Сохранен 11
https://2ch.hk/sex/res/8520238.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

хуета /bl9t/

Аноним 18/10/22 Втр 23:54:51 #1 №8520238 
BF6z5w4Nke3ZMReskAaEFVQanWsKemHaKV2MfKiwer5boXiPYCGbm9r1A7-Ih4zJH7ItsqD1Qw3YgbAOtC5gRvTP.jpg
сап блядачь, первый и последний раз сюда пишу на самом деле очередную лютую хуйню. вчера с на приколе списался с телкой из помойки дв. на вид ебло ебабельное, описание анкеты - требую обниматься. дошло до того, что я с ней сегодня уже сидел на остановке посадив на колени чмокая в лоб перед прощанием, ну пиздец, а особенно то, что было дальше. но по порядку блять, я в ахуе
начну с того, что ебло у меня 9/10, всю жизнь комплименты от продавщик и шлюх ровесниц, просто по факту говорю, заодно умею нихуево сам общаться даже при условии хуево работающих связок. это важно учитывать в будущем, дрочу на ламповую атмосферу
эта ебанутая баба начала диалог с тупого выпезда мол гони свою фотку, и при этом начала выебываться сразу же, что лучше порой не знать блять как человек выглядит, дословно была мысль типа нахуй общаться с уродами. на этой хуйне въебала мощная биполярочка. я страницу смотрю вк, а там столько говна. геншин, манга, аниме, крашеные волосы, тату - все признаки уебищного ебаного человека, но тем не менее я отношусь любопытно, тыкая палкой в говно, может на этот то хоть раз не завоняет и удивит что то своей разумностью выше ебаной обезьяны. но как я понял, первоначальный диагноз в точности описывало то, что меня ждало блять. закомплексованная на внешке, злоупотребляющая этой хуйней, наподобие того психопата гигачада из фильма, который внутри был чмом ебаным. и охуеть, я нашел похвалу во вчерашней переписке как выгляжу как голос звучит как все мило охуеть, зовет в гости когда встреча хорошими впечатлениями окончится. мне показалось она или ебу дала или серьезно надеется подружиться. но первые мысли интуиции всегда верны. вместо гигачада меня встречает полулысая девочка. у которой залысины от покраски волос, страшно паникующая от зрительного контакта, но при этом озабоченно липнет, со встречи влетая рукой держа мой локоть, ласкает обнимает. и жесть, у нее половина разговоров или про родственников, или про внешку (как она на нее хуй кладет, показывая себя чмом), на комплименты однообразно зажато пищит спасибо, но под конец вроде кое как отошла от ахуя, стала повеселее. и напомню, выглядит она вполне заебок если бы не пара недостатков на которые мне похуй, как я считаю если общаться с девочкой охуенно, то она со временем станет самой охуенной красивой на всем свете, даже будь там нотки пиздеца, впрочем это меня порой может погубить хахахах
но суть в том, как эта хуйня вся закончилась, весь сок.по приезду я чувствовал себя заебок, но она такая мне пишет ты конечно неплохой (через это слово у нее повторялось настроение придирчивой похуистичной мрази) парень, но думаю мы не сойдемся, ты не устраиваешь меня по внешке (я урод типа)
ну блять
я сказал ей чтобы она пошла нахуй
и что не ей говорить о внешке, лысеющему шлюховатому уебищу с жирным ебалом. тут стоит вспомнить что одни из первых ее слов в переписке были "ну бля хз стоит ли смотреть твою фотку вдруг ты урод, лучше не смотреть тогда ну нах". недоебанная стервозная задротная смотрящая китайские мультики для аутистов гнида с чсв-самооценкой говна, конченой биполярочкой и шизой
после этого она в сети была только в 6 вечера
мне так неловко теперь из за этого импульса, но когда вижу перед собой настолько душную хуйню, то посылать нахуй могу кого угодно, словно наступил в говно и пытаешься его вытереть. у меня вообще были планы и надежды завести удачное знакомство, первое года за 4, пиздец. конечно я мог бы ей на жалость давить через день два типа скучаю ты соска эх хуй стоит, такая биполярочка серьезно потом жалеет о поступках, но нахуй оно мне надо то? ради гарантии что она поймет свою шизу? хватило двух лет отношений с комплексующей булимичкой на слабительном, хочу сдохнуть после такого опыта чтобы кошмары не снились больше
ну короче похуй, история заканчивается хеппи эндом на самом деле - мне уже скидывает сиськи и жопу другая баба из дв, которая 3 года боксом занималась и прыгала с парашюта, катая на мотоцикле еще в латексте. мы с ней уже померились у кого пизже бицуха, сошлись на равных, хотя я настаивал шо у меня пизже. и решили что все равно надо еще заниматься чтобы было вообще охуеть. надеюсь я нашел себе ту самую отвязную суку, которая будет со мной пиздить чурок на стройках и все воровать у них, слушая арийский блек метал вместе со мной, гулять по заброшкам и в лесу, лазить по деревьям и кататься на плоту на озерах и по уралу, дохуя гулять и ходить в походы, безумно ебаться, пиздиться на палках бухими, слушать боевые песни песни викингов, смотреть боевики про шаолинь (охуенные), лазить по телевышкам. она себя не показывает как ссыкло, это меня с ума сводит хехекхкыхкхы такое надо брать и держать изо всех сил, может даже не захочу опять пытаться повеситься
ну в общем вся история истинная правда, я считаю такую хуйню выдумать кому то будет невозможно. сейчас еще подумаю, может прикольнуться и на пикрил въебать свою фотку как пройденный тест на арийца (я хохол хлопец гарный)
Аноним 19/10/22 Срд 03:25:35 #2 №8520391 
>>8520238 (OP)
Госпади, какой же ты скучный еблан, ты бы только знал...
sage[mailto:sage] Аноним 19/10/22 Срд 06:29:58 #3 №8520422 
Ты там упоротый чтоли. Формулировка мыслей и структуры текста просто пиздец
Аноним 19/10/22 Срд 11:30:58 #4 №8520623 
Ебнутый парень
Аноним 19/10/22 Срд 11:31:36 #5 №8520625 
Ебнутый парень
Аноним 19/10/22 Срд 12:02:48 #6 №8520674 
>>8520391
>>8520422
>>8520623
>>8520625
Однако, он ебется, а вы - нет.
Аноним 19/10/22 Срд 12:12:11 #7 №8520696 
>>8520238 (OP)
По факту говорю: ебло у тебя не 9/10 это объективный факт
Аноним 19/10/22 Срд 19:24:55 #8 №8521512 
>>8520696
объективный факт - это когда бабы случайно тянут ебаться даже не спрашивая, я то всерьез воспринимаю, надеясь на какие то отношения в будущем, только хуй там. заебло. раза 4 на эти грабли наступал, зато клево когда просто удавалось у трех других телок помацать грудь, но в то время я еще не очень решительный был - не понимал почему мне это удается. ну и плюс к этому бесчисленные подкаты от левых встречных баб. про 9/10 я даже преуменьшил и фотку шакалистую скинул, не люблю в открытую еблом светить, мне уже так случайно угрожали приехать напиздить, но я им сказал что зарежу нахуй всех и конфликт решился не начавшись, однако все равно полюбил анонимность
Аноним 19/10/22 Срд 19:27:46 #9 №8521518 
>>8520422
да, вчера мускатных орехов вточил, на трезвую я бы не стал сюда что то писать, это же пиздец
Аноним 19/10/22 Срд 19:42:31 #10 №8521539 
Стикер
>>8520238 (OP)
анон урот 9 из 10
Аноним 19/10/22 Срд 20:10:59 #11 №8521598 
>>8520238 (OP)
Ну, чтож, поздравлю тебя, только нахуя ты это высрал? Твой личный бложик? После 24 хуй начал стоять на телкок в форме, вот думаю где искать? Тендер? У них там отпуск есть?
comments powered by Disqus