Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для тех кто хочет пару простых историй и подумать о них, кто не хочет - идите мимо.
Сначала посмотрела что другие пишут, понравился тред где мужик (привет, дорогой!) писал что ему 30 с чем-то лет, он в настолки играет, дальше не помню и не надо.. привет тебе, ты меня вдохновил.
Тред будет про то, как я случайно, сама того не планируя, помогала разным паренькам, умеренной степени всратости, сбросить листву и просто про случайный секс и как оно бывает, а вдруг кому-то поможет?.. Время действия: от 2017 до 2021, кто себя узнал: вы молодцы, привет)) поехали. Вводные данные: город-миллионник, обычная девушка, которая ничем не выделяется, кроме слегка протекающей башки, может от этого все и пошло, ливственники - ищите таких, нас много и мы вам поможем))
История 1: поступила в универ на направление где почти одни парни, у каждого были какие-то недостатки. У кого-то изо рта воняло, кто-то не мылся и не менял одежду, кто-то качался и не ходил в душ (Шарите, да, сколько вокруг вонючек? Мойтесь, сука, вы правда думаете что этого никто не замечает?) В итоге набралась Компания и мы ходили после пар есть шаурму в парк, там же гулять, сидеть в беседке и курить. Один из компании оказался посмелее и предложил проводить меня до дома. Мы прошлись по парку, сходили в ларек и взяли по банке энергетика на моську и сангрию в стекле, там же и распили. Вернулись в беседку, все остальные оттуда уже ушли, я села к нему на колени и стала слушать какие вокруг долбоебы и какой он замечательный и непонятый никем. Между делом выяснилось что в 20 лет он ещё девственник, но "представься случай и уж он бы показал, ух, он бы такое сделал!..". Засунула его руку себе в трусы, говорю "ну давай, чо, погнали!". Он пошебуршал там, резко и больно, будто выковыривал что-то и вдруг резко дернулся, долбанул меня головой по подбородку. Я встала, у него по штанам расплылось пятно, покраснел, я мысленно рассмеялась, закурили, он проводил меня домой, потом перевелся в другую группу.
История 2: наступила зима, я пошла с подругой гулять по набережной, прицепился мужик лет 30 (чуть меньше 10 лет разницы с нами), подруга была умнее, сразу отшила его, но потом уехала и я осталась одна. Стою, курю, смотрю на речку-говнотечку, снова он подходит. Позвал в кафе рядом, говорю "у меня денег нет" "дык я оплачу че, давай пошли посидим". Пошли в кафе, слушала 2 часа, рассказал про всю свою жизнь, оказалось что жена не даёт до сих пор, даже после 2 лет после свадьбы, девственник в 31 год. Говорю "поехали к тебе, исправим, чо". Испугался, отказался, посадил в такси и я уехала домой, но телефонами обменялись. Вечером начал написывать, короче договорились за ночь что я все же приеду. На следующий день приехала к нему, дома куча фоток жены, красивая, 8/10 или даже 9/10, такая инстателка. Сказал что жена на дачу уехала, но надо потише чтобы соседи ничего не слышали. Подстелил на кровать полотенце)), включил сборник поп-музыки из 90х и долго слюнявил мне шею, уши. Подготовился: сбрил у все ВСЕ на теле, кроме волос на голове, в целом это мне понравилось, кстати, прикольно, и комплекция хорошая была, хз чего его жена нос воротила. А потом я поняла... Может и напиздел что девственник, ибо долбил, реально долбил (на стене часы были) 30 минут когда я на спине, 30 минут когда я на коленях... В итоге я буквально заебалась, сказала "кончай уже", он пытался кончить ещё минут 40... В итоге подрочил мне на спину, разошлись довольные друг другом. Вечером приехал, свозил в ТЦ выбрать себе подарок. Потом ещё звонил, умолял встретиться, говорил как все круто. Я кинула в ЧС. Стремно было что все стены в квартире, даже в туалете, были в фотках его жены. Даже забрала одну на память, по приколу. Могу в комментах скинуть, есть пара человек попросит))
История 3: Как вы уже поняли мне пить нельзя и все приколы от этого, пока трезвая то милая девочка ромашка. Зима прошла, наступила весна и ... Сессия. В универе профильный предмет принимал дедок 60-80??? Лет, хз сколько ему было, пришла на зачёт, осталась последней а итоге, села отвечать, отвечаю хорошо, но не отлично. Говорит "иди, дочка, поменяй пакет мусорный в корзине, только наклонись так чтоб не сгибать ноги. Поменяла, наклонилась, получила "отл". Спустилась отпраздновать с другими, жахнула коньячку немного, вернулась обратно забрать вещи. Подошла, по приколу и от куража чиркнула его в лысину и убежала дебильно хихикая. Потом обходила его по другой стороне коридора, было жутко стыдно, мда.
История 4: Лето, первый курс кончила)), собрались всем курсом кого не отчислили и кто тоже смог у одного из студиков на квартире, в съёмную однушку набилось 20+ рыл, менты приезжали 2 раза. В итоге под 3 часа утра хозяин квартиры ссорится со своей девушкой, та убегает и я посылаю за ней кого-то из гостей, сама запираюсь с хозяином на кухне и пытаюсь его утешить. Он жалуется что девушка почти полгода не даёт, хотя делает пошлые фотки и всем показывает какие они герои -любовники. Предлагаю ему переспать вот прям щас, переспали за какие-то смешные минуты 4, кончил быстро, сопел заложенным носом мне в шею, закурили. Оделись, я поставила чайник и тут в кухню начала ломиться его баба. Я собрала всех гостей и мы ушли по домам, они остались там орать друг на друга.
Пока все, потом ещё допишу. Мораль: в жизни обычных людей романтика, красота, любовь... Это все нужно специально создавать, иначе будет как у меня. Такие дела.