Сохранен 3
https://2ch.hk/dev/res/4474546.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тянач,помоги! У тян в 27лвл повесилося любовь всей жизни. Я кун который её знает овер 8лет,по перепи

Аноним OP 26/10/22 Срд 12:42:35 #1 №4474546 
16665683532180.jpg
>Тянач,помоги! У тян в 27лвл повесилося "любовь" всей жизни. Я кун который её знает овер 8лет,по перепискам,мы из разных городов но тип соулмейты .
Я кун,мне 26 исполнилось. Ей 28. Она с мухосрани по моим меркам, сравниваю Казань > Пермь. Молодость,общение,учеба,работа. Въебывал всю жизнь как папа Карло, и так незаметно произошло что в 2017 появилося у неё этот суыцыднег. Я узнал об этом в 2018 летом,когда мы договорились чтоб я приехал к ней. Не приехал. Купил билеты,звонил-звонил,писал-писал. НОЛЬ ответа. Разорвал билеты уже после того как поезд отьехал и не было ответа от нее. Она динамили второй день уже. Чрз 2 недели высрала про своего парня,и шо так неправильно,и шо "любовь" ОГА. Забил я хуй тогда конкретный,вьебался с головой в работу, деньги-деньги-деньги. Заводил знакомства,веселился с противоположкой но всегда думал о ней. ОФК писал еще до 2020года,потом слился от неё, понимая что всё - выгорел. Нашёл бабенку симпу/с кв/ с кэшом. И по нашим с ней хотелкам зависал. Она звонила,пару раз до этого случая пару раз всего,когда у нее были проблемы со своим суицыдником, когда тот отпиздел её знатно один раз,плакала в трубку,я был готов ШЕЮ ЕМУ скрутить в этот момент,предлагал приехать лично к ней в Пермь, и ее забрать и эту выблядку тоже больно сделать. Она не захотела.. Обьяснив тем что брат есть который невпервые в такие случае ей помогает. (ИМАДЖИН невпервые). Я и не знал. Отпустил же. В общем-с то,далее. Время шло,я пишу/звоню не отвечает,думаю ну ЧЕЗАНАХУЙ,горю и т.д. Потом в 2021 зимой снова позвонила просто поболтать* АХУЕТЬ . Ок,поболтали,что всё плохо,ей пиздец хуйова с ним, жизнь её рушится. ОПЯТЬ ЖЕ,предлагаю: -я тебя заберу,всё будет впорядке! Ответ: -я не могу.. я его люблю.
В октябре 2021 он вздернулся, и да так,чтоб видно было. Завезал веревку за ручку двери туалетную (или шнур хз не помню) перекинул сверху двери своё изобретенное приспособление, затянул вокруг шеи покрепче,закрыл дверь и лицом в коридор отправился на покой. ШТОЗАДЕБИК У НЕЁ ТАМ ПО ИТОГУ БЫЛ Я В АХУЕ.
В общем,далее,она мне сказала про это в декабре 2021,когда у меня тож личные семейные потери случились, ятож АХУЕВАЛ от своего пиздеца. Опять же предлагал,приеду,заберу,или у тебя останусь на некоторое время,в этот сложный период жизни, мб ОЧУХАЕШЬСЯ. Ответ: -нет,мне уже ничего не надо и ничего не хочется.
Я В АХУЕ. Ладно думаю,это РИЛРИЛ пиздецпиздец. Я САМ УЖЕ начал вести себя не адекватно,плюс гврю же личные семейные потери...
В общем,потом СВО, мне 25, в армейке не был, закрыл ИП, оставил ключи от второй кв своей Ба (щас сдают) и упезднул в Армию,срочная служба по призыву,ибо нашёл в этом выход,т.к. Нужен военник для работы в министерстве,ну и кароч не важно.
В ИТОГЕ: в августе мы с ней разобщались,разговаривали часами,списывались, у нее промелькнлуа фраза "-зачем ты в армию ушёл,мог просто ко мне приехать,если не вывозил и пофиг на твое министерство". Я В АХУЕ ИКС ДВА. Посл.наш разговор на днях был,что ей там нравиться чел, яже в свою очередь ответил что мне ПОХУЙ на это,жди говорю и никого более не заводи. Она ответила: -Хорошо,тогда еще одного кота.
Сейчас снова трубки не берёт,не отвечает в тг и вк.
Я ЗАЕБАЛСЯ,но я сильный - вывезу. Осталось пол-года срочки.
ТЯН скожите мне чёнить
Аноним 26/10/22 Срд 12:59:00 #2 №4474588 
додбабе
Аноним 26/10/22 Срд 13:02:54 #3 №4474596 
Привет личная помойка этой барышни, вот тебе видео личная помойка, делаю это лишь ради себя, потому что больно смотреть на такую эмоциональную помойку как ты

https://youtu.be/f2QLIsErats
comments powered by Disqus