Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) перепродажа б/у инструментов
2) запил собственного инди-хуинди-групца
3) промо-организация всяких фестов-гигов уровня областного центра
4) организация своей реп-базы, с арендами/записями/сведениями за гешефт
6) починка/покраска/ап электрогитар, комбиков и прочего барахла
7) запил/модинг примочек и прочего барахла
7) ...
8) PROFIT??
Я 22 лвл-кун. В сроках не ограничен, денег нихуя. Город полумиллионник, благо сцена хоть-какая ущербная, но есть. Как пример есть орг с другого города, который приблизительно занимается тем же, у него свой групец, связи и все дела, ему за тридцатник, вроде выглядит успешным. У меня же ничего пока что.
Есть опыт в перепродаже бюджетного муз инструмента, с позиции можно наварить 10-50%, покупая/продавая через доски обьявлений по всей стране. Есть опыт запила своей реп точки в гараже, понимаю более-менее в оборудовании. Есть опыт в домашней записи/сведении/композиции. Есть голова на плечах и недоинженерное образование, паяльник в руках держать могу, на коленке однажды спаял дилей на пт2399, и дист на транзистора и оп усилителях. Есть опыт игры в групце, на гитаре и басу, сам люблю блюз роки и прочее.
Вопрос, анон, вот в вот этот вот всем, вот в в вотетой всей сфере какие подводные камни? Может есть опыт в сих делах, свои наблюдения. Что существенно? С чего начать? Можно по отдельным пунктам.