Сохранен 22
https://2ch.hk/sex/res/8507835.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как найти подругу для дрочки

Аноним 11/10/22 Втр 22:55:31 #1 №8507835 
image.png
Сап, проблема такая.
В пизду эти отношения и даже встречи. Ленивый и нахуй не надо. Но хочется подрочить да на порнуху скучно и хочется чего то поинтереснее. Пытаюсь в вкшечке найти каких нибудь тян, которые будут не против взаимной мастурбации, вирта и прочих вещей. Но проблема в том что не ебу как таких найти и еще не получить кучу жалоб на страницу за спам.
Есть тут мудрецы? Как найти шлюшечку и определить ее по странице вк с погрешностью в хуйпроцентов? Пока что я лишь догадался искать девочек по лайкам в не очень популярных пошлых группах и в группах по определенной тематике (например фут фетиш). Но даже так хуй кто находится. Как найти и что им написать, анончики?
Если есть другие варики - предлагайте.
Аноним 11/10/22 Втр 22:58:37 #2 №8507839 
>>8507835 (OP)
Чатрулетка
Аноним 11/10/22 Втр 23:02:01 #3 №8507843 
>>8507839
рили в ней есть шансы? мне кажется там только сидят мужики которым тоже подрочить а девушки туда давно не заходят. пытался как то давно, когда там еще были тянки, но сейчас там притон членов. или бан за такое словишь.
Аноним 12/10/22 Срд 00:31:52 #4 №8507934 
тянки, выручайте вы тогда, учите меня неуча или выручайте
Аноним 12/10/22 Срд 03:52:57 #5 №8508009 
Ебать дебилы... До вас всё никак не дойдет?
> не ебу как таких найти
> не получить кучу жалоб на страницу за спам
> Но даже так хуй кто находится.

А с чего ты решил что девушкам это интересно? На такие предложения в 90% жалуются и в чс кидают, и правильно делают. Ну нету практически тян в рулетках всяких, на дейтингах чисто для секса, тебе это ни о чем не говорит? Вот скажи пожалуйста, в чем профит для тян тратить время и усилия на удовлетворение фетишей какого-то рандомного чела. Что ты можешь интересного предложить? фото/видео своего хуя? Рассказать на какую порнуху дрочишь? С чего ты взял что кому-то это интересно?

Ответ один - ищи за деньги. Конечно будет много попыток развести, но шанс найти что-то нормальное есть. У тян хоть стимул будет вкладываться как-то, время тратить. А так забей, мне кажется даже проще найти ирл секс если ты не совсем уж неликвид, чем эту виртуальную дрочку.
Мимотян
Аноним 12/10/22 Срд 04:07:57 #6 №8508010 
>>8508009
Хуйня. Находил немало тянок с которыми можно было вздрочнуть нахаляву. С ними дрочкой занимался. Некоторые просто так фотки и видео кидали какие я попрошу.
Насчет пабликов: ищи анимешниц. Не знаю что за хуйня у них с башкой но заметил что большинство тян с которыми у меня получалось - анимешницы. Авки с аниме - 25% шанс что хотя бы задумается подарить тебе свою писечку. Однако, будь осторожен, ОП, большинство анимешниц - лоли ниже 16лвл, поэтому спрашивай возраст.
У самого было тянок 20 для дрочки. Не в одно время. Некоторые быстро передумывали, некоторые забивали просто. А вот парочку выловил, до сих пор с ними веселюсь. Главное искать там где надо.
Но блять да, соглашусь, если дрочишь для себя и плевать на то что тян сидит и ждет пока ты подрочишь то пойдешь нахуй в 99% случаев. Никому не интересно сидеть и смотреть на твою дрочку. Как варик госпожа но это сложно пизда
Аноним 12/10/22 Срд 04:41:44 #7 №8508017 
>>8508009
окей, мимотян, расскажи, будь добра, а что нужно сделать чтобы заинтересовать девушку таким предложением? помимо денег. я ищу рил подругу а не за бабло. за бабло я бы давно обдрочился со всеми, мне интересна взаимность на этом уровне не подкрепленная деньгами.
вот допустим я к тебе прилез и предлагаю. как и что мне предложить тебе, чтобы ты согласилась? я понимаю, что тебе может быть такое не интересно, но что могло бы тебя хоть заставить задуматься? абсолютно любые вещи и факторы говори. даже если ты бы дала высокому красавчику только то так и говори мол рост и внешка. назови условия
Аноним 12/10/22 Срд 12:38:32 #8 №8508404 
>>8507835 (OP)
>отношения
>встречи
>В пизду и нахуй не надо

>найти шлюшечку и определить ее по странице вк с погрешностью в хуйпроцентов
>искать девочек по лайкам в не очень популярных пошлых группах и в группах по определенной тематике (например фут фетиш)
>Но даже так хуй кто находится

Ебало ленивого представили?)))
Аноним 12/10/22 Срд 13:03:41 #9 №8508447 
>>8508017
Я другая тян
Виртила когда то, вирт очень редко когда годный, собственно с обоих строн. Люди просто не умеют.
Начинают описывать сраные сценки ебли. Когда на деле надо обсуждать фетиши и пробрасывать всякое.

Не уверена что я виртала на уровне тех пары мужчин, которые мне попадались, долбаные единорги.
Не знаю говорить ли вводные, ну скажу что от вирта кончали. Итак.

Собственно мои критерии:
- Умение виртить.
- Внешка решает. Да. Если нет внешки даже не пытайся слать хуй. Хуй мне никогда не интересен. Интересны: пресс, рельеф рук. Если есть это, то можно и хуй, если попрошу.
- Голос.
- Деньги, интересности — если у тебя шевроле или что то типа этого и ты можешь его сфоткать, всё пучком. Конечно аккуратно надо об всём это, тянке это зажжет итерес и фантазию. Виртила с челом-умельцем текстом, говоря про еблю на дубовом столе. Возможно стола не было. Но если бы он его сфоткал я бы кончила.

Последний раз писала что ищу небесплатно, потому что тян выше права. Обслуживание фетишей ноунеймов такое себе занятие. Хотя на деньги не расчитывла. Когда кун готов заплатить он как то менее потребительски что ли относится. Более вовлечен. Хз, просто знает что и как ему нужно, легко понять. Впрочем, я почти роль шлюхи играла, что мне было интересно.
Аноним 12/10/22 Срд 13:09:34 #10 №8508461 
>>8508447
>если у тебя шевроле
Нива ебать)))))
Аноним 12/10/22 Срд 13:10:41 #11 №8508464 
>>8508447
Искать в чате вдвоём.
Требующих фотку скипаю почти сразу, иногда отправля сиськи и скипаю через минуту потому что становится понятно что чел будет свою головки теребить а не клаву, чтобы и мне что-то интересное написать.

Так что если и вирт лень, то будет чувствоваться. Может кого выловишь конечно
Аноним 12/10/22 Срд 13:11:15 #12 №8508466 
>>8508461
Тогда см другие варианты
Аноним 12/10/22 Срд 14:35:53 #13 №8508612 
>>8508017
Не знаю, анон, ничем не могу помочь. Лично мне это всё в принципе не интересно, с рандомным куном так тем более. Сразу бы отказалась от такого предложения, если не понимает с первого раза - жалоба и чс.
Мб мне и зашло бы что-то около вирта, но только со своим куном, либо с тем кого я знаю в ирл и кто мне нравится как личность, как мужчина. Но это развлечение на пару раз, так сказать для подогрева, всё самое интересное происходит в ирл. Если же это чисто буковки в интернете без продолжения и непонятно с кем, то а нафиг оно надо.
А так, выше тебе тян всё правильно сказала, даже для такого ты должен быть годным кунчиком, а не чмошным ущербом с двача. Такие никого возбудить не могут в принципе. Да, внешка, тело, голос, социальные навыки и умение общаться, доходы - всё это важно. Но годные куны как правило способны найти себе тян в реале, виртуальная дрочка им не особо нужна. На вирт и интернетные обсуждения подсаживаются обычно те кому настоящий секс недоступен. Мб есть какие-то супер редкие специфические фетиши, которые реализовать проблематично или невозможно. Тогда ещё можно найти таких же фетишистов и радостно обсуждать свои извращения. Либо же в вирт идут те кто в ирл никого не может привлечь и заинтересовать, но у них шансов и в интернете немного.
Ещё один совет - вкатывайся в вирт с кунами. Не обязательно же виртить про то как вы ебете в жопы друг друга, можно просто обмениваться порнухой, картинками, кулсторями, фантазиями и дрочить на это. Ну, наверное поинтересней чем просто на порнуху в соло.
Аноним 12/10/22 Срд 14:43:11 #14 №8508620 
>>8507835 (OP)
>>8508404
Тоже проиграл с даунича-инцела.
Аноним 13/10/22 Чтв 00:19:15 #15 №8509653 
Смари, анон. Тема вот какая есть — ролевые игры. Без шуток. И тянок в них крутится просто-таки ДОХУЯ, куда больше, чем мужиков. Правда, они почти все страхолюдины или ебанутые, но тебя же это не остановит, правда? Да и текстом оно всё довольно весело выходит, тян там обычно с башкой и довольно интересные. Я там уже дохуя интересных экспонатов видел, с очень многими играл, приятные и классные люди. Собственно, заходишь на профильный сайт, ищешь идеи с отметочкой "пвп" (буквально эти ваши половые сексы) по знакомым тебе фандомам, играешь. Не забудь только глянуть внимательнее на тэги, слэш = гейство. Гет — желаемое. И небольшой совет — чем грамотнее пишет тян, тем она будет интереснее и горячее. Инфа проверенная.
Аноним 13/10/22 Чтв 05:33:04 #16 №8509825 
>>8508404
я не ленивый, просто последние отношения настолько меня заебали что я не хочу вообще ни видеться ни сношаться с тянками. хочу отдохнуть один, тянки лишь удовлетвориться, поэтому и в интернете

остальным, тянки, позже отвечу, сори
Аноним 13/10/22 Чтв 07:08:56 #17 №8509848 
>>8507835 (OP)
Ищи девочек сидящих в гей порнухе, они готовы обсуждать еблю и мужские тела
Аноним 13/10/22 Чтв 23:19:13 #18 №8511570 
>>8509825
так это у тебя в оп-посте было написано про себя, что ты ленивый для встреч и отношений, лол

>остальным, тянки, позже отвечу, сори
в очередь, сучки, дрочилка не для всех и сразу!
Аноним 14/10/22 Птн 03:20:42 #19 №8511750 
>>8511570
>в очередь, сучки, дрочилка не для всех и сразу!
Это буквально про врача который изобрёл вибратор. Он тоже устраивал девкам лечебную дрочку, но так заработался что пришлось автоматизировать процесс. я серьёзно
Аноним 15/10/22 Суб 06:18:51 #20 №8513464 
>>8511570
Я не думал что вы подумаете в этом смысле. Так то понятно, что ленивому дауничу никогда ничего не перепадет вообще. Я скорее имел ввиду что потерял желание пока встречаться лично, вот и лень. Извиняюсь за уебанскую формулировку
Аноним 15/10/22 Суб 09:35:46 #21 №8513537 
>>8507835 (OP)
>Пытаюсь в вкшечке найти каких нибудь тян, которые будут не против взаимной мастурбации, вирта и прочих вещей. Но проблема в том что не ебу как таких найти и еще не получить кучу жалоб на страницу за спам.
Как правило, страница говорит сама за себя. Когда я целенаправленно искала себе виртуальных приключений, у меня стояла вызывающая аватарка, юбочка, чулочки, каблучки, вот этот вот всё.
Во вторых подписки на соответствующие тематические паблики, посвящённые ролевым играм, коллекциям хентая. В околоигровых сообществах Варкарфта, Геншина и прочих ммо, есть полно любителей ролевых.

Трудно говорить за всех, но лично у меня мастурбация неразрывно связана именно с ролевыми играми и просмотром хентая. Зачастую мы просто обменивались артами с куном, общаясь на тему кому что нравится и мастурбировали на впечатления друг друга.
Аноним 15/10/22 Суб 16:13:21 #22 №8514000 
Анонимный чат. некто ми. раздел флирт. 100%тно найдешь кого-то рано или поздно, если будешь возбуждающим и интересным, то вполне возможен дальнейший перекат с интим фотками и общением голосом, из опыта говорю.
comments powered by Disqus