Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если ты интровертный хиккан, твои увлечения не выходят за рамки сычевальни, живешь по принципу дом-работа-дом, из социальных контактов, только мамка и пару сычей, то тебе тян тащемта не нужна, а твое желание ее заиметь рождается из-за скуки
Если тебя беспокоит листва и отсутствие тян в жизни, у тебя есть сомнения, что ты ненормальный, нездоровый нитакойкаквсе, поздравляю, ты прогнулся под социальный конструкт. Гораздо лучше принять себя и прекратить жалкие потуги обрести то, что тебе диктует общество
>>8532255 (OP) Ща набежит инцельё с РЯЯЯ-риторикой, но могу сказать что ты абсолютно прав. Когда есть чем заняться, то потребность в бабе крайне низкая. Большинство местных нытиков имеют супер скучную жизнь, а то и вовсе бездельники-РННщики.
>>8532281 Шиз, я где-то упомянул про инцелов? Если у тебя все ок социализацией, есть тянки в окружении, но ебалом ты не вышел, то мои соболезнования, может в следующей жизни повезет