Сохранен 4
https://2ch.hk/sex/res/8535917.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Не могу выбрать между тяночками

Аноним 29/10/22 Суб 19:38:02 #1 №8535917 
chromerPvklxnUif.jpg
В общем на связи кун, 27 лвл. Живу за границей с 16 лет. Два года назад завёл отношач с тянкой из России, сейчас ей 18, учится в шараге. Забрал у нее девственность в своё время. У нее есть небольшие беды с башкой и загоны из-за лишнего веса. Иногда эта хуйня обостряется и в последний раз мы на этой почве сильно поссорились и расстались, но она вернулась на следующий же день. В общем во время ссоры я немного прихуел и нашел себе ещё одну тянку из Москвы, 21 лвл. Искал изначально только ради секса и ничего более. Она сразу выразила огромный интерес и пригласила к себе. Сама она хорошо получает и в принципе живет не тужит, да и денег/подарков вообще никогда не просила.

В общем согласились мы с ней увидеться, приезжаю в РФ, снимаю квартиру, зову первую (которая младшая). Из-за её загонов по поводу внешности так и не получилось нормально посекситься, хотя до этого был полный пакет, анал, классика, фетишы итд. В этот раз согласилась только на орал. Ну мне этого конечно было мало и когда младшая ушла на учебу, я снял другую квартиру и пригласил новую. Промелькнула искра, и мы после бутылки вина начали этим заниматься. Чтобы не распинаться, она ебётся как кролик и она явно была лучшая из всех что у меня были. И видно что ей это дело нравится, проявляет инициативу итд. итп. Единственный минус, у нее грудь единица и жопа не самая приятная. В том плане, что, когда долбишь ее сзади, жопа прямо бьет по паху почти до синяков. У малой жопа очень большая и мягкая и проблем вообще нет с этим.

Видно, что я ей понравился (и не только в плане секса) и она явно хочет продолжать отношения. А я блять не знаю что мне делать. Все еще люблю малую и совесть начинает поддушивать, что я ей изменил. Да и старшую не хочется за нос водить тоже, она не заслуживает этого. Аноны, что мне делать? Бросить вторую? Продолжать ебать двоих и мучаться от совести?
Аноним 29/10/22 Суб 20:05:18 #2 №8535941 
>>8535917 (OP)
Ты слишком наивен.
Помни, что малая нисколько бы совестью не мучалась, если бы изменила, а вторая водила бы тебя за нос без проблем.
Вполне возможно, что в скором будущем это тебя ждет.
Так что, не загоняйся на пустом месте.
Прочти " Rational male" Tomassi.
Аноним 29/10/22 Суб 20:10:21 #3 №8535943 
>>8535941
Возможно и наивен. Но как бы парадоксально не звучало, я доверяю малой. Она мне обо всем рассказывает, даже когда к ней пытаются подкатить. Привязана ко мне, как и я к ней. Проблема в том что я не гигачад которому похуй на все и от совести мнетак просто не избавиться.

А книжку заказал на Амазоне
Аноним 01/11/22 Втр 01:28:43 #4 №8538940 
>>8535917 (OP)
>. Забрал у нее девственность в своё время
она жируха?

т..е тебе было 25, ей 16 и ты был нонейм, засокчил в РФ на пару недель и она позволила такому "гастролеру" трахнуть себя лол? никого лучше не нашла?
comments powered by Disqus