Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне было дано следующее техническое задание:
Это должен быть Top Down Twin Stick Shooterю ноу
Должна быть прокачка.
Должны быть подбираемые предметы.
Должны быть всякие разные виды врагов быстрые, медленные милишные, рэнжовые, кринжовые.
Но мне не интересно делать шутаны, единственное что меня радует в этой жизни это изъебистые ИИ и толпы мобов на ECSе, творящие всякую нелепую фигню. Я придумал вот что...
Плоты!
Игрок управляет плотом. По плоту бегает куча маленьких существ матросов. Они получились похожи на муравьев из Kenshi.
Матросы так жаждут битвы что не используют весла, а ритмично подпрыгивают на плоте и таким образом рывками двигают его вперед.Рабочий способ, я пробовал ирл
Чем моряков больше, тем сильнее они качают плот и тем быстрее он плывет.
Еще они могут метать копья по другим плотам. На данный момент копья ваншотают вражеских моряков.
Все действия они делают повинуясь приказам которые отдает игрок, поэтому у всего этого большая инерция. Ты отдал приказ всем бросать копья вот туда, а по факту бросать они начинают как только до них дойдет что надо делать. Получается занятно.
На счет подбираемых предметов и прокачки надо что-то придумать. Я придумал только дымовую шашку которая активируется на короткое время и не дает по тебе стрелять.
Есть какие-нибудь мысли на этот счет, аноны?
Хыхы я думаю, если бы посетители двача управляли плотом они делали бы это так же. Смотрите они у меня даже оранжевой гамме. Короче вы должны в этом понимать, давайте))0