Сохранен 12
https://2ch.hk/sex/res/8540929.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Френдзона?

Аноним OP 02/11/22 Срд 11:55:48 #1 №8540929 
image.png
Сап, сексач. Кун 19 лвл, 189. Норм внешка, без серьезных изъянов.
Короче, заобщался с тян через Дайвинчик. Оказалось, что она с моего ВУЗика на этом и хорошо заобщались. Позвал ее в антикафе через неделю общения. Через неделю позвала к ней в гости ебнуть пива. По итогу ничего не было, лампово посидели. Хотя я, блять, и знаки внимания проявлял и прикасался. Однако, в переписке она проявляла признаки симпатии в виде комплиментов и тому подобного.
Я, в свою очередь, тоже флиртовал периодически, не скатываясь к пиздолизанию. Затем уже на следующей раз у нее в гостях я был более напористым, пытался приобнять, за ручки держались. Но по итогу она нахуй постоянно морозилась. Уже когда домой собирался - сказал, что мне она нравится так как уже было похуй
В ответ получил такой ответ. Ясен хуй сразу дропнул.
Так вот, двачик. Это что за хуйня была ? И есть ли ошибки в моих действиях ?
Аноним 02/11/22 Срд 12:18:07 #2 №8540949 
>>8540929 (OP)
Исходя из собственного опыта могу сказать, что есть несколько стратегий взаимодействия.
1) Просто общаться как друзья быть максимально милым, везде ее поддерживать и всегда писать, при этом нужно контролировать ее интерес к тебе(поддерживать баланс значимости), то есть если она тебе не пишет первая никогда, то нет смысла навязываться, все на взаимности должно быть, тогда есть шанс привязать ее к себе эмоционально и спустя время предложить встречаться или прекратить общение, шансы на отказ будут гораздо ниже
2) Если у тебя высокая самооценка, то можешь просто давить на нее, в принудительном порядке сделать ее своей девушкой. Есть шанс, что она подумает, что ты неадекват, но может проканать
У меня 6 лет опыта отношений с 10 разными женщинами, 23 лвл

Самые долгие и крепкие отношения начинаются, когда ты начинаешь за ней бегать долгое время, да это может быть унизительно, но если тебе оно надо, то попробовать можно, для того чтобы не убить самооценку можешь трахать других параллельно. Если секс происходит быстро, то обычно отношения живут максимум 3-4 месяца, у меня таких было дофига.
Отталкивайся от того, что тебе нужно с ней и следи за вектором ее мыслей, обычно не сами слова говорят про отношение к тебе , а их общее направление, я думаю ты понял о чем я.
То, что она позвала к себе в гости уже говорит о многом(Скорее всего она рассчитывала на близость, но тебе не хватило опыта), так что советую атаковать.
Аноним 02/11/22 Срд 12:25:49 #3 №8540957 
>>8540949
Советы интересные, спасибо. Но, как правило, у меня это заканчивалось тем, что тянке становилось либо похуй, либо у нее появлялся кун. Потому в этот раз я все и рубанул все общение.

На секс я особо и не рассчитывал на третьем свидании, но хотя бы нормальные объятия мог допустить, но она сморозилась.

>То, что она позвала к себе в гости уже говорит о многом(Скорее всего она рассчитывала на близость
Повторюсь, близость была от меня.
Аноним 02/11/22 Срд 12:30:12 #4 №8540960 
>>8540929 (OP)
>Но по итогу она нахуй постоянно морозилась
Не дописал, морозилась тем, что либо руку убирала, либо сама отодвигалась
Аноним 02/11/22 Срд 12:34:48 #5 №8540970 
>>8540929 (OP)
Не было. все делал правильно, но и такая хуйня случается.
Аноним 02/11/22 Срд 12:41:52 #6 №8540975 
>>8540957
Раз ты написал с просьбой о помощи на форум, значит пока не "рубанул", а рассматриваешь варианты :)
Понимаешь ли, почти никогда у меня не было такого, чтобы тян сама приставала у себя в гостях, вероятно, я не сильно похож на альфа самца со своими 170 65 или просто так водится, тем не менее, постоянно пробуя, я пришел к выводу, что если тян зовет в гости, то нужно покупать гандоны, там все в твоих руках, я не знаю, при каких обстоятельства ты к ней приставал, если просто снифига начал обнимать, то тут у меня тоже постоянно были такие ситуации как у тебя. Обычно я подготавливаю почву типо вижу что она сидит чай пьет подойду ей массаж шеи сделаю, скажу что-нибудь про это, чтобы это не выглядело сильно навязчиво, потом предложу сериал посмотреть и просто приобниму, подожду пока барьеры психологические барьеры разрушаться и ей станет комфортно, после этого уже присяду на уши и начну конкретно приставать. Были случаи когда так же морозились, но я просто стоял на своем, потому что был уверен, что я ей не противен, она же пригласила меня в гости и все заканчивалось удачно.
обнял
-отстань!
-В смысле отстань, нормально все и
обнял еще крепче

Может она вообще еще целка, поэтому хочет, но боится
кароче хочешь отношений лучше побегай, хочешь секса напросись в гости и будь дерзким, не получится дропнешь
Аноним 02/11/22 Срд 12:44:51 #7 №8540977 
>>8540975
p.s. я постоянно с такой установкой, что мне вот вообще по барабану что они там думают чувствуют и т.д у меня есть цель и ее надо достичь, тогда варианты сами в голову приходят и как-то само все получается
Аноним 02/11/22 Срд 13:02:01 #8 №8541001 
>>8540929 (OP)
перевожу: "ты красивая тряпка"
/тхреад
Аноним 02/11/22 Срд 13:38:38 #9 №8541057 
это френдзона. если тебя устраивает с ней просто общаться и не ждать, что тебе перепадет поебаться, продолжай общение, но держи дистанцию

алсо вариант параллельно завести новую тянку в открытую. ну или типа подбивать клинья к новой и рассказывать об этом этой. посмотрим че будет, может вызвать реакцию

а можно вообще морозиться от нее люто. может и она отстанет, а мб ее такой избегающий тип привязанности только зацепит, внимание на дороге не валяется, она начнет пушить ситуацию

пс: бегать за тянкой - себя не уважать, я считаю. не хочет - не надо, епта
Аноним 02/11/22 Срд 14:53:41 #10 №8541166 
>>8540929 (OP)
Зависит от того, чего ты хотел. Если хотел быстрого перепихона, то всё правильно. Если хотел нормальных отношений, то мог бы и подыграть чутка. Не все раздвигают рогатку на втором свидании а если раздвигают, то это не заканчивается крепкими отношениями.
Аноним 02/11/22 Срд 15:29:10 #11 №8541236 
>>8541057
>>8541166
>>8540975

Ну вот и с другой стороны, и хули я могу ей теперь написать ?
Я то написал, что смысла в общении уже мало вижу все дела. А тут такой, го общаться ?
Аноним 02/11/22 Срд 15:57:31 #12 №8541305 
>>8541236
Ну всё уже, поезд ушел. Если сама лезть будет, тогда да.
comments powered by Disqus