Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
25, лист. Наверное странно, что меня это не парит, ведь у меня нет каких-то инцельских оправданий на этот счёт. Я несколько раз сам проебал нормальные варианты. Так что оставим это. Я тут больше хотел поговорить именно за неудачные поиски соулмейта.
Я пилил тут треды про еот, с которой у меня в свое время не получалось из-за долбоебизма 4 года назад, и из-за которой у меня нормально просела менталка точнее, просела она из-за меня Я забил на нее, ходил по куче свиданок. И честно, далеко не всегда инициатива не видеться больше была за девушкой. Короче, по итогу я все же начал общаться с ней еот, прошло пару месяцев, она дала понять, что это странно, ведь поезд ушел. Состоялся откровенеый разговор, закончили на нормальной ноте. Через время она попросила меня помочь. Это мне ничего не стоило. Я помог и пропал.Отблагодарила, но было похцуй. На этом конец. По крайней мере для нее.
Я ещё какое-то время сильно загонялся. Потом просто начал становиться злым. Ощущал это не только и не сколько я, сколько друзья. Со временем начал замечать, что из социализированного парня превращаюсь в ассоциальную рыготу, которой ни с кем не приятно находиться. Повторюсь, я ни внешне, ни по образу жизни никогда не был комнатным растением, которому просто норм перлеть и играть в доку 2. 24.02 мою кукуху отправило куда-то на уровень старых советских спутников.
Я на какое-то время забил вообще на всякие свиданки и пошел гулять в следующий раз только летом. Ожидаемо тупо поболтал и съебался. Второй раз через неделю такой же. Дальше сценарий не менялся. Я был в барах, базарил с кем-то, кто-то заговаривал со мной, но внутреннее ощущение было, как у того чувака с мема в углу на вечеринке. То есть, я допускаю, что девушка может ждать, что я к ней подойду, но тиндер и инста не дали мне возможности набраться скилла отрастить яйца к ним подходить. Да бля, банально сказать "здорова, мать", когда мы уже танцуем в полуметре где-то в рюмочной. Хобби у меня не предполагает встречу с другими людьми чаще раза в пару месяцев – когда я сдаю пленку или собираюсь на общую пробежку. Интернет создаёт неравные условия для парней и девушек. Слишком большой разброс в востребованности. Вся остальная моя социализированность куда-то пропала. И даже большая компания друзей которая никогда и не способствовала знакомству теперь на заднем плане.
Короче, когда меня отпускают заебы по поводу работы и воблы, я думаю о своей личной жизни, и понимаю, что не хочу хоть кого-то привлекательного, чтобы играла роль моей девушки, но кажется, что с возрастом я теряю и стиль, и привлекательность, и азарт, и из пан-крока моя жизнь постепенно переходит в постпанк с серой панелькой в ДС и кисей. Да бля, даже Кими нет. Злоба не озлобленность на уровне затюканного чмошника, а именно злоба на уровне "эх, вот бы меня сейчас кто-то плечом задел" никуда не уходит. И я не знаю, что хуже, найти в себе изъян и орать, что ты не можешь найти отношения из-за не той формы подбородка, или понимать, что все в порядке, но ты просто не знаешь, где и как знакомиться, ведь тиндер дейты заебали, а на смену им ничего не пришло.
Поэтому мой финальный вопрос таков: как и где продолжать искать своего человека, когда понимаешь, что постепенно твои ЗАГСы уменьшаются?