Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что делать, если мне очень хочется найти интерес ещё к чему-то, но пока не получается? Что рекомендуете попробовать? Мотивация на поиск есть, время свободное и деньги какие-то тоже. Перебирала разные хобби, но мне становится скучно, понимаю, что не моё.
Цель — получить новые хобби и интересы, на базе которых расширить круг общения и разнообразить свою жизнь и свободное время. А то сейчас на меня обращают внимание только куны, которые сразу катят яйца. В других ситуациях либо все по парам и группам, куда не влезть, либо максимум получаю смолл-ток, который ни к чему не ведёт, от чего делаю вывод, что со мной неинтересно. Потому что прощупываю темы и пересечений общих нет.
Да, конечно, я понимаю, что умных людей объединяют шутки про хуи и с заумным интеллектуалом просто душно, но все же. Я бы с радостью пообщалась с увлечённым человеком и разделила бы с ним этот интерес. Или нашла бы что-то новое и встретила бы людей, которые этот интерес разделяют.
По местам, где все это искать, кажется, что я тоже уже все перепробовала. Все ещё усложняется тем, что многие классные люди переехали в другие страны или вообще теперь не отсвечивают, в депрессии, в работе, в детях, рутине.
Куда-то в социальные места типа клубов, баров, концертов ходят школьники и студенты, которые сильно младше меня. Они забавные и веселые, мне с ними легче общаться, чем со сверстниками, если разница в возрасте невелика, они более открыты. Но опять же они не воспринимают меня наравне.
Пробовала знакомиться на сайтах знакомств, в давинчиках, в тредах поиска подружек в разных соцсетках, даже в соце и дев, в целом один и тот же сценарий: мы обмениваемся списком интересов, можем даже понять, что мыслим одинаково, но полноценный контакт не устанавливается и даже сходит на нет.
Я пробовала несколько раз так вытаскивать кого-то погулять, каждый раз находились дела и интереса с той стороны не было. Писала давним своим контактом, аналогично.
Раньше мои лучшие знакомства были по принципу: сначала я нахожу интерес, потом группу по этому интересу, а потом у нас формируются доверительные отношения. Но сейчас я не состою ни в конфочках, ни в оффлайн-группах.
Что посоветуете?