Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные:
я - 24 лвл, 7/10 с более менее нормальным заработком (с квартирой), 16-17 см, 180, телосложение, подтянутый, готовлю, прибираюсь (не бытовой инвалид), ухаживаю за ней, подарки хуярки, сюрпризы
она 24 лвл - 7-8/10 (с квартирой) с таким же +- заработком, готовит редко, подарков - 0, времени со мной не проводит)
Ситуация:
Живу с супругой 4 года в браке, все было до недавнего времени ХАРАШО. (Первые года 3 ебались нормально пару раз в день, пару раз в неделю).
Секс перестал быть от слова совсем (1-2 раза в месяц и то по моей инициативе, которая возникает чуть ли не каждый день), при этом тупые отговорки постоянно - Устала, голова болит, живот болит, наелась, засыпаю. Секс, нахуй, чуть ли блять не вымаливаю. При этом сам SEX ну более чем нормальный (по-моему мнению) - всегда спрашиваю что сделать, куни хуюни, разные позы, секс от 10 минут до бесконечности (если секс регулярный). Сухая пиздец, на меня не встает, сама не иницирует (ну, раз в полгода). От такой хуйни у меня самооценка опустилась на дно двача (зачитываюсь историями развода/измен).
В последнее время (пару месяц) доебываюсь до нее (нормальный разговор) "в чем дело ?". И вот тут раскрылось: чувства трансформировались (разлюбила), хочу пожить одна (ну, типо, годик))), рассказывает, что возбуждает ее властные люди (погоны) (по ее словам), сейчас просится в клуб с подругами, на работе задерживается ( часа на 2-3-4, при этом отписывается, фотки шлет то, что на работе реаально), в общем изменой, вроде бы, и не пахнет. При этом все равно говорит, что очень любит меня. Совместно договорились о разводе и расходе но при этом общаться,ебаться и говорит что любит меня, не знаю себя куда деть, что Творится.
Так вот вопрос к знатокам форума - хули делать-то? Это какой-то кринж
P.S. личинок нет, совместного имущества тоже