Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Реально непоправимых всратанов очень мало. Смотрел пики с инцелтредов, большую часть из них можно залуксмаксить до нормисов.
2. Исходя из первого пункта, большая часть инцелов - инцелы по причине проблем с головой. Меньшая часть действительно непоправимые встратаны.
3. Стандарты минимально приемлемой красоты в кругах инцелов сильно завышены.
4. С базовой норми-внешностью вполне можно жить и комфортно жить, вывозя за счёт других параметров.
5. Мир несправедлив. Красивым проще, богатым от рождения тоже проще, умным проще. Что дальше то? Почему именно луксмаксинг настолько сильно задевает?
6. Откуда такая ненависть к тянкам? Наше мужское племя само одарило их переизбытком предложения на рынке отношений. Да, они выбирают самых красивых, потому что МОГУТ выбирать. Ищите тянок под стать.
7. Лучше быть умным айти-наносеком-всратаном, чем челом из российского "среднего" класса.
Я среди ныне оставшихся моих друзей самый красивый наверное, с тянками проще всего. Самый ли Я счастливый от этого? Нет. Это один из множества аспектов жизни и характеристик личности и, как мне думается, не самый важный.
Мимо хуй кто пойми там, пусть будет нормис или лайтчед, не умею оценивать свою внешку.