. Дискорд каналы, любые турниры в твоем городе или инет(обычно в комментах или обсуждениях ест ьпо поиску команды и там душевненько играете). В Colizeum каждый месяц несколько туриков по доте проходят как миксу так 5х5, там тоже можно челов найти.
>>275865200 скинь айди игры, япока на работе. Так поверхностно распишу тут же, если в тг отпишу я записал его. Но если у тебя 1к ммр, там нет смысла особо что то смотреть, у тебя тупо нет понимания игры, что делать, как нападать,важность скилов,где находиться, и прочее. Чел которого я коучил щас говорит на 1к ммр 20-0 бегает постоянно. Потому что там буквально базу надо знать чтоб выйти от туда
>>275865846 Ну билд нормальный по сути. Саму демку я запустить не могу потому что на работе. Ты скинул игру где играешь 20-0. Смысл ее рассматривать если там все окей. Лучше рассматривать где играли на равных и проебали и т.п.