Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Два пути решения:
-Понизить планку;
-Повысить свою ценность.
Местные закомплексованные нищие дрочилы понижают планку до нЕльзя, лишь бы ничего самим не делать и не вылазить из зоны комфорта, но раз бабы им так и не дают, то ценность у них около нулевая.
Значит нужно повышать свою ценность.
И что для этого сделал инцел? Пошёл учиться чтобы зарабатывать больше 20к рублей? Пошёл к стилистику и изменил свой внешний вид? Пошёл к психотерапевту и убрал большинство мешающих эмоций и убеждений о себе и мире? Пошёл в зал? Начал делать хоть что-то, чтобы получить опыт становления мужчиной путём преодоления трудностей?
Нет, он умыл от этого руки и делает что угодно, но не главное, что ему мешает измениться. Их максимум: написать однотипные сообщения бабам, ощущая себя говном с обидой на женщин за то, что те не дают, что транслируется через фото и текст. И то написать только для того, что бы их лишили и те ещё раз подтвердили их поломанные убеждения о себе как о говне и/или несправедливом мире, который не даёт им то, что они заслужили.
Хотел бы вам всем сказать большое спасибо за то, что вы есть и не пытаетесь меняться: из-за вас мне доступно больше женщин и получить их немного легче, нежели могло бы быть, представляй основная масса из вас что-то большее, чем ноль.
Раз в год я сюда захожу чтобы проследить, что ничего не меняется и раз в год сказать большое спасибо отдельно взятому инцелу и всему комьюнити, которое своими соображениями, как крабы в ведре, не даёте выбраться из этой западни человеку, который хотел бы заиметь секс.
Спасибо ещё раз, если не забуду-запилю видео с сапом, где я кого-то ебу. Всех обнял!