Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем согласились мы с ней увидеться, приезжаю в РФ, снимаю квартиру, зову первую (которая младшая). Из-за её загонов по поводу внешности так и не получилось нормально посекситься, хотя до этого был полный пакет, анал, классика, фетишы итд. В этот раз согласилась только на орал. Ну мне этого конечно было мало и когда младшая ушла на учебу, я снял другую квартиру и пригласил новую. Промелькнула искра, и мы после бутылки вина начали этим заниматься. Чтобы не распинаться, она ебётся как кролик и она явно была лучшая из всех что у меня были. И видно что ей это дело нравится, проявляет инициативу итд. итп. Единственный минус, у нее грудь единица и жопа не самая приятная. В том плане, что, когда долбишь ее сзади, жопа прямо бьет по паху почти до синяков. У малой жопа очень большая и мягкая и проблем вообще нет с этим.
Видно, что я ей понравился (и не только в плане секса) и она явно хочет продолжать отношения. А я блять не знаю что мне делать. Все еще люблю малую и совесть начинает поддушивать, что я ей изменил. Да и старшую не хочется за нос водить тоже, она не заслуживает этого. Аноны, что мне делать? Бросить вторую? Продолжать ебать двоих и мучаться от совести?