Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Политические популисты делают свои карьеры на отстаивании прав жеребёночков и на борьбе с педофилами (особенно в этой стране).
Многие цензуры и анальные зонды внедряются под вопли о педофилах.
Моралисты/патриоты/нацисты и прочие особи с низким интеллектом дерут глотки всем подряд во имя защиты личинок от клятых педофилов.
Самим детям под психологическим давлением через угрозы и запугивания внушают панический страх к "незнакомым дядям".
Тема секса и половых органов строго табуирована для детей, отчего многие узнают даже о наличии дырки в жопе только ближе к старшим классам.
Всю жизнедеятельность детей пытаются всецело контролировать родители/государство/корпорации, что искажает восприятие реальности.
Педофилия (хотябы просто в виде визуального влечения к молодому телу) считается смертным грехом и даже не подлежит обсуждению.
Взгляд/касание/помысел уже достаточно чтобы со слов мамаши посадить человека на пожизненное или создать массовые побои одного беззащитного человека (часто случается в Индии, например).
Психоанализ Фрейда и прочие смелые научные работы о детском половом развитии полностью игнорируются или натужно осуждаются.
Увлечение контентом, где дети - целевая аудитория (мультфильмы, игрушки, детская одежда), вызывает у нормисов безграничное удивление, возмущение и обвинение в извращенстве.
Добрая четверть всех теорий заговоров - это тайное педофильское лобби.
Зато сразу по достижению некоего волшебного возрастного числа - это всё испаряется.
Видя всю эту истерию у меня появляются мысли, что всё это не естественно и навязано. Будто бы все помешаны и повязаны в этом громком каждодневном вое, но никаких рациональных причин для этого нет, ровно как и нет общественной рефлексии по этому поводу, никто даже не задаёт себе вопроса о том, почему они являются частью этой истерии, возможно даже не дают себе в этом отчёта. Что за силы воздействуют на людей таким образом и кто бенефициар этого массового майндконтроля? Или это какой-то древний религиозно-оккультный эксперимент, впитавшийся в ДНК современного человека? Помоему отчасти вырваться из этого бреда удалось пока только японцам. Я даже прочесть ещё чьи-то мысли не могу, ибо это тема табуирована почти всеми поголовно. Возможно и этот тред снесут, а по мне заебошат лучом с орбиты, я хз. Очень подозрительно это всё выглядит.