Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой друг стал фурри как спасти его? Я думаю это все из за HOI4
>>276373785 Ксенофилия это тяга к иному, а не к собакам с сиськами. Фурри это мерзкая зоофилия, фуррии это зооморфы с чертами различных животных. Ты ёбнутое зоофилье подменяющие понятия.
>>276374012 А "собаки с сиськами" это типо не "иное"? Не маняврируй - ты обычный расист. Для таких как ты наверное и ебля с чернокожими это "зоофилия". >>276374143 А по моему вполне себе инопланетяне, особенно всякие драконы, акулы, жуки и т.д.
>>276374143 >Тяга к существам похожим на животных это зоофилия. Многие люди на обезьян похожи, по твоей логике получается что те кто их ебет это зоофилы?
>>276374012 Не "собаки с сиськами", а люди с животным чертами. Это наше (пусть и довольно отдаленное) будущее - когда освоят генетическую модификацию человека на делжном уровне, то каждый второй захочет чтобы его дети были ГМО с охуенным иммунитетом, лишенных кучи наследственных болячек, с отличным зрением и т.д. и будет лишь вопрос времени пока не появятся фурри ИРЛ, при том выглядеть они будут ничуть не хуже чем то что на картинках выше. Хотя думаю и тогда найдется группа шизов которые будут также как в нулевые визжать о "вреде ГМО" вгрументируя свои слова такими вещами как "аура", "чакры", "душа" и над ними как и тогда будут ржать все адекватные люди, после чего идти в магазин и покупать краснющие как твоя жопа помле отцовского ремня яблоки и огромные болгарские перцы о каких даже в начале 20 века и мечтать не смели.