Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап двач, купил свой первый ноут. как удалить говно справа и или обнулиться как-то
>>276891746 (OP) Никак, это в биос прошили. Там еще поди пароль на перепрошив стоит. Короче, надо вытащить батарейку биоса, если есть возможность, а то не везде.
>>276891746 (OP) Сносишь винду. Устанавливаешь новую с чистого образа (версия должна совпадать с той, которая была установлена). Внимательно проверяешь софт вендора. Устанавливаешь только тот без которого не обойтись (драйверы). Скорее всего ничего не нужно, кроме драйверов Амуде для apu.
Ахааххах, ебать биги быстро в магазин на три буквы и возвращай это говно. Он стоял на стенде в качестве образца, на нем школьники в доту играли, бабы сраки трогали его сальными пальцами, петровичи трогали его малафьиными пальцами, сисадмин дрочил с помощью него на копро-футнари-фури, хохлы дудосили госуслуги, а ты за это говно деньги заплатил. Пиздос ты че епта совсем лох что ли?
>>276891746 (OP) 1. Переустанови Винду, надо было первым делом это сделать 2. Найди файл в процессах который за это отвечает, он называется по типу market/reklama или того рода, дальше находишь его месторасположения, всегда ставили на рабочий стол раньше и просто удаляешь
>>276893543 Да похуй. Иногда на витрине можно годноту найти. Но в данном случае всё печально. Ноут говно. Проц говно, ибо 2 ядра в 2К22 это полный пиздос. Видеочип говно, потому что даже гта 5 показывает меньше 30 кадров на низких. Оперативной памяти всего 8гб.
И ЗА ЭТО ГОВНИЩЕ ПРОСЯТ 40К, ОХУЕТЬ, ДАЙТЕ ДВА, БЛЯДЬ!
>>276891746 (OP) Пришёл бы в этот магазин и взъебал бы всем голову, пока не удалили эту хуйню. А пока они вилкой бы чистили это говно - самая симпатичная пизда сосала бы мне. Короче, тебя наебали лох
>>276894460 Ты работаешь на врага ты или агент или полезный идиот пиаришь говно хотя ты скорее всего всего лишь робот нейросеть имитация жизни котрая пиарит тут свои поганые ловушки для людей
>>276894531 Ты ебло, шиз? По ОП’у видно, что он туповат. И единственный способ для него убрать эту залупу - эта параша. Других не знаю. А сам вручную он не осилит.
>>276894619 если туповат, то пусть идёт в "сервис", или в гарантию, и требует сервиса там а не устанавливает огиж на свою машину, за которую он заплатил деньги, и теперь ему её загаживать и работать на надвигающийся ужас на ебаную систему
>>276893764 >И ЗА ЭТО ГОВНИЩЕ ПРОСЯТ 40К, ОХУЕТЬ, ДАЙТЕ ДВА, БЛЯДЬ! Пиздос ты че реально первый раз узнал т об мвидео / миииоинк и тому подобное говно ? С подключением
>>276894619 пойми, то, что я снизошёл до тебя и отвечаю, это не значит, что ты меня обманул не значит, что я тебе верю я знаю, что ты агнет или нейросеть, которая имитирует деятельность и пиарит тут всякие огижы для заражения чужих систем