Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Резидент зла пятый и шестой
>откуда у зомби-мутантов берется масса на трансформацию в такие громадные размеры
К примеру во втором герке, болотная шняга развивалась довольно длительный срок пожирая рыбу из водоема в котором она жила, а когда рыба закончилась, перешла на людей. Там даже говориться что она все равно бы сдохла от недожора. Логично, правда?
2. Не пригодные для жизни города фолача 3
>город в радиоактивной яме, нахуя?
>радиацией зашкварена вся вода, а значит и вся почва = жить не возможно, или у них там завод по производству антирада?
В вегасе все логично. Где чисто там и есть жизнь, есть города, есть поля, есть брамины. Там где радиация ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР
3. Вундервафля дающая ГГ "суперсилы" силы
Почему в лапках? А вот почему. Я могу поверить в реальности такой штуки которая многократно увеличивает силу, скорость там выносливость. Но даже буду супер-пупер сильным ГГ не сможет поднять танк или выдержать удар 100 тонного робота так как он просто уйдет в землю как гвоздь под молотком. Если супер-скоростной с неебической реакцией будет уворачиваться от пуль это будет выглядеть как взрыв так как своими подергиваниями он будет колбасить воздух и создавать ударные волны не хуже взрывчатки си-4.
В сериале суперы было это неплохо отыграно. Был эпизод где детектив и супер пытались дотащить своего бухого дружка домой, детектив такой - ну давай бери его и понесли, а супер в ответ - я супер-сильный но у меня нет точки опоры, если я его возьму мы просто свалимся на бок.
Тащемта дискасс, зачем разрабы пихают не логичную хуйню в свои изделия, ведь можно все логично объяснить даже если это фэнтези.