Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А бывает ли она вообще? Не подруга а просто не нравишься?
Сап, сексач. Пилю тебе прохладную про ситуацию с одним молодым человеком, с которым мы познакомились летом.
Мы общались довольно обычно, обсуждали в сосновом темы по нашей профессии. Могли пойти выпить пивка и так же дальше продолжать обсуждать интересующиеся нас двоих темы. От себя хочу добавить что это очень редкий для меня человек, мало кто настолько глубоко меня понимал. Были подъебы и небольшие обиды но все как то само собой проходило. Пока я не стала замечать что что то меняется. Еще могу добавить, что с его слов он никогда не был обделен женским вниманием. В него были влюблены разные девушки и с одной из них он встречался 8 лет, в последствии ему изменили.
В общем насчет перемен у меня появились опасени, я поняла что начинаю влюбляться и что у меня есть определение к нему чувства. Но я просто продолжала жить дальше, занимаясь своими делами.И вот один раз ночью он присылает мне пасту, будучи в бухом состоянии что он ко мне привязался, что любит меня, а потом выворачивает это все на тему «как друга» «как сестричку» Я нихуя его не поняла, и я никак его не провоцировала, он это сам написал. И так несколько раз какие то акты внимания как к девушке. А потом резко обрывает это все и говорит что я как друг. Я не знаю что и думать. Я все держу в себе и не лезу к нему, но честно говоря хочется. Как понять его настоящее отношение? Он несколько раз дал понять что мы просто друзья. Мб я просто трактую его внимание не верно?