Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кароч. Мне 32 года, я типикал задрот-технарь с очень обычной внешкой, рост 173, дрищ, не зарабатываю 300к в сек, живу довольно скромно.
И шиза в том, что в сексе с тян я больше люблю оральную еблю.
То есть, если тян мне не отсосёт во время секса, то секс кажется скучным.
Но при всём этом, я сам стесняюсь (по крайней мере стеснялся ранее) просить их об этом: то есть ебу я тян в пизду, а в голове навязчивая мысль выебать её в рот.
В прошлых отношениях тянки не особо баловали меня минетами.
Были длительные отношения с одной (почти 6 лет были вместе): она сосала мне, но редко и делала это так, словно делает мне одолжение. По ней прям объективно было видно, что ей не особо это нравилось.
После неё были очень короткие «отношения» с тян (которую кстати нашёл на дваче), которая объективно любила это дело, сама проявляла инициативу в этом. Мы с ней всего раз 6-7 трахались, но каждый раз она мне отсасывала, позволяла кончать ей в рот, на лицо. Но продлилось это недолго, она нашла кого-то получше, как она мне сама это сказала, и свалила к нему.
После жил я довольно продолжительное время один и мечтал, вот прям перед сном, лёжа в кровати, закрыв глаза я периодически думал: «эх, вот бы в моей жизни появилась тян, с которой чисто по человеческим взаимоотношениям будет комфортно, общие интересы шоб были и т.д, и чтоб она обожала делать мне минет». Вот примерно такая ебанутая мантра меня преследовала пару лет.
По итогу в конце лета 2021-го всё сложилось так, что я в шутку стал думать, что вселенная услышала мои шизо-мольбы и послала мне именно ту тян, о которой я мечтал.
Эту тян я знал с 2014-го года, но общался с ней только онлайн. На вид она не супер-красотка, но довольно милая: рост такой же как у меня, стройная фигура, грудь 1-го размера. Мы с ней в одной сфере работаем, поэтому с ней очень интересно было общаться. Общение с ней всегда очень легким и комфортным было. Я в курсе тогда был, что она замужем, да и я сам был в отношениях с тян, с которой почти 6 лет вместе прожил. Мы с ней общались редко, порой бывало что и год-два вообще не переписывались. В 2017-м я увиделся с ней один раз в живую, чисто по работе пересеклись. Она мне в живую очень понравилась, но она тогда до сих пор была замужем и я тоже жил всё с той же тян. В начале лета 21-го она мне сама написала и попросила по работе ей помочь. По итогу она мне даже заплатила за это. Деньгами, если что. От общих знакомых я узнал, что она уже как 2 года разведена, детей у неё нет. Ну и я решил попробовать подкатить к ней, так как сам тоже был давно один. Мы с ней стали активно переписываться, обмениваться фотками, она сама постепенно, но довольно лайтово стала намекать на то, что я ей в сексуальном плане нравлюсь. Ну кароч далее всё пошло вполне дефолтно: несколько свиданий, на 3-м свидании она сама пригласила меня к себе домой. Первый секс начался довольно дефолтно: по началу я старался быть аккуратным, нежным, всё началось с миссионерской позы. Спустя 10 минут она молча прям вылезает из под меня и начинает руками тянуться к моему члену. Начала дрочить мне, а потом прям полезла сосать. Я был в приятном ахуе. Ну кароч сосала она мне минут 10, не особо умело, но по ней было видно, что ей этот процесс доставляет удовольствие. Далее во мне заиграл «заботливый ёбырь» и я опять уложил её и продолжил вагинально сношать. Спустя минут 5, она, в каком-то полупоехавшем состоянии, начала меня просить кончить ей в рот. Вернее это был какой-то рандомный поток несвязанной речи, в которой чередовались просьбы подрочить ей на лицо, кончить ей в рот/на лицо и всё вот в такой духе. В итоге я спустил ей на лицо, из-за чего она сразу начала люто-бешено шликать и почти сразу сама кончила. Ну и вот на такой ноте у нас начались с ней интимные отношения, которые продолжаются по сей день. В апреле этого года мы с ней съехались. Мне с ней до сих пор комфортно в эмоциональном плане, как личность она мне интересна, с ней не скучно. Ну и до сих пор она меня радует своими минетами. Уже спустя месяц от начала нашей интимной близости она мне призналась, что ей очень доставляет отсасывать, и что секс без минета ей кажется скучным и неполноценным. Первое время она сосала не особо-то и умело, но чувствовался в ней потенциал. Потом она начала меня просить, чтобы я «тренировал» её (я ща не рофлю, не фантазирую, не шучу). Она прям просила учить её как правильно мне сосать, показывать как мне нравится и т.д. Ну а я, как истинный любитель порнухи с тематикой горловой ебли, натренировал её делать всё так, что хоть иди и видосы с ней снимай да на какой-нибудь throated.com отправляй.
До сих пор она мне регулярно отсасывает, иногда даже без обычной ебли: то есть секс иногда просто начинается сразу с ебли её рта и этим же и заканчивается. Она научилась заглатывать мой член по самые яйца, сосать с большим выделением слюны, которую я размазываю членом по её лицу. Я уже и забыл, когда последний раз я кончал ей не (!) на лицо или в рот. Она кончает после того, как я кончаю ей на лицо или в рот. А если её чуть напоить, то там вообще начинается лютый deepthroat challenge с совсем уж агрессивной еблей в горло. Ещё был всего лишь разовый эпизод, когда она и в попчанский дала себя выебать, но мне не особо зашло (тоже самое что и в пизду ебать, только бабе больно и с ней надо быть более аккуратным).
Недавно я ей предложил снять домашнее видео, как она сосёт мне, - она сказала, что не против, при условии, что я сливать это никуда не буду. Но в мою больную башку уже начинают лезть мысли, что с её-то «навыками» пора заводить какой-нибудь онлифанс и там барыжить видосами с deepthroat тематикой.
Вот такая вот история.