Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы пробовали? Как ощущения? Меня мой уламывает, сама в плане в-в пару раз пробовала. Подруга уверяет, что это годно. В интернете противоречивые отзовы. Распишите +- ну и свой опыт. А то мне страшненько.
>>4462547 А почему не однополых? Я как-то под мяу (он тоже) ложились с трусах под одну кровать под 1 одеялом. Но секса не было. Если что я против таких веществ и таких возлежаний с другом.
>>4462486 (OP) О чем? Под мефом и амфом топ, потом будешь вспоминать долго и обычная ебля покажется хуйней. Кэнди флип ЛСД + экстази охуенно в плане эмоциональном. Под ЛСД как пойдет, зависит от партнёра, нужен прям соулмейт.
Сис, не нужно оно тебе. Если нет эмоций в сексе при чистом сознании, то это не твой человек. Тем более он ещё и сам тебе предлагает… Беги от него. Эти отношения заранее обречены.
Под феном : ебались часа 3 во всех позах, не могли кончить творился пиздец какой то, кун меня чуть не задушил, я отключилась, но продолжили ебаттся-сосать, вспотели как мрази, даже не помню кончили мы или нет Мет: примерно то же самое Меф: Дохуя времени обсуждали как будем ебаться, чо хотим сделать, я красилась одевалась в итоге либо не вставал, либо лежали дрочили или пиздели МДМА: ебаться вообще не хотелось обнимались, всё доброе милое и без ебли было хорошо ЛСД: Один раз ебались ладонями рук и кончили, было охуенно, вышло случайно и больше так не получалосьполучалось. У меня в основном бэдтрипы, нужно оч аккуратным быть. Потом очень неприятное липкое грязное чувство на отходах Трава: Под травой чувствую себя уставшей, хочу спать, а не ебатьсч, но кун может долго ебать и не кончать Герыч: кончить вообще не реально, просто лежали Метадон: не стоит, не кончить Соль: тупо на измене лежали боялись всякой хуйни, думала сдохну, загонялась, не до ебли было Кокаин: просто как обычный секс но сильнее возбуждение, всё ярче чувствуешь, но быстро отпускает Много раз пробовали всё, это самые яркие моменты, в итоге самое прикольное ЛСД но это очень сложно чтобы всё получилось как надо и атмосфера была та и много факторов короче Лежала в дурке 2 раза, сейчас не употребляю уже полгода, только траву курю. Не пробуй, это того не стоит поверь!!!
>>4462910 >Трава: Под травой чувствую себя уставшей, хочу спать, а не ебатьсч, но кун может долго ебать и не кончать так ты индикой убилась, именно сативу надо, она наоборот бодрит
>>4462917 Мы сативу и берём, от индюшатины я вообще лежала пластом несколько часов то же самое от гаша, хз, я ещё нервничаю и загоняюсь от них, мысли начинают зацикливаться, оч неприятно, хз. Кун наоборот активный и тупой
>>4462917 У меня петян на антидепрах, недавно ебал её накуренным, еще много раз потом просила. Сказала, что я очень чувственный >Сатива Ты так говоришь, будто выбор есть. Сатива на 3 месяца дольше зрент и большинство торчков не выкупают эффект. Я сам когда впервые покурил её, то подумал, что не вставило.
>>4462923 если тебя убивает сильно, меньше кури, догнаться всегда можно, а если села на измену, уже ничего не сделаешь. >>4462924 ну я беру у людей, которые для себя растят голландские и американские сорта, а не клады поднимаю с казахской полудичкой. под ганжой и простая ебля люто доставляет, чувствуешь каждую складку влагалища, а она рельеф члена.
>>4462949 Аноны, прошу вас помочь. На Поесть. простите за подачу цифр. Увы не все люди нормальные и добрые. По другому не могу попросить. Кто может поддержать поддержите, я куплю еды. Просто негде просить.
>>4462949 Да не то чтобы сильно, просто от пары затяжек уже какая то тяжесть и лень, хз почему так на меня действует, даже через пипетку если курить. И от покупной и от самовыращенной так
>>4462486 (OP) Под мефом+виагра для парня (т.к не стоит под ним) были классные ощущения, кончала ярко.Но зачем все это, когда я стараюсь забыть тот период моей жизни и того куна, они ничего мне не дали, кроме боли и психотравм.Сис,задумайся зачем тебе этот парень? Что он тебе дает? Наркотики- это обманка, под ними ничего нет кроме пустоты вас обоих. Самый классный секс я испытывала лишь с одним человеком, с которым у нас была (и есть) сильная и искрення любовь, это чувство настоящее и оно не сравнимо ни с какими наркотиками мира, а наркоманы все это время только сбивали меня с пути.
>>4462991 Тут все индивидуально, смысла нет описывать. Ощущения яркие, но если ты тревожная, паникуешь и отвлекаешься, то ничего не выйдет. Вообще минусы рано или поздно плюсы перевесят, так что лучше не употреблять.
Не стал бы строить отношения с тян, которая пробовал наркоту. Лучше жить чистым, наркота - это иллюзия. Кредит на американские горки, который придется отдавать своим здоровьем. Не стоит оно того. Ты раскачаешь свой центр удовольствий и обычные радости жизни перестанут доставлять счастье. Кун у тебя уебок, он тебя использует для удовлетворения своей похоти. Ему на тебя, на твое здоровье глубоко похуй. Он не видит в тебе будущую мать.
Не факт, но он поломанный наркотой у нее, наблюдать как человек медленно умирает, превращается в овоща или животное грустно. Лучше сразу бросить и все на этом, пока в болото свое не утащил, пусть с такими же наркоманками ебется
>>4462721 Двачую. По буквам ЛСД сразу палится чмоня, которая только читала. ну нету в рашке лсд хоть тресни сука, максимум охуевшие барыги со всем известных сайтов продадут дизайнерский кал импортозаместительный
>>4462486 (OP) У каждого реакция на мефедрас своя, я боялась, думала стану похотливым животным, а по факту хотелось только обнимать подушку и залипать в эйфории, слушая музыку, казалось да да боже как я понимаю эту песню, боже автор как ты прав. Про секс мысли вообще не было. Более того, меф это эйфория+спиды, и вот во вторую дорогу остался по большей части эффект как от спидов, было не усидеть на месте, сердце билось, прикосновения были неприятны, раздраженность и небольшой подъем дофамина, ну такое, не особо. Приятно догонятся и догонятся только в первый раз, потом ты уже никогда не получишь такой эйфории, но будет велик шанс периодически торчать марафонить. Если ты депрессивная то очень не советую меф и подобное, он сильно рекошетит - даёт депрессию и упадок духа недели на две, так себе цена за час кайфа. И по моим подсчётам где то после 50ой дорожки развивается продолжительная апатия, ангедония, короче ниче не радует и длится это от полугода
Выводы Да, можно использовать меф для хим секса раз в 2 недели. При условии: у тебя очень много опор в жизни в виде интересов, у тебя есть цели, работа, хорошие отношения с семьёй, ты в целом не депрессивный и не тревожный человек. Если все иначе, то тебя быстро потянет жить от приёма до приёма, будешь торчать, быстро разовьется депрессия, которую ты конечно же будешь лечить любимыми солями
>>4463258 Дополню Следи за дозировкой, более 4 дорог в первый раз не советую, я в свой первый раз перебрала, начала вставать с кровати и у меня свело судорогой всю ногу, любая мышца которая напрягалась сводилась судорогой, хотелось блевать, болела голова. Будь осторожна короче. Да вообще не стоит этот хим секс рисков
Блять и ещё. Прими как факт, что кун который предлагает тебе соли срать на тебя хотел, ты у него чисто для утилитарных целей - для удовольствия и не более. Я сама много раз предлагала парням меф, но тем кого ценила любила - никогда в жизни
>>4463258 Психически нестабильным вообще нельзя употреблять сто процентов, очень сильно со временем обостряются беды с башкой. У меня паранойя развилась дикая и что-то вроде мании величия, потом полгода отходила после того как бросила.
>>4463209 > ну нету в рашке лсд хоть тресни сука, максимум охуевшие барыги со всем известных сайтов продадут дизайнерский кал импортозаместительный Диван, спок. По такой фразе палится как раз таки читатель. Если в твоей мухосрани нету, то это не значит, что нигде нету. Это вообще максимально голожопый и неподкрепленный тезис.
>>4463258 >у тебя очень много опор в жизни в виде интересов, у тебя есть цели, работа, хорошие отношения с семьёй, ты в целом не депрессивный и не тревожный человек. Таким людям не надо закрывать пустоту внутри наркотиками
Вчера это случилось. Кун принес пакетик с порошком. Что это я либо не посню, либо не спрашивала. Понюхали, было охуенно. Я общалась, стала гиперактивной и мне каждую секунду было ОЧЕНЬ ХОРОШО. Потом ебались. Описать не смогу, но делали это несколько часов и было очень ахуенно. Не всё помню, но помню, что у него не стоял по началу и что я делала грязные вещи и кайфовала от них. Например он ебал меня в вагину, потом в жопу, потом в рот и чередовал. Хотели писсинг сделать, но у него не получилось. Было мило. Много было, было пиздато. К утру эта шняга закончилась. Как отпустила начала чувствовать, что тело и пизда побаливают. А так всё гуд. Хочу ещё.
У меня не оч много опыта (три раза), но поделюсь тем, что было. Все три раза предполагалось МДМА, но по факту, видимо, он был только в первый раз, другие -- какая-то мешанина. В первый раз все было оч лампово, мягенько и вот это все. Особенно заходит полежать вдвоем в ванне. У куна не вставало, как и положено, лол. Ну, можно обойтись другим. На спаде покурили травы, было круто, унесло в какие-то более жесткие практики. Во второй раз таблетки были непонятно из чего, какое-то ламповое мдмашное чувство было в самом начале и недолго. Затем началась жесткая однотипная грубая долбежка часов на 6, лол. Партнер принял что-то для эрекции. У обоих были жесткие отхода, отвалилась жопа. В третий раз таблетки были от того же чувака, что и во второй, но получше. Секс был очень активным, но не долбежка, а разнообразный и приятный, с нежностью от мдма, но все еще понятно, что в целом в колесах было все на свете. Партнер,опять же, принимал что-то для эрекции. Отхода были неприятные, но не такие, как во второй раз.
Мы с партнером склонны во время трипов наделать фото/видео, которые во время трипа выгляят хорошо, но потом кринжово, лол.
А, ну еще под травой был секс, конечно, но на меня трава (даже одна и та же) всегда неожиданно действует: то начинаю загоняться, фиксироваться, то расплываться, то становлюсь хорни (секс тогда классный, конечно).
>>4464679 Потому что очевидно причин попробовать нарко не 1 штука. И её тезис про какую то пустоту внутри, которой нет у имеющих хобби и работу тоже сосёт, почти все селебы юзают как минимум травку, что, нет друзей у бедняг? Работа плохая? Я даже в ахуе что это надо объяснять, борда аутистов
>>4463920 Наркотики просто из любопытства и ради развлечения юзаются в том числе, ты какими-то стандартными фразочками с антинаркоплакатов пользуешься, не вникая в тему
>>4464754 >нет друзей у бедняг Нет.Большинство людей в их жизни- фейковые, они не могут быть друг к другом честны до конца, т.к их предадут в любую минуту и сольют всю личную инфу, стоит им перейти дорогу кому то.Медийные люди заложники своей популярности.Не все могут совладать с тем, что за каждым его пуком следят сотни тысяч/миллионов людей.От этого у многих едет крыша.Ну и плюс к этому, творческие люди чаще подвержены псих.расстройствам.
Психически здоровый человек, который доволен своей жизнью, у которого есть цели, крепкая надежная семья, достижение в карьере, не согласиться добровольно утилизировать свою жизнь наркоманией.Даже желание «попробовать от скуки» не от скуки, а от нереализации в жизни (речь не только о карьере)
>>4464766 >не вникая в тему Да что ты знаешь вообще?Я в эту тему так вникла, точнее вляпалась, ты не представляешь каких усилий мне стоило побороть зависимость и собирать потом себя заново по кускам.У меня больше нет дыры внутри, которую надо затыкать наркотиками, я нашла себя и свое место в мире.Что ты чувствуешь, когда употребляешь? Ты ощущаешь себя живой.А мне больше не нужно травить себя, чтобы это чувствовать.Я не жду от тебя непредвзятости, прекрасно понимаю кому отвечаю, я была такой же.