Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 30+, женат, девственность потерял с нынешней женой, тогда ещё девушкой. Она у меня первая и единственная на настоящий момент. Разница в возрасте пару лет. Вместе уже 6 лет, женились через год после знакомства.
Когда мы познакомились моя будущая жена создала у меня впечатление, что у неё подобная мне трагическая судьба, с неудачными отношениями, у которой и не было серьёзных отношений. Я для себя тогда решил, что это из-за возможных тараканов в голове.
Первый секс у нас был через 5,5 месяцев после знакомства. Была одна возможность спустя месяц после знакомства, когда я её привёл на съёмную квартиру на ужин. Но она каторически отказалась со мной оставаться на ночь. Объясняла тогда это тем, что она не готова и не такая. После этого я периодически поднимал тему, но получал отказы, причём в такой форме, что решил больше не трогать этот вопрос и ждать от неё инициативу. Встречаться, как я тогда считал, мы начали со второго свидания.
Во время первого секса у меня падал, получилось не очень. В итоге окончилось минетом. Второй секс был спустя неделю. Потом был чаще. В один период был очень страстным. Трахались кругом и везде. Изначально жена выставляла себя, как неопытной. Той, которая толком не знает, что к чему. Но была не девственницей. Про её прошлый опыт никогда не говорили, хотя сама она у меня спрашивала прямым текстом, были ли у меня девушки раньше. Но я тогда сказал, что не люблю подобные разговоры, и мы эту тему закрыли, больше никогда не возвращаясь к ней. Хотя моментами она выдавала, что естественно, что у неё были отношения до меня. Например, когда мы посещали определённые места, и она признавалась, что здесь уже была.
Чувствую, что история будет длинной. Поэтому разобью её на несколько частей. На картинке рандомная блондинка. Моя жена немного похожа с ней, только грудь прилично больше.