Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Он обратился к нам в редакцию именно с такой целью — рассказать о том, что для многих из нас покажется невероятным.
Единственное условие — будет только одна встреча, искать его больше не надо. Я встретился с ним и записал это интервью, но материал не прошел редакторскую цензуру и в номер не пошел. Мне сказали выбросить и «никому не показывать этот бред».
Но что-то не давало мне покоя.
Я несколько часов с глазу на глаз разговаривал с этим парнем, и он не показался мне сумасшедшим. Поймать его на лжи или нестыковках мне также не удалось. Уверен, что то что он рассказал - чистая правда, и многие из вас рано или поздно найдут подтверждения его словам.
Я выкладываю этот материал для того, чтобы как и мой незнакомец, очистить свою совесть.
Вы должны знать правду. Все остальное будет уже на вашей совести — как вы отнесетесь к этим фактам — дело каждого...
Думаю, что это должны узнать все люди, кому еще хочется жить, заводить семьи и растить детей в нормальном обществе.
Корр.: Кто вы? Расскажите о себе
Незнакомец: Я родился и вырос в семье дипломата. То, что я хочу рассказать вам — касается системы, в которой я жил. Это система чиновников, дипломатов, министров, в-общем тех, кто находится у власти. Сейчас многие уже знают, что чиновники — это отдельная каста (примерно как раньше были дворяне). Их дети, «золотая молодежь», воспитываются отдельно, на особых условиях. Мы с малолетства привыкали к безнаказанности, что нас всегда «отмажут». Это закрытая клановая система, в которую случайный или чужой человек никогда не попадет. У тех, кто становится чиновником, проверяют всех родственников до 7 колена. Берут только тех, чьи родственники преданно служили режиму, проверяют, чтобы не было предателей, диссидентов. Доходит даже до эксгумации трупов - насколько важна родословная. Подходят для службы, например, те, чьи деды были НКВД-шниками, расстреливали людей.
- Это не такой уж большой секрет, непонятно, в чем тогда причина такой скрытности с вашей стороны, если это все что вы хотели сообщить? Есть ли какие-то скрытые аспекты жизни чиновников?Я хочу рассказать, насколько эта система поражена так называемыми сексуальными извращениями и садизмом. Можно сказать, что это настоящая секта со всеми атрибутами: оргии, (они называют их симпозиумами) наркотики, гомосексуализм, БДСМ вплоть до садо-мазы, педофилия, и прочее... Для них это все норма, простые будни, они только так и живут.
Когда мне было 8 лет (это был 1996 год), отец начал брать меня с собой за границу. Сначала эти поездки для меня были адом. Потом привык. В первую же поездку мне «посчастливилось» попасть на политическую вечернику в узком кругу чиновников и дипломатов.
Отец сказал мне, что тут собрались самые сливки общества: самые влиятельные бизнесмены, были какие-то известные актеры, чиновники и министры из Британии, Северной Ирландии, России...
Я бродил по залу, присматривался к людям, ел мороженое. Сначала это была обычная попойка, потом часть гостей переместилась в подвал в католической церкви святого Джона. Меня взяли с собой. Из детей я там был не один.
Мне запомнилась девочка Сандра, примерно лет 6-ти, она тоже была с отцом. Когда меня завели в слабоосвещенный подвал, она уже была там - лежала на спине на бетонном полу, застеленным какими-то бумагами, типа рукописей. Взрослые стояли вокруг нее, кто-то держал свечи или что-то наподобие факелов, от их пламени в этом зале был тяжелый запах, у меня кружилась голова.
Я нервничал и спрашивал отца, что происходит, но он стал меня успокаивать, что через это проходят все, кто хочет чего-то добиться в жизни. Отец сказал, чтобы я не боялся и не позорил его, что он уверен, что у меня большое будущее, и быть здесь это единственная возможность стать большим человеком.
Мне все равно было не по себе, подташнивало, как вдруг какой-то мерзкий мужик схватил меня и потащил к тому месту, где привязанная лежала Сандра. Я попытался вырваться, но не смог. Отец даже не пытался помешать ему, а наоборот сказал, чтобы я не сопротивлялся.
В это время люди вокруг стали произносить какие-то стихи или песни, на языке, похожем на латынь.
Мужчина силой поставил меня на колени над Сандрой и, держа за волосы, стянул с меня брюки и занялся со мной анальным сексом. В это время я потерял сознание от боли и страха. Очнулся я от криков Сандры.
Ее насиловал уже другой мужик. Он прижимал ее тело к своему с помощью металлических крючков, которые были воткнуты в ее тело в области бедер. Я пытался встать, но тело меня не слушалось, даже кричать не мог, голос словно отнялся.Гораздо позже я понял, что в мороженом были подмешаны наркотики, чтобы происходящее казалось нам просто кошмарным сном. И такое происходило не один раз.
- Весьма откровенно, с трудом верится, что такое могло происходить на самом деле. Вы говорите, что на этой «вечеринке» были высокопоставленные чиновники и магнаты? Как же они попали во власть?
Все дело в том, что там только такие и есть. Это – закрытый клан, который все описанное считает простыми буднями.
И в Европе еще хуже, чем в России. Хотя нам внушают, что с просвещенной Европы Россия должна брать пример. Но на самом деле в Европе давно процветает вседозволенность.
Первые концлагеря были придуманы англичанами. В норвежских семьях практикуется инцест. Для таких, как заезжие россиянки, это является ужасом, для норвежцев — это норма.
В Дании на законных основаниях открыт публичный дом с животными. В Нидерландах существует партия педофилов, которая пытается легально избраться в органы власти. В пригороде Амстердама уже начали строить «Секс-Лас-Вегас» где каждый найдет себе развлечение по вкусу.
Поэтому и законы они проталкивают выгодные им.