Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В школе/вузе у меня не было друзей, даже в общем чате, в котором были все, меня не было и я не знала о его существовании. Когда я пыталась развить в себе артистичность и пошла в певческий коллектив, я была на задворках и со мной тоже не общались, я просто за всеми таскалась.
Блог в инстаграме тоже никому не интересен. Самое интересное, что когда мои мысли репостят/говорят/пишут другие люди (обсудила если с ними что-то, а они потом кому-то рассказывают), их так поддерживают, называют умными и интересными. Мне обидно, не понимаю, в чем дело. Чем я так плоха? Всю жизнь мне очень одиноко и чувствую себя изгоем.
Веду я себя совершенно обычно, интересуюсь людьми (которые нравятся, конечно), могу посмеяться, поговорить. Человек как человек. Я уже давно не угрюмая и неразговорчивая, как в детстве. У кого так же, как думаете, в чем проблема? С самого рождения этот кошмар. Даже на семейных посиделках. Даже вопросом "есть ли женихи?" не достают. Вот вообще пустое место. Мне никто не писал в интернете, не знакомился через друзей, на улице. Никогда. Даже алкаши и бомжи. Помню, на психологии проходили детское развитие и там было про то, что лучше негативное внимание, чем вообще никакого. И я начинаю понимать это. Жить не хочется и что-то делать тоже.
Я понимаю, что жить нужно для себя, но это невозможно без других людей. Невозможно все делать одной, даже в работе продвигаться, что-то узнавать. Элементарно скучно и одиноко. Даже не съездить никуда, чтобы обсудить интересные места и прочее. Думаю, суть ясна. Очень надеюсь на ваш отклик.