Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сначала немного вводных, 19 лвл, внешка дефолтная 5-6/10, тян не было, но была куча попыток начать отношения. И все они заканчивались фразами "ты тихоня, скучный, неинтересный, молчун".
Я не умею общаться, и очень молчаливый человек. Если вначале знакомства я ещё могу устроить допрос дрочку вопросами тян, чем живет, где учится/работает, чем увлекается, музыку какую слушает и так далее, то позже все скатывается в дикое уныние, интересуюсь каждый день у тян как дела, что она делает, и все. На этом переписка кончается, либо чуть реже продолжается 5 минут и затухает. А если я её смогу вытащить на прогулку, то там ещё хуже, я просто молчу всю прогулку, и она, скучая, начинает залипать в телефоне, а потом сливается.
Причем дело не во внешке, это точно, некоторые тян сами начинают знакомится, вот даже недавно мне друг сказал, что одна его знакомая тян заинтересовалась мной, мол, я симпатичный и она хотела бы познакомиться. Вот только я сказал другу, что подумаю и пока не давать ей на меня ссылку, ведь я опять, в который раз всё упущу.
Аноны, как же можно решить данную проблему, как стать интересным собеседником, с чувством юмора, с которым можно всегда о чем-нибудь поговорить, с которым просто весело. Что надо каждый день писать тян, чтобы не быть скучным душнилой, пишущим "привет, как дела, что делаешь?)".
На всякий случай упомяну, с друзьями я тоже в основном молчу, только в компании хотя бы двух человек, когда они сами предлагают темы для разговора, я начинаю немного говорить.