Конечно, фраза несколько громкая, но по факту так и есть. Сейчас мне 18. Когда в 2020 поступал на первый курс шараги, мне было 16, и мне понравилась рыжая девочка, я еблан, полез сюда чтобы спрашивать советов о том, как ей понравиться, о чем говорить, потому что тогда у меня никогда не было отношений и я даже не представлял о чем говорить с девушками. Вопреки мнениям инцелов, я смог с двача через пару-тройку месяцев её под себя подмять. Первая любовь, секс, вся хуйня. Но мне не объяснили что первая любовь быстро ломается, из-за недостатка опыта. Я был в ебаных розовых очках, и когда она меня кинула то я был в настолько ужасном тильте, что я до сих пор, почти через 2 года вспоминаю её, иногда сталкерю, хожу на её работу(в пк клубе админка) чтобы якобы поиграть, но по факту ради того чтобы увидеть её, хоть у меня и есть щас тян. Где-то 2 месяца назад все начало проходить, но я понимаю, как убого я проебал 2 года жизни пиздострадая по ней. Если кто-то дочитал, то не верьте двачу. А если и на свою беду решили, то помните, что рано или поздно всему придёт конец. Храни вас Бог