Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здесь есть те кто никогда даже не пытался общаться с тян и они сами к вам тоже не подходили
Не знаю, могу ли отнести себя к таким людям Лет до 12 переодически подкатывали тянки, но тогда мне было на них канонично похуй да и выглядел я как Кощей и всратый
С подростковых времён и до текущего времени Сейчас мне 23, внешне я стал выглядеть привлекательно, в оцени тредах давали 8/10. Стал ходить в зал и научился пиздеть с людьми.
И знаете что? Ко мне блять ни разу никто не подкатывал, никто не писал в вк с признаниями или предложением познакомиться. Я в ахуе, одним словом
>>276911960 (OP) 25 лет, никогда не пытался, только в детском саду и младших классах общался с девочками, причём тогда я им нравился, но пубертат меня обезобразил.
>>276911960 (OP) Я такой, подкатывал в пиздючестве два раза в 15 лет, два раза получил отказ и меня высмеяли, с тех пор принципиально не контактирую с тухлодырыми, я не куколд и уважаю себя.
>>276912096 в вк писали и в реале пару раз знаки внимания проявляли
проблема в том, что мне обязательно нужна не норми тяночка, а так, я бы даже, наверное, уже и поебался, если бы отвечал взаимностью. но нахуй они мне нужны. я тру альфа, это селёдки должны бегать за моим хуем.
>>276915779 упд, я не представляю вообще куколдскую норми жизнь, где я бы бегал за каждой пиздой, устраивал бы цирк, лишь бы угодить какой нибудь тухлой брухле. считаю, что знакомство с женщиной должно произойти при случайном стечении обстоятельств и отличаться полной взаимностью.
>>276915779 >>276915948 упд2 и ещё с раннего пиздючества замечал, что ёбаные олени находятся в перманентном поиске отношений ЛИШЬБЫБЫЛА. это чё вообще за хуйня? копаться в грязи, собирая 2-х рублёвые монетки, или кружить орлом, в поиске драгоценного камня? ну и залупа, никогда не понимал.
Положняк: Подкатывали с 16 - чед, вон из инцел треда на сз искать себе еблю. Не подкатывали - иди искать еблю на сз, если там начнут посылать нахуй то добро пожаловать в инцелы