Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы продолжили общаться, но начался какой то флирт еле заметный, причём она отрицала всю ситуацию, но через неделю примерно, она мне снова пишет: "Я так не могу, я тебя люблю", я спросил когда и почему это началось, и она сказала что, где то через неделю нашего общения, я ответил ладно, давай что то с этим придумаем. Типа что для тебя отношения и так далее, она сказала: "Гулять, Общаться, Тусоваться". На что я спросил: "Как ты себе это представляешь?" Она не знала что сказать, но мы дальше общались. Я кое как свёл всю эту тему на нет, мне нравилось с ней общаться, было интересно и не напряжно, не приходилось играть или как то прятаться, нет мы просто общались как хорошие знакомые. Но в какой то момент я понял, что она мне начинает нравится. Да я знаю что это очень хуево, какие отношения могут быть с 13 летней школьницей? Возникали вопросы и с точки зрения морали современного общества и чисто физиологические, ну вот что мне с ней делать, как эти отношения можно развивать, мы не можем сходить поиграть в песочнице, потому что я для этого слишком старый, но и завалится ко мне бухать тоже как то странно(очевидно я перегибаю, но суть ты уловил).
Проходит ещё неделя и она снова поднимает эту тему, начинает скидывать всякие картинки, типа "Эта кошечка смотрит только на самых милых мальчиков", "Сейчас бы не это всё, а лежать и с тобой обниматься", ну и так далее(милые картинки с надписями - яндекс поиск, вбейте), и сообщения по типу "Я тебя люблю". Ну и я не выдержал. Написал, что тоже начал в неё влюбляться. Она удивилась, но обрадовалась. Мы начали общаться 24 на 7, какими то милыми и ванильными фразочками, она мне проспорила поцелуй(за челлендж в тиктоке) и так далее, то есть в моменте для меня, было всё идеально. Эйфория продлилась не долго, через 3 дня, она написала, типа "Я всё утро думала, нам надо взять перерыв друг от друга на 2-3 недели, чтобы не быть связанными. Извини(" Если честно, у меня сгорело очко, я ей очень многое сказал, повёл себя как даун, если в кратце, но без оскорблений, скорее пытался её удержать, но не получилось. Она сказала: "Между нами ничего не будет" и в принципе на этом мы закончили общаться. И на этом месте я снова повёл себя как даун, пересиди 3 недели, побухай, забудешь её и всё, но нет, прошли ровно сутки и она мне пишет: "Ну нет, я так не могу, не могу просто перестать с тобой общаться". Если честно я обрадовался, но старался этого не показывать. И всё снова начало налаживается, через пару дней новые взаимные признания, милые фразочки, пожелания всего, от доброго утра до приятного аппетита, в течении всего дня, я был в супер пиздатом настроении.
А сейчас основанная часть: За три последних дня я почувствовал изменения, какой то холод в общении, она перестала приходить, какие то отговорки, голова болит, лень(ну для неё это норма). С ней стало невероятно сложно общаться, проходит 5-10 минут общения, "Ой, я пошла(туда то), пока)" Большая часть комментариев к моим сообщениям это, Ага, Угу, -_-, :_), >: - это то что я видел буквально постоянно. На глупый вопрос "Кто я для тебя", ответ: "Я не знаю", на моё "Я тебя люблю" - "Поздравляю", а сегодня я спросил "Ты не хочешь со мной говорить?", на что она ответила, что ей типа приходится, со мной общаться, чтобы быть на занятиях, а то её дома убьют за прогулы(не приходит вторую неделю), у меня с этого сгорело, прям пиздец...
История ещё не закончена, и я надеюсь, Двач поможет мне её дописать, жду ваши сообщения, комментарии, советы, постараюсь прислушаться, в первую очередь хотелось бы советы девочек, ведь я действительно в неё влюбился, я не собираюсь её "портить" или что то подобное, но она пиздец как мне нравится, и бы хотел с ней общаться может и что то большее. Но и советы опытных кунов, бы, послушал, как поступить: забить, она сама за себя решит и просто ждать или может я где то виноват, как то исправить, что то сказать, сделать.
Не знаю что сойдёт за пруф, но вставлю скрин переписки, без лиц.