Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Абсолютно любая проблема решалась только криком и руганью и причем одни и те же тезисы не работали - если проговорить их нормальным тоном, а вот если криком, то принимались во внимание.
Так же моей мамке всегда было скучно наедине с собой и она все время дергала меня когда я пытался посычевать в своей комнате.
В то же время у меня периодически появлялись тянки и все они не могли спокойно существовать, все время придумывали какие то проблемы, пытались выводить на эмоции по любому поводу, а самое главное - пытались забрать себе ВСЕ МОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ.
До сих пор тянет блевать, когда вспоминаю, как мои друзья которые стали жить с тянками перестали вообще заниматься всем тем - чем занимались до этого. Они побросали все свои хобби и стали уделять 100% своего времени пизде.
Я реально стал слышать от 25 летних людей фразы "Я НИМАГУ МЕНЯ ТЯН НЕ ПУСКАЕТ/НИРАЗРЕШАЕТ" и это были далеко не единичные случаи.
Я же к тянкам всегда относился на похуй и не воспринимал их как людей и легко с ними расставался если они мешали моему привычному укладу (даже если тян были красивые)
Честно говоря я долго пытался побороть в себе это пренебрежение, но каждый раз пытаясь отыскать какой либо смысл в наличии тянки помимо ебли я оказывался в тупике, ведь: все что угодно на свете я могу делать лучше со своими друзьями кроме банальной ебли
У меня нет и никогда не было никаких общих интересов с тян, а если у тян и были типо "общие" со мной интересы - то в этих интересах она разбиралась не лучше какого нибудь школяра загуглившего "а чо ито такое", а порой и хуже.
А самое главное, бывая в общих компаниях со своими друзьями и их тян, после, мне прилетали в ЛС от их тянок всякие подкатывающие сообщения и по итогу я даже выебал некоторых тянок своих друзей.
И тут я с толкнулся с тотальным не пониманием сути тян: почему они так легко прыгают на других и тем более друзей своих парней если при этом им нужно 100% времени своего куна?
Думая о всем это мне лично было бы обидно, даже не сам факт того, что тянка может изменить вот так просто, а мысль о том: что тянка может с кем то вот так просто ебаться в жопу и только, а когда ты ее парень то она будет требовать еще миллион всего. И я не говорю о деньгах даже, я именно про моральный ресурс.
Типо она высасывает тебя до дна и ебет тебе мозг чисто по фану, а потом твой друг рвет ей очекалло, харкает в рот и говорит "Все я заебался бб" а потом она приходит домой и запрещает тебе в доку 2 играть, потому что ей хуево когда тебе весело.
И я реально не понимаю как нормисы это терпят. Типо вот мы играли в доку с друзьями тысячи часов, веселились и все было збс, а потом к ним пришли тянки и тупо запретили им веселиться и они тупо затерпели без вопросов kek
данная стена текста ни к чему не призывает, просто решил поделиться с анонами и разбавить доску чем кто кроме измерения штангенциркулем черепов, роста и пиструнов