Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нам было по 25, мы уже 6 лет были вместе. Она проколола гондон и поставила в известность, что беременна. Понимаете, да? Она не спрашивает моего мнения, хочу я быть отцом или нет. Всё за меня решает. И вообще: это так по женски в своей беременности винить мужчину, когда в ней на 90% виновата женщина, потому что у неё колоссальное количество контрацептивов, в отличии от меня. Когда на 5 месяце уже нельзя было сделать аборт, то я свалил из Новосибирска в Минск, а у меня там остались все родственники и друзья. И когда она родила, то начала орать, что я уебок и бросил её беременную и безответственный. Ну разве я не предупреждал? Она сказала, что подаст на алименты мне в голосовом сообщении Вк. Я сказал, что я уже в другой стране и сколько глобус не крути хуй тебе меня найти. Пошла она нахуй со своим выблядком. Из-за ебучих судебных приставов я не могу вернуться домой