Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуйте. Тема тяжёлая, много букв.
Мне 22 года. Мои родители давали мне достойную финансовую поддержку всю жизнь. Я окончил ВУЗ и родители купили мне 1к квартиру. Живу отдельно.
Но в течение жизни родители не верили в меня. Говорили что я ни к чему не стремлюсь, ничего не хочу и сижу постоянно в компе. Но я вырос, получил образование и устроился по специальности в хорошую компанию.
Встречаюсь с девушкой более 2х лет. Родители её не взлюбили. Человек она хороший. Однако моя мать настолько трепетно относится к чистоте, что это смахивает на ОКР. От моей будущей жены она ожидает, что она будет мне чуть ли не второй мамой - стирать, убирать, варить детей и рожать борщи. И дело то не в том, что девушка не хозяйственная - напротив, она умеет готовить и с радостью помогает по порядку в хате. Но мамка вечно недовольна ей. Придирается к мелочам
Раз в 3 месяца я свожу девушку и родителей пообщаться. Общение получается довольно милое, моя девушка помогает маме помыть посуду или что то в этом роде. Но когда я сижу за столом с родителями без девушки, те начинают её хейтить и обсирать. Я терпел долго. Но вот в один прекрасный момент мама позвонила и, опуская подробности, сказала, что я "заебал их со своей пиздой" (это она о девушке). После этого я просто бросил трубку, а срач с мамой перетек в вайбер, где она доказывала мне, что я должен был стерпеть, ведь они с отцом дали мне всё - квартиру и тд. Что без них у меня ничего этого нет. После этого я решил ей припомнить что она всю жизнь манипулировала мной при помощи лишений. Если я был несогласен с ними в чем то, проявлял какое то непослушание или получал в школе тройки (не двойки, а именно тройки тоже считались у них непозволительными для меня оценками), то они лишали меня телефона, компа или доступа к Интернету. Но когда меня уже было нечем удивить, они прекратили мне давать денег на спортзал, куда я ходил после школы. В общем я на мать очень сильно разозлился. Потому как посчитал, что они с отцом совершенно не уважают мой выбор и когда говорят гадости о моей девушке это сильно бьет по моему достоинству. Короче, двач, рассуди, кто прав, кто виноват. С родителями не общаюсь неделю. Что делать чтобы держать с ними нормальные отношения, не смотря на подобное лицемерие с их стороны?