Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вам часто хочется иметь охуенное женственное лицо чтобы вас все хотели?
Тогда она вам не понравится, у нее вдавлен чуть подбородок и очень кривые зубы во все стороны она на всех фотках такая поэтому ссу кидать Мне просто нравятся когда кривые клыки и ззубы оттопырены как бы сказать вперед, изо рта
>>4468503 Вот именно, что у кунов. А они главные любители пожрать говна. Классическая красота подразумевает просто правильные пропорциональные черты лица, а не бимбоунитазные губы, отсутствие носа и отрицательная челюга
Манямир шизички. Я б в петлю с таким ебалом влезла. Оно хорошо только под слоями фотошопа с правильно выставленным светом. Ирл это птозный вялый пиздец даже в 16 лет
>>4472792 Красивая девушка имеет черты как мужчины, так и женщины. Я выбираю женщин с внешностью вроде Саши Паники, поэтому у меня симпати к транс-женщинам как бы грубо не звучало, а переделанные бимбоунитазы/женственные внешности вроде ОП-пиков унылые, скучные, приторные - это тип внешности который нравится только скуфам, скрытым геям внутри