Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возьмем Джуди. Исполняешь любые ее хотелки, действуешь с ней очень аккуратно, разговариваешь и смотришь очень сочувствующе. Умерла Эвелин Паркер (подруга Джуди)? Без проблем! Устраиваем революцию в огромном, полном охраны борделе. Кстати, деньги мне платить необязательно (я наивно полагал, что получу оплату натурой).
Джуди захотела нырнуть в речку-вонючку, чтобы поностальгировать? Какие вопросы, милая Джуди? Сначала в течение двадцати минут поговорим о твоем счастливом детстве, а затем ты застрянешь в текстурах, и так шесть раз, пока я не пойму, как обойти игровой баг.
А что потом? Джуди уходит, так и не дав понюхать свою сладенькую писечку, потому что я "не в ее вкусе".
Теперь Панам. Ох, вот ей я оказался очень нужен. Сначала она хамила мне без всякой причины - видимо, поводом послужила внешность омеги. Потом, по мере возникновения проблем, которые без меня решить было невозможно, она начинала относиться ко мне всё добрее, пока, наконец, она не назвала меня ДРУГОМ. Конечно, я стал флиртовать: то поглажу ее ножку, то дам недвусмысленные вербальные знаки симпатии, но всё тщетно. Я ДРУГ.
Правда, под конец совесть у Панам всё-таки проснулась, и она решилась заняться со мной сексом, чтобы удержать на поводке - уж слишком я оказался полезен. Но секс был не традиционный: видимо, чтобы притушить свою брезгливость ко мне, Панам занялась со мной любовью через нейросенсорную систему "Василиск". По сути, далеко не факт, что я вообще касался ее тела и совокуплялся - скорее всего, Панам просто трогала себя, я это чувствовал, а картинка была лишь плодом воображения. В общем, я убежден, что СОИТИЯ НЕ БЫЛО.
Вот так вот, двачата. Ты можешь стараться, рвать жопу, беспокоиться о благополучии тя ночки, но если животный инстинкт не сработает и тя ночка не увидит в тебе альфа-самца, то ты останешься у разбитого корыта - в лучшем случае, в статусе "очень хорошего друга"