Сохранен 68
https://2ch.hk/b/res/276644508.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

бугурта от пидорашьей кулинарии тред НАРЕЖЬТЕ ОДНУ ПУКОВИЦУ @ СВАРИТЕ ХУЛЬОН ИЗ КОСТЕЙ @ КАЛТОШЕЧКИ

 Аноним 29/10/22 Суб 11:55:48 #1 №276644508 
Стикер
бугурта от пидорашьей кулинарии тред
НАРЕЖЬТЕ ОДНУ ПУКОВИЦУ
@
СВАРИТЕ ХУЛЬОН ИЗ КОСТЕЙ
@
КАЛТОШЕЧКИ ДОБАВЬТЕ
@
СРУП ГОТОВ
@
ПОДАВАЙТЕ С КАЛПОТИКОМ
Аноним 29/10/22 Суб 11:56:27 #2 №276644528 
ДОБАВЬТЕ МАЙОНЕЗ ДЛЯ ПИКАНТНОСТИ
Аноним 29/10/22 Суб 12:01:13 #3 №276644693 
14633844662237.jpg
Аноним 29/10/22 Суб 12:01:25 #4 №276644696 
15357684331515.jpg
Аноним 29/10/22 Суб 12:01:40 #5 №276644705 
13448052006035.mp4
Аноним 29/10/22 Суб 12:01:52 #6 №276644712 
14635188113598.mp4
Аноним 29/10/22 Суб 12:02:05 #7 №276644719 
14642122227452.mp4
Аноним 29/10/22 Суб 12:02:23 #8 №276644726 
15481918119445.mp4
Аноним 29/10/22 Суб 12:02:32 #9 №276644732 
15184692557154.jpg
Аноним 29/10/22 Суб 12:02:44 #10 №276644737 
13625172666246.mp4
Аноним 29/10/22 Суб 12:02:57 #11 №276644744 
14689268884489.webm
Аноним 29/10/22 Суб 12:04:46 #12 №276644819 
>>276644508 (OP)

- СЫЧУШ, НО ВЕДЬ ЭТО ПИКАНТНЫЕ ОНИОНС ВМЕСТЕ С HOMEMADE BONE BROTH И ORGANIC FRENCH FRIES
Аноним 29/10/22 Суб 12:05:08 #13 №276644835 
>>276644508 (OP)
В чем бугурт оп-поста? Обычная студенческая похлёбка на минималках.
Аноним 29/10/22 Суб 12:08:12 #14 №276644941 
>>276644835
>В чем бугурт оп-поста?
в том что ОП, поридж, который про кулинарию имеет знания за счет того говна которое готовит его мамка, я так думаю
Аноним 29/10/22 Суб 12:08:22 #15 №276644945 
Креатив говно
Автор мудак
Аноним 29/10/22 Суб 12:23:10 #16 №276645495 
>>276644945
Вернитесь в лепрозорий, зачем вы оттуда выползли?
Аноним 29/10/22 Суб 12:24:06 #17 №276645529 
>>276644819
АВОТУПЕНДОСАВ
Что самое печальное, залетухи с пикабу не могут привести примеры пендоской карательной кулирании, а ее у них дохуя, и просто натужненько невпопад пукают про зумераф.
Я уверен, что сейчас в багет тредах, классическая паста про роллы из гречки набирает вопросы от залетных скуфов: а че такова то?, а вот зумиры и муриканцы...
Аноним 29/10/22 Суб 12:27:32 #18 №276645659 
>>276645495
Ф Бабруйск, жывотнайе!! Гггг
Аноним 29/10/22 Суб 12:40:53 #19 №276646177 
16628004548450.jpg
>>276644508 (OP)
СЫНА ЕБАНИНА! СИДИШЬ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ В КАМПУКТЕРАХ СВОИХ, СВАРИ НАМ СУПА!
@
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ СУПА, МОЙ СУПЧИК, НЯМ НЯМ!
@
ЧИСТИШЬ МЕШОК ПОЛУСГНИВШЕЙ КАРТОХИ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ 2-3 НОРМАЛЬНЫХ
@
РАЗДИРАЕШЬ РУКИ ПЫТАЯСЬ НАТЕРЕТЬ МОРКОВЬ НА САМУЮ МЕЛКУЮ И КРИВУЮ ТЕРКУ, ПОТОМУ ЧТО МЛАДШИЙ БРАТ ПИЗДЮК ЕСТ ТОЛЬКО ТАК
@
ПЛАЧЕШЬ ОТ ЯДРЕННОГО ЛУКА
@
ОБМАЗЫВАЕШЬСЯ КУРИНЫМИ ВНУТРЕННОСТЯМИ, ДЕЛАЕШЬ ЗАЖАРКУ
@
ЧАС КАРАУЛИШЬ У КАСТРЮЛИ
@
НАКОНЕЦ СУП ГОТОВ!
@
ОЙ СПАСИБО СЫЧУШ, МЫ СУП НЕ БУДЕМ МЫ УЖЕ ПИЦЦЫ НАЕЛИСЬ
@
СУП ПО ИТОГУ ЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ, КАСТРЮЛЯ НЕДЕЛЮ ЛЕЖИТ НЕТРОНУТАЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
@
ОЙ СЫЧУШ А СВАРИ НАМ СУПА, ТАК ХОЧЕТСЯ СУПЧИКА...
Аноним 29/10/22 Суб 12:41:14 #20 №276646195 
>>276645529
У пиндосов был карательный период в середине века, когда массово пропагандировались полуфабрикаты. Когда-то наткнулся на обширную статью по теме. Запомнилось заливное из картофельного салата и консервированные макароны, хотя там много дичи было.
Аноним 29/10/22 Суб 12:41:58 #21 №276646225 
>>276644705
Напоминает манерой речи бабу из видоса "здравствуйте диты"
Аноним 29/10/22 Суб 12:57:44 #22 №276646899 
>>276646195
Как-то в магазине угораздило консервированные пельмени купить. Итальянские. Там внутри такие малюсенькие пельмешки в томатном соусе были. Вкусно, кстати было.
Аноним 29/10/22 Суб 13:01:04 #23 №276647045 
Кста, напомните как называются калклеты сделанные из толчëной картошки завернутой в шкуру от курицы и зажареные или отвареные в таком виде?
Аноним 29/10/22 Суб 13:03:34 #24 №276647135 
>>276644726
>моїй зірочці 22 роки
Рагули сельские, вы там ебанулись совсем? Почему у вас бабы в 22 на 60 выглядят, вы хули страну позорите? Где наши стройные Оксанки с осиными талиями и косами по пояс?

мимо Киевлянин
Аноним 29/10/22 Суб 13:06:15 #25 №276647247 
>>276647135
>ослиными талиями
Быстрофикс
Аноним 29/10/22 Суб 13:25:40 #26 №276648034 
>>276647135
> Почему у вас бабы в 22 на 60 выглядят, вы хули страну позорите?
У йододефицитных таранов хуйцы не стоят, не ебут баб, те ускоренно стареют.
Аноним 29/10/22 Суб 13:27:13 #27 №276648091 
бамп
Аноним 29/10/22 Суб 13:29:30 #28 №276648191 
>>276644508 (OP)
>СВАРИТЕ ХУЛЬОН ИЗ КОСТЕЙ
Какой же ты еблан, Бо-же
Аноним 29/10/22 Суб 13:30:03 #29 №276648223 
>>276646177
> ЧАС КАРАУЛИШЬ У КАСТРЮЛИ
> @
> НАКОНЕЦ СУП ГОТОВ!
Пидорас безрукий, один только бульон для супа варится 2-3 часа.
Аноним 29/10/22 Суб 13:30:33 #30 №276648239 
>>276648191
Не знает, что лучший бульон из хвостов?
Аноним 29/10/22 Суб 13:33:33 #31 №276648374 
>>276648223
Это минимум для курицы. Кости лучше дольше. Я когда на выходных на семью суп варю, бульон часа в 4 утра заряжаю чуть бурлить и иду дальше спать, к полудню только докинуть все остальное и охуенный суп готов.
Аноним 29/10/22 Суб 13:34:06 #32 №276648394 
>>276648239
Его и должно варить с костями. Но хвосты действительно мастхэв
Аноним 29/10/22 Суб 13:58:42 #33 №276649436 
бамп
Аноним 29/10/22 Суб 14:13:25 #34 №276650093 
2fb0e0593a6a0a07de957de7bf14fe3b.jpg
>>276649436
СОЗДАЛ
@
НЕ ЗАГОТОВИЛ
Аноним 29/10/22 Суб 15:06:27 #35 №276652193 
Бамп
Аноним 29/10/22 Суб 15:10:54 #36 №276652350 
бамп
Аноним 29/10/22 Суб 16:16:38 #37 №276654900 
бамп
Аноним 29/10/22 Суб 16:20:46 #38 №276655073 
бамп
Аноним 29/10/22 Суб 16:22:08 #39 №276655131 
СЫНА, ИДИ КУШАТЬ КОТЛЕТКИ
@
РЯЯЯ ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО
@
СЫНА, ИДИ КУШАТЬ, Я КУПИЛА МИТБОЛЫ
@
ОМ НОМ НОМ
Аноним 29/10/22 Суб 16:33:09 #40 №276655676 
>>276644508 (OP)
Ебать, а как по мнению ОПа должно быть? Лук не надо резать? Бульон исключительно из вагю надо варить? Овощи в суп класть это тоже по-пидорашьи? Ты еблан?
Аноним 29/10/22 Суб 17:00:12 #41 №276656748 
>>276655676
Как-как должно быть? Как мампицца, очевидно же. В крайнем случае как бургер. Иначе рррряяяяяя
Аноним 29/10/22 Суб 17:09:52 #42 №276657112 
бамп
Аноним 29/10/22 Суб 17:10:02 #43 №276657119 
бамп
sage[mailto:sage] Аноним 29/10/22 Суб 17:33:52 #44 №276658064 
>>276646177
Мультиварку купи, обрыган нищебродский.
sage[mailto:sage] Аноним 29/10/22 Суб 17:35:03 #45 №276658115 
>>276655131
Митболы это тефтели, а не котлеты, хуесосина тупоголовая.
Аноним 29/10/22 Суб 17:40:34 #46 №276658359 
>>276658064
В чем профит этого говна? Это же тупо электрокастрюля. Я купил топовую модель от Редмонта на тот момент, провозился с ней какое-то время и понял, что в нормальной посуде на индукции готовить приятнее на порядок. Мультиварку раз в пару месяцев использую как йогуртницу, тут все хорошо, да, с точностью до градуса, спору нет. Пару раз экспериментировал с сувидом, но принудительной конвекции воды нет, получается неравномерно. Короче не стоит эта кастрюля тех копеек, что за нее просят, имхо. Может вариант для общаги неплохой, но когда у тебя обустроенная кухня оно нахой не надо.
Аноним 29/10/22 Суб 17:42:11 #47 №276658441 
>>276658115
Нихуя, митболы без наполнителя и тушатся, тефтели с рисом или с бетоном в фарше и запекаются в соусе.
Аноним 29/10/22 Суб 17:42:36 #48 №276658456 
>>276658441
>батоном

лолфикс
Аноним 29/10/22 Суб 17:59:41 #49 №276659162 
>>276658115
маняфантазий тред?
Аноним 29/10/22 Суб 18:13:55 #50 №276659821 
>>276659162
Ты часто делаешь котлеты без батона, растушенные в соусе?
Аноним 29/10/22 Суб 18:27:13 #51 №276660438 
бамп
Аноним 29/10/22 Суб 18:37:51 #52 №276660889 
@
УЧИШЬСЯ НА ИНЖЕНЕРА КАКОЙ-ТО ТАМ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ.
@
СПИЗДИЛ В ШАРАГЕ ИНДУКЦИОННЫЙ НАГРЕВАТЕЛЬ С ОГРОМНЫМ ВИТКОМ, В КОТОРЫЙ ВЛЕЗАЕТ КАСТРЮЛА
@
МАНЯФАНТАЗИРУЕШЬ О 100 ГРАДУС ЗА 5 СЕКУНД
@
ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ТЫ ДОЛБОЕБ И БУДЕШЬ МЕНЯТЬ ПРОВОДКУ ВО ВСЕЙ ОБЩАГЕ
Аноним 29/10/22 Суб 18:38:01 #53 №276660898 
>>276648223
Удачи варить куриное филе 2-3 часа
>>276658064
Была мультиварка, удобно и всем нравилось, правда через месяц началось - "фууу опять суп из мультиварки чтоле? А что, в кастрюльке нельзя чтоле? Я суп из мультиварки не ем"
Подобное повторилось и со всей остальной едой, в итоге мультиварка уехала в село на чердак
Аноним 29/10/22 Суб 18:39:34 #54 №276660982 
>>276660898
Ты еблан, что суп из филе варишь?
Аноним 29/10/22 Суб 18:40:33 #55 №276661019 
>>276660898
Какое ещё филе, кто его варит, его так жрут, варят всякую шляпу по типу костей и кожи в основном, у меня покрайнеме, филе варить это пиздец кощунство по-моему
Аноним 29/10/22 Суб 18:47:37 #56 №276661357 
16269308873-funart-pro-p-supovaya-kuritsa-zhivotnie-krasivo-foto-4.jpg
>>276661019
Так похуй, что кощунство, с него навар около нуля, для навара нужны кости, хрящи, кожа. Вот такая тощая суповая курочка это просто божья искра для бульонов, этот бульон хочется стаканами пить, плотный, ароматный.
Аноним 29/10/22 Суб 19:02:40 #57 №276662090 
>>276660982
>>276661019
Вы ебанутые куриный суп 2-3 часа варить? Таким мясом можно будет покрышки латать, курятине вообще 30-40 минут хватает.
Аноним 29/10/22 Суб 19:03:43 #58 №276662140 
>>276662090
*Если там конечно не старый сельский питух
Аноним 29/10/22 Суб 19:06:45 #59 №276662290 
>>276659821
я ничего не делаю, меня кормит мать.
Аноним 29/10/22 Суб 19:10:37 #60 №276662486 
бамп
Аноним 29/10/22 Суб 19:13:19 #61 №276662632 
>>276662140
Так у тебя бульона не будет. Суп это бульон в первую очередь, а не вода с картошкой и курицей. Можешь спинки ака суповые наборы несколько часов вываривать на бульон, а потом закинуть грудки, как мясную составляющую минут на 15. И да, сельский старый петух это самый топ.
Аноним 29/10/22 Суб 19:29:06 #62 №276663433 
>>276662290
Ясн
Аноним 29/10/22 Суб 20:13:12 #63 №276665801 
бамп
Аноним 29/10/22 Суб 20:20:18 #64 №276666278 
>>276646177
Я для своих родственников том ям готовлю, все довольны, бабушка всегда просит, когда я домой приезжаю. Никаких подводных камней)
Аноним 29/10/22 Суб 20:29:19 #65 №276667000 
>>276644508 (OP)
Луковый суп и демик тоже тогда пидорашьи блюда? Ты если не знаешь, так молчипошел нахуй
Аноним 29/10/22 Суб 20:32:28 #66 №276667162 
>>276662632
Не вываривай, анон. Кидаешь в духовку на Макс температуру, а лучше на гриль, вместе с овощами. После этого только начинаешь варить бульон, никакой пены, концентрированный вкус 10/10. Лучший результат по моим наблюдениям из запечённых крыльев с сельдереем, луком и морковью
Аноним 29/10/22 Суб 20:50:26 #67 №276668044 
>>276667162
Тоже хороший метод, но даёт немного другой вкус. Другая химия задействована.
Аноним 29/10/22 Суб 20:53:58 #68 №276668208 
>>276663433
Да
comments powered by Disqus