Сохранен 143
https://2ch.hk/zog/res/628469.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

САМЫЙ ВАЖНЫЙ ТРЕД!

Аноним 31/10/22 Пнд 02:41:30 #1 №628469 
image.png
image.png
image.png
image.png
ИЛОН МАСКА - ТРАНСГЕНДЕР, ГЛАВНОЕ ЗЛО ВСЕХ МИФОЛОГИЙ, АНТИХРИСТ, БАФОМЕТ, БААЛ, ИБЛИС, САТАНА, ДЬЯВОЛ, ЛЮЦИФЕР И ПРОЧИЕ ВИДЫ ГЛАВНОГО ЗЛА ВО ВСЕХ МИФОЛОГИЯХ.
Дорогие друзья, просто верьте в Господа Иисуса Христа. Или если вам угодно, то в Сварога или любое другое альтернативное название творца. Не ведитесь на уловки бесов всяких про новый дивный мир и прочее.
https://life.ru/p/1535422
https://web2.gematrix.org/
Вводим на сайте слово "Азазель" на иврите, получаем результат "Elon".

И еще одна новость весьма важная:
https://www.epochtimes.ru/mnenie/tochka-zreniya/miru-ugrozhaet-virus-frankenshtejna-sozdannyj-v-laboratorii-ssha-164153/
HEK 293(клетки человека), что находится в вакцинах или определенных продуктах + SV40, что является обезьяньей оспой = ЗОМБИ ВИРУС.
P.S.
Космос - это наеб космических масштабов.
Аноним 31/10/22 Пнд 02:47:31 #2 №628472 
>>628469 (OP)
Прикольный тред.
Ещё весело наблюдать как Маск типа купив твиттер объявил там типа свободу слова, лол.
Аноним 31/10/22 Пнд 02:50:22 #3 №628474 
1666975753811805.jpg
>>628472
Аноним OP 31/10/22 Пнд 02:56:42 #4 №628477 
https://www.youtube.com/watch?v=mamHp4ZP_RM
Особо ранимым не смотреть! Я серьезно...
Аноним 31/10/22 Пнд 02:59:00 #5 №628478 
>>628469 (OP)
>Азазе́ль — название древнего обряда «Козла отпущения грехов», позже по верованиям древних евреев — падший ангел, демон, и в частности демон пустыни.
И какой это антихрист?
Аноним 31/10/22 Пнд 02:59:30 #6 №628479 
>>628477
Но это так же кусок, что работает на ГП, что внушает нам неверие в Господа и то, что мир на самом деле испытание нашего Духа. Внушает, что мы лишь банан в теплице. Пфе.
(я себя так утешаю, ища смысл хоть в чем-то, ведь без надежды...)
Аноним 31/10/22 Пнд 03:00:07 #7 №628480 
>>628478
Так суть одна, просто мифологии разные.
Аноним OP 31/10/22 Пнд 03:01:08 #8 №628481 
Еще мы живем не под иудеями ужасными хабадниками, а под черной знатью.
https://history.eco/aleksandr-koltypin-kto-pravit-mirom-voprosy-i-otvety-rimskaya-imperia-i-christianstvo/
Аноним OP 31/10/22 Пнд 03:06:18 #9 №628482 
1.11.2022 = 1+1+1+2+0+2+2 = 9 = число конца, в ХЭЛ о ВИН, нас ждет беда. Аноны дорогие, покупайте скорее продукты, ищите места какие-то, где вы сможете отсидеться от искусственного апокалипсиса, что на самом деле настоящий. Просто Илонмаска наебал всех на разных уровнях, во всяких новых дивных мирах 2030 и прочем. Верьте в Иисуса и...

Если хотите расслабиться, то включите музыку 432 герц. Представьте, её запретили в Нац. Германии под угрозой смертной казни, ведь она положительно влияет на состояние человека. Сейчас же нота Ля имеет стандарт 440 гц, что вызывает у человека наоборот негативное состояние.
Удачи.
Аноним OP 31/10/22 Пнд 03:08:21 #10 №628483 
И еще: если вас вас греет надежда на то, что Путин царь спаситель, а Россия - Катехон, то боюсь вас разочаровать, нет ни единой страны на Земле, что была бы независима. Ни Белорусь, ни Китай, ни Сирия.
Аноним 31/10/22 Пнд 03:09:19 #11 №628484 
image.png
>>628481
>>628469 (OP)
>Баал
В ветхом завете упоминается в множественном числе. Да и лингвистически считается, что это что-то вроде слова "Господин". Я видел статью в википедии про одного араба, у которого в имени была приставка "Баал".

>>628482
>1.11.2022 = 1+1+1+2+0+2+2
Если таким же образом посчитать даты начала ПМВ и ВМВ, то выйдет 32. Плюс пикрил. 100-68=32.
Догадайся какая гематрия у цифры 32.
Аноним 31/10/22 Пнд 03:09:48 #12 №628485 
>>628483
Пруфцов бы.
Аноним 31/10/22 Пнд 03:13:58 #13 №628486 
>>628484
У 1, 2 и 3(сво) мировых войн, получается 68 число, это означает большой взрыв.

По поводу Зомби. Эти принципы составил очень авторитетный для евреев персонаж - Рамбам, смотрите 13 принцип.
13 принципов иудаизма
1.Я верю полной верой, что Творец, Чьё имя благословенно, творит и правит всеми творениями, и только Он один создавал, создаёт и будет создавать все существующее.
2.Я верю полной верой, что Творец, Чьё имя благословенно, единственен и нет нигде единственности, подобной Его; и только Он один — наш Бог: был, есть и будет.
3.Я верю полной верой, что Творец, Чьё имя благословенно, бестелесен, и к Нему не относятся свойства материи, и нет у Него никакого образа.
4.Я верю полной верой, что Творец, Чьё имя благословенно, Он первый и Он последний.
5.Я верю полной верой, что Творцу, Чьё имя благословенно, и только Ему надо молиться, и запрещено молиться кому-либо, кроме Него.
6.Я верю полной верой, что всё сказанное пророками — истина.
7.Я верю полной верой, что пророчество Моше, нашего учителя, — да покоится он в мире! — было истинным, и что он — вершина пророков, предшествовавших ему и последовавших за ним.
8.Я верю полной верой, что вся Тора, находящаяся сейчас в наших руках, — это та, что была дана Моше-рабейну — да покоится он в мире.
9.Я верю полной верой, что Тора эта не будет изменена и не будет другой Торы от Творца, Чьё имя благословенно.
10.Я верю полной верой, что Творец, Чьё имя благословенно, знает все дела людей и все их мысли, как сказано: «Создающий все их сердца — понимает все их дела».
11.Я верю полной верой, что Творец, Чьё имя благословенно, воздаёт добром соблюдающим Его заповеди и наказывает нарушающих Его заповеди.
12.Я верю полной верой в приход Машиаха, и, несмотря на то, что он задерживается, я всё же каждый день буду ждать, что он придёт.
13.Я верю полной верой, что будет оживление умерших в то время, когда будет на то воля Творца, Чьё имя благословенно, и память Его вознесётся навсегда и на веки веков.

Все эти тораиудеи - дьяволопоклонники(возможно).
Основатель Хасидизма имел имя Баал Шем(имя) Тов(хороший). Ответвление Хасадизма - Хабад-Любавич, сейчас управляет США, Украиной и ЕС.
Аноним 31/10/22 Пнд 03:15:01 #14 №628487 
>>628485
Конкретно какой тебе пруф нужен?
У Башар Асада римская награда имеется, смотри Википедию, Лукашенко показывал знак козы.
Аноним 31/10/22 Пнд 03:19:36 #15 №628488 
>>628484
Ой, ты именно эту картинку и скинул про 68. Прошу прощения, не обратил внимание.
Аноним 31/10/22 Пнд 03:21:28 #16 №628490 
Вот вам еще один пример: гематрия слова СССР (סססר) (380) равна гематрии слова מצרים («Мицраим», Египет). То есть развал коммунизма и возможность евреям покинуть страну мы сравниваем с Исходом из Египта.

Надо же, что вычитал только что.
Очевидно, конечно, что СССР - проект, но шобы настолько.
Аноним 31/10/22 Пнд 03:22:16 #17 №628492 
8779062F-43BF-4904-BDDD-F9AD6ABF8BBF.png
>>628486
> Хабад-Любавич, сейчас управляет США, Украиной, Россией и ЕС.
Не благодари
Аноним 31/10/22 Пнд 03:26:05 #18 №628493 
>>628492
Ну якобы Лазар сейчас уехал из России и все остальные Хабадники, якобы для видимости, поэтому не стал вписывать, всё равно суть одна, что все заодно и добывают гаввах и шавву. Это кстати такой же наеб для жидов иудейских. Они-то делают зло в корыстных целях, поклоняются дьяволу. Видел видео, где раввин рассказывал, что вот уже совсем скоро у каждого будет по 12500 рабов, у каждого иудея.
Аноним 31/10/22 Пнд 03:27:04 #19 №628494 
>>628493
Хуево сформулировано, хочу спать...
Аноним 31/10/22 Пнд 03:39:51 #20 №628499 
>>628469 (OP)
>ЛЮЦИФЕР И ПРОЧИЕ ВИДЫ ГЛАВНОГО ЗЛА ВО ВСЕХ МИФОЛОГИЯХ
>просто верьте в Господа Иисуса Христа

Кто пустил сюда десятилетнего ребенка?

Люцифер. (лат. Lucifer — «светоносный»; от lux — «свет», и fero — «несу»). В римской мифологии персонификация утренней звезды.

Откровение Иоанна Богослова:
"Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя".

Упоминание слова во Втором послании Петра трактуется как «свет, который сияет в душе каждого верующего и ободряет его к терпеливому ожиданию полного дня света и радости».
"И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших." 2Пет. 1:19

В раннем христианстве слово «утренняя звезда» (и его разноязычные синонимы, такие как люцифер, эосфор, денница) использовалось как прославляющий эпитет.
В Позднем Средневековье «Люцифер» и «сатана» становятся равнозначными понятиями. Это произошло вследствие аллегорического объяснения стиха 14:12 Книги пророка Исаии, где под сравнением вавилонского царя с утренней звездой стал подразумеваться сатана.
Аноним 31/10/22 Пнд 03:41:19 #21 №628500 
>>628487
>Лукашенко показывал знак козы
А пыня мальчика в живот целовал. Но это не значит, что советская элита не смогла сначала продать свою жопу сатанистам, а потом когда поняла что это нихуя не выгодное "сотрудничество" попытаться отвоевать независимость, найдя любопытных союзников в лице мусульман, которые живут вполне в духе ветхого завета и собственно Яхве.

>>628493
>якобы для видимости
Для кого? Всем похуй. Даже я, которого эта тема так интересует, впервые об этом услышал, хотя знаю про Чубайса например.

>>628486
>7.Я верю полной верой, что пророчество Моше, нашего учителя, — да покоится он в мире! — было истинным, и что он — вершина пророков, предшествовавших ему и последовавших за ним.
>9.Я верю полной верой, что Тора эта не будет изменена и не будет другой Торы от Творца, Чьё имя благословенно.
Ару нахуй. Это он так про устную Тору в том числе, видимо. И про талмуд с "правильной" трактовкой тоже. И про каббалу.
Аноним 31/10/22 Пнд 03:43:08 #22 №628502 
Я пошёл спать, если чё.

>>628500-анон
Аноним 31/10/22 Пнд 03:44:24 #23 №628503 
>>628499
> слово «утренняя звезда»
Морген штерн, то есть?
Аноним 31/10/22 Пнд 03:51:09 #24 №628504 
>>628503
На немецком - да. Но этот термин попытались опошлить. То оружие так назвали. То одна обезьяна себе такой псевдоним взяла.

То же произошло со свастикой у гитлера. Сейчас с Радугой пытаются. Великие и сакральные символы/имена/знаки всегда пытаются исказить и опошлить... скажем так, плохие люди.
Аноним 31/10/22 Пнд 03:51:18 #25 №628505 
>>628503
Моргенштерн на интервью у Гордона был в леопардовых трусах, в недавнем интервью он заявлял, что он шлюха. Леопардовый принт у знаменитостей голливуда - знак того, что они президентские шлюхи. В России так же вся эстрада - фэйк. Многие возможно МК Ультра промыты.
Аноним 31/10/22 Пнд 03:53:19 #26 №628506 
>>628499
Прошу рпощения, десятилетний ребенеок уходит.
Аноним 31/10/22 Пнд 03:55:21 #27 №628508 
>>628499
То есть, был Христос (Мессия), Несущий Свет. Но в средневековье "хитрые люди" убрали "Несущий Свет", и приписали это качество сатане (воплощению зла). Что абсурдно с точки зрения даже самой обычной логики, потому что Свет всегда был синонимом Блага. К примеру: Дипанкара — четвёртый из 28 будд прошлого. Имя «Дипанкара» в переводе с санскрита означает «Зажигающий Светильник». Упоминается в "Алмазной сутре" основополагающем тексте буддизма махаяны.

Так вот, не напоминает ли нам вся эта тема с Иисусом еще кое-что? К примеру то, как некий бог Прометей украл у жадных богов Огонь, и принес его людям. Буквально «принес Свет». А что потом случилось с Прометеем? Его объявил «врагом» Зевс/демиург, и в наказание распял на скале.
Аноним 31/10/22 Пнд 03:57:06 #28 №628509 
>>628506
Если ребенок обучаем и адекватен то пусть остается.
Аноним 31/10/22 Пнд 03:58:38 #29 №628510 
16671199984620.jpg
>>628504
>На немецком - да. Но этот термин попытались опошлить. То оружие так назвали. То одна обезьяна себе такой псевдоним взяла.
>
>То же произошло со свастикой у гитлера. Сейчас с Радугой пытаются. Великие и сакральные символы/имена/знаки всегда пытаются исказить и опошлить... скажем так, плохие люди.
Отлично подмечено. Подмену понятий на примере с Люцифером отметила уже и сама Блаватская. А это, на минуточку, 19 век был.

Кстати, является ли "опошление" как бы переводом на другой эгрегор?
То есть как с Люцифером (несущим свет), если поклоняться Люциферу - сейчас начнёшь поклоняться бесам?
Или даже при подмене понятий истиное значение и эгрегор не меняется?
Аноним 31/10/22 Пнд 04:10:54 #30 №628515 
7OoCic6OcUM.jpg
>>628508
>То есть, был Христос (Мессия), Несущий Свет. Но в средневековье "хитрые люди" убрали "Несущий Свет", и приписали это качество сатане (воплощению зла). Что абсурдно с точки зрения даже самой обычной логики, потому что Свет всегда был синонимом Блага.

Причиной появления этой работы стал случай. Два человека в разное время высказали замечание, что в трудах Блаватской и в Живой Этике совершенно разный взгляд на Люцифера и все, что с ним связано. Автор данной статьи, не найдя на тот момент достойных аргументов для ответа, решила разобраться в этом вопросе. Возможно, мое небольшое исследование пригодится тем, кто еще не разобрался сам.

Исходные обстоятельства выглядят так. Мы знаем, что Блаватская назвала свой журнал «Люцифер» и всячески старалась реабилитировать это имя, напоминала о его первоначальном значении («Свет Несущий»), укоряла в невежестве тех, кто ассоциировал его только с тьмой и Дьяволом. Вот одна из показательных цитат:

«Тем, кто, подстрекаемый старыми теологическими предрассудками, может сказать: «но именно Асуры являются восставшими Дэвами, противниками Богов – следовательно, они дьяволы и духи зла», – мы ответим: Эзотерическая Философия не признает ни добра, ни зла per se, как независимо существующие в Природе. По отношению к Космосу причина того и другого лежит в необходимости противоположений или контрастов, что же касается до человека, она заключается в его человеческой природе, в его невежестве и страстях. Не существует дьяволов или же совершенно развращенных существ, так же как нет и Ангелов, абсолютно совершенных, хотя и могут быть Духи Света и Тьмы; таким образом, Люцифер – Дух Носитель Озарения и Свободы Мысли – метафорически является ведущим маяком, который помогает человеку находить свой путь через рифы и отмели Жизни, ибо Люцифер есть Логос в своем высшем аспекте и «Противник» в своем низшем – оба эти аспекта отображены в нашем Ego…». [1]

В то же время, когда мы читаем письма Елены Рерих или «Криптограммы Востока», то видим, что понимание природы Люцифера как будто бы возвращается к более привычному нам образу «падшего ангела» и «духа зла»:

«Люцифер есть Князь мира сего (Земли) в полном значении этого слова. Дух его, в потенциале своем, имеет все тождественные энергии, присущие Земле.
При нормальном положении хозяин Земли вознес бы материю, наполняя части ее сознанием единства. Ведь Дух Владыки планеты проходит через человеческую форму как первоучитель овладения присущей ей материи, и потому он является знатоком свойств этой материи. При достойном состоянии он ценный друг всех новообразований, нет противных действий, лишь поиски взаимополезные. Но не так мыслит Хозяин Земли, он не желает дружбы духа. Теперь можете представить себе, как знает все коридоры Хозяин Земли! И насколько всякое излишнее просвещение не отвечает его плану. Его слуги не прочь узнать для себя полезное и даже имеют совещания, как употребить находки во вред движению духовности. Но его несчастье в том, что движения духа очень быстры и резервуар Источника Белого Братства велик. Но в изобретательности ему отказать нельзя, особенно теперь, когда наступили сроки. – Теперь Вы понимаете, как серьезен и как грозен бушующий Армагеддон! Битва Светлых Сил с полчищами Тьмы…». [2]

Действительно, на первый взгляд сведения не стыкуются. Но не будем забывать о существовании закона противоположностей, которые являются двумя полюсами единой Истины. И о том, что противоречия и противоположности – не одно и то же.

Если на мгновение вернуться к «классическому» представлению о Люцифере, то в христианской традиции мы впервые столкнемся с ним в «Саду Эдема», где он в образе Змия искушает Адама и Еву. Змий-искуситель в церковной традиции тождествен Люциферу-Сатане, духу зла, восставшему и низвергнутому на Землю с примкнувшими к ним ангелами.

Блаватская же к церковным догмам безжалостна.

«Существует более, нежели одно толкование, ибо имеются СЕМЬ КЛЮЧЕЙ к тайне «Падения». Кроме того, в Богословии значатся два «Падения»: восстание Архангелов и их «Падение», и «Падение» Адама и Евы. Таким образом, как низшие, так и высшие Иерархии обвиняются в мнимом преступлении. Слово «мнимый» является истинным и правильным термином, ибо в обоих случаях оно основано на ложном представлении. Оба случая рассматриваются в Оккультизме, как кармические следствия, и оба подлежат закону Эволюции – умственной и духовной с одной стороны, физической и психической, с другой. «Падение» является всемирной аллегорией…». [3]

Пока что обратим особое внимание на указанные «СЕМЬ КЛЮЧЕЙ» к тайне падения ангелов. Мы знаем, что Эзотерика в ее первоначальном значении представляет собой тайное, сокрытое знание. Потому каждая легенда, притча или сказание, содержащее в себе эзотерическую, тайную мудрость, может быть ПРАВИЛЬНО истолковано несколькими способами (тремя, семью или более). При этом одно толкование может относиться к Космогонии, другое – к реальной, но неизвестной нам истории человечества, третье – к строению и возможностям человеческого организма и так далее. Но, чтобы найти хотя бы одно верное толкование, нужно либо обладать необычайной духовной интуицией, либо быть посвященным.

«Тайная Доктрина» приоткрывает нам некоторые аспекты древних легенд - для этого пришло время. Потому, когда мы видим в «Тайной Доктрине» или где-либо еще в трудах Блаватской или Письмах Махатм, слово «ЛЮЦИФЕР», мы должны иметь в виду, что под этим словом вовсе не обязательно обозначается Существо, конкретная Индивидуальность (как мы привыкли думать).

К примеру, «ЛЮЦИФЕР» было тайным названием планеты Венера:

«ЛЮЦЕФЕР (Лат.) Планета Венера как яркая "Утренняя Звезда". До Мильтона Люцифер никогда не было именем Дьявола. Как раз наоборот, так как в "Откровении" (XVI, 22) христианскому Спасителю вложены в уста слова о себе: "Я есмь... яркая утренняя звезда", или Люцифер. Это имя носил один из ранних римских пап, а в четвертом веке даже существовала христианская секта, члены которой назывались люциферианами». [4]

Здесь же мы видим еще один аспект – Люцифером называли самого Христа (!).

Так же «ЛЮЦИФЕР» есть Манас (разум Высший и Низший):

«Падение явилось результатом знания человека, ибо «его глаза открылись». Действительно, ему была преподана Мудрость и Скрытое Знание «Падшим Ангелом», ибо последний с этого дня стал его Манасом, Умом и Само-осознанием. В каждом из нас эта золотая нить, непрекращающейся Жизни – периодически разбивающейся на циклы пассивности и деятельности сознательного существования на Земле и сверхсознательного в Девачане,– существует от начала нашего появления на этой Земле. Это есть Сутратма, блистающая нить бессмертной, безличной Монады, на которую нанизываются наши земные «жизни» или же преходящие Ego, наподобие множества бус, – по прекрасному выражению в философии Веданты…». [5]

Кроме того, ЛЮЦИФЕР есть Астральный Свет:

«Таким образом, истинные и «непримиримые» каббалисты признают, что для всех целей науки и философии достаточно, чтобы профан знал, что Великий Посредник Магии – названный мартинистами, последователями маркиза де Сен-Мартен, Астральным Светом, средневековыми каббалистами и алхимиками Небесной Девой и Mysterium Magnum, а восточными оккультистами Эфиром, отражением Акаши, – есть именно то, что церковь называет Люцифером. Не является новостью для нас, что схоластикам-латинянам удалось превратить Всемирную Душу и Плерому – Носителя Света и Вместилище всех форм, Силу, распространенную во всей Вселенной с ее непосредственными и косвенными следствиями, – в Сатану и его деяния…». [6]

Упоминаются и другие значения слова-имени «ЛЮЦИФЕР», все связанные между собой, но не тождественные. Разбор их всех не входит в план данной статьи.

Однако, бросается в глаза, что при всей сложности и многогранности толкований, «Люцифер» не ассоциируется в «Тайной Доктрине» ни с чем темным и отрицательным. Блаватская категорически и многократно это подчеркивает.

https://vk.com/@ufo_news-lucifer-v-trudah-blavatskoi-i-rerih
Аноним 31/10/22 Пнд 04:19:51 #31 №628520 
>>628505
>Моргенштерн на интервью у Гордона был в леопардовых трусах, в недавнем интервью он заявлял, что он шлюха. Леопардовый принт у знаменитостей голливуда - знак того, что они президентские шлюхи. В России так же вся эстрада - фэйк. Многие возможно МК Ультра промыты.
Да вообще бес это во плоти, тут сомнений нет
Аноним 31/10/22 Пнд 08:45:41 #32 №628553 
>>628515
Это всё очень хорошо, но схерали мы должны верить Блаватской, которая была замешана в масонстве, сатанизме и много чём ещё. Это естественно, что она попыталась как-то обелить свою деятельность, но это не более чем пыль в глаза, это просто слова какой-то тёти. Иисус же про дьявола сказал, что это князь лжи и значит, что ему мешает просто напиздеть и извратить любой смысл?
Аноним 31/10/22 Пнд 09:34:15 #33 №628559 
>>628553
Тоже верно. Ну само понятие Люцифер - несущий свет.
Хотя хрен их знает...
Аноним 31/10/22 Пнд 09:35:02 #34 №628560 
>>628553
Да и вообще, не знаем мы что там Иисус реально сказал...
Аноним 31/10/22 Пнд 13:47:09 #35 №628621 
>>628477
Видео неплохое. Хотя аргументы довольно очевидны для тех что искренне пытается в подобном разобраться.
Вообще атеист уничтожается одним простым вопросом: "Каков источник твоей жизни?"
Что он ответит? Природа? Она, как и все остальное, появилась из большого взрыва. Большой взрыв - следствие Сингулярности.
Вот и получается что даже строго научно Сингулярность является богом. Просто используют другой термин.
А если почитать как Шива создавал мир, то можно увидеть очень много прямых аналогий того как произошел Большой взрыв и создание вселенной, с точки зрения науки.

К примеру первым что сделал Шива - создал Шакти. Свой женский аспект. Шива = Дух, Шакти = Материя. (вспоминаем Инь и ЯЧнь)
Создание Шакти = Большой взрыв, когда из трансцендентной (непознаваемой) сингулярности (Шивы) появилась физическая вселенная, материя с которой все началось. Потом, внезапно, там появилась жизнь. И т.д. (обращаем внимание на схожесть слов мать и материя. даже на англ.)

Есть неверное понимание Шивы, что он якобы является богом разрушителем. Это правда. Но есть нюанс. Что же он разрушает?
Шива = чистый дух.
В близких к реальности мирах и их обитателях Духовности примерно 50%.
В нашем мире Духовности примерно 3%. Все остальное - материя. Отсюда и ведущая роль науки, которая основана исключительно на изучении материи. (хотя со временем через квантовые технологии и наука придет к Духовности).
А еще в нашем мире много демонизма. Примеры, думаю, и так всем очевидны.
Вот и получается, что чтобы изменить наш мир к лучшему, его нужно наполнять Духовностью. А это значит - разрушать демонизм и чрезмерную материальность. Как следствие, для демонов и зацикленных на материи людей, Шива - разрушитель их мира.

Еще этот чел из видоса советует ГП. Нужно понимать что это проект чикистов и ватикана. И нужен он совсем не для того чтобы привести людей к благу. Это попытка создать новую идеологию для советских людей. Более устойчивую и крепкую, чем старая. Когда не получилась собственная идеология, там смекнули что нужно перенимать тысячелетний опыт религий.
Кстати сами чикисты о причастности ватикана ничего не знают, и полают ГП своим собственным проектом. Но это вполне нормальная ситуация для подобных случаев.
Аноним 31/10/22 Пнд 13:59:40 #36 №628627 
>>628500
>Яхве
>продать свою жопу сатанистам

Вы бы лучше подумали, почему в мире который создал Яхве, так много сатанистов? Кто им раздал входные билеты и разрешение на ведение бизнеса?
Аноним 31/10/22 Пнд 14:09:14 #37 №628630 
>>628627
Очевидно он его не создавал и он не всемогущ. По его поведению в ветхом завете это вполне понятно.
Аноним 31/10/22 Пнд 17:00:24 #38 №628695 
>>628508
Ой там воще замут интересный Иисус (а прямых докозательств, что его так именно и звали к слову - нет) не является сыном Бога, который правит сейчас. А является сыном Бога истинного.
Ну естественно, всё подмяли на то, как удобно было текущим провителям. лол.
Аноним 31/10/22 Пнд 17:17:05 #39 №628699 
>>628695
Так и есть

Уже немного Мне говорить с вами; ибо идёт князь мира сего, и во Мне не имеет ничего
Евангелие от Иоанна 14:30

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

От Иоанна 8:44
Аноним 31/10/22 Пнд 17:48:59 #40 №628718 
>>628699
Не знаю как там на счет Маска, (хотя да, персонаж интересный, выплыл, как ебаный трикстер из неоткуда)
, но то что библия - очередной предмет морока голов - 100%
Искать там Истину, это как залезть в очко деревенское, и удивиться, что оказался в дерьме.
Но, что забавно, эта херь наделена силой реальной.
Аноним 31/10/22 Пнд 20:23:22 #41 №628792 
>>628699
Снова выдирания из контекста. Классика.
Аноним 31/10/22 Пнд 20:56:31 #42 №628801 
>>628630
разверни мысль пж
Аноним 31/10/22 Пнд 22:30:09 #43 №628861 
>>628801
Всемогущий бог не будет с нуля создавать себе народ, няньчаясь с Авраамом. Да и не факт что он с ним няньчился, к слову. Зачем иначе было оставлять евреев у рабстве у египтян на несколько сотен лет?
Аноним 31/10/22 Пнд 22:46:12 #44 №628876 
>>628801
Он создает из себя. Та часть что осталась уже не может поднять, но это временно и все вернется к источнику.
Аноним 31/10/22 Пнд 22:49:24 #45 №628878 
>>628469 (OP)
тут спорно, может он, а может Моргенштерн ( погуглите, что это за звездочка )
Аноним 31/10/22 Пнд 23:12:05 #46 №628889 
>>628621
>Видео неплохое.
Ага, юморное, особенно после того как он наделил банан высшим разумом и ЦНС.

>В близких к реальности мирах и их обитателях Духовности примерно 50%. В нашем мире Духовности примерно 3%
А почему не 60% и 5%, или 48% и 15%. Ты как это подсчитал?

>Вот и получается, что чтобы изменить наш мир к лучшему, его нужно наполнять Духовностью.
То есть чаще и больше умирать, а лучше сразу всем чтоб не плодить материю? Ведь смерть самое эффективное уничтожение материи и вознесение к Духовности. Или лучше просто отказаться от размножения, исповедуя антинатализм?
Аноним 31/10/22 Пнд 23:59:39 #47 №628917 
>>628878
Нет, Моргенштерн обычный раб, просто отвод глаз, мнимый антихрист, что-то вроде Путина, но более нишевый.
Аноним 01/11/22 Втр 00:00:31 #48 №628919 
https://www.youtube.com/channel/UC6-k6CtPmg0u31xyiXr_dhQ
Зацените канал
Аноним 01/11/22 Втр 00:43:19 #49 №628943 
>>628889
>Ага, юморное, особенно после того как он наделил банан высшим разумом и ЦНС.
Не наделял. Очевидно что когда он говорил "банан думает" слово "думает" нужно брать в кавычки. Он не раз говорил что полноценный ум (сознание) есть только у людей. Это и отличает их от животных.

Ты нарочно пытаешься воспринимать все буквально, не включая собственное мышление?

>А почему не 60% и 5%, или 48% и 15%. Ты как это подсчитал?
50% это условно. 60% и 48% тоже канают. Миров много. Бывает по-разному.

Ты нарочно пытаешься воспринимать все буквально, не включая собственное мышление?

>смерть самое эффективное уничтожение материи и вознесение к Духовности.
Материя воспроизводится без особых проблем. Достаточно посмотреть на растущее население планеты. Смерть не приближает Духовность.
В Буддизме, к примеру, это называется Сансара. Бессмысленные смерти и перерождения без духовного роста. Цель как раз в том чтобы эту Сансару прекратить.
Аноним 01/11/22 Втр 01:02:46 #50 №628951 
>>628943
А ты нарочно не отвечаешь на вопрос "как это подсчитал?"
Аноним 01/11/22 Втр 01:33:50 #51 №628957 
>>628951
Что подсчитал?
Про "50%" я ответил.
Аноним 01/11/22 Втр 10:40:39 #52 №629068 
>>628943
>Ты нарочно пытаешься воспринимать все буквально, не включая собственное мышление?
Бывают же те кто не мыслит.
Аноним 01/11/22 Втр 10:45:59 #53 №629070 
>>628621
>Еще этот чел из видоса советует ГП. Нужно понимать что это проект чикистов и ватикана. И нужен он совсем не для того чтобы привести людей к благу. Это попытка создать новую идеологию для советских людей. Более устойчивую и крепкую, чем старая. Когда не получилась собственная идеология, там смекнули что нужно перенимать тысячелетний опыт религий.
Что такое ГП?
Аноним 01/11/22 Втр 12:52:10 #54 №629122 
Screenshot2022-11-01-11-36-04-413com.android.chrome.jpg
Screenshot2022-11-01-11-36-23-653com.android.chrome.jpg
Вот вам подтверждение, что Илон Маск - антихрист
На обуве перевернутый крест, на этой броне так же дьявол с перевёрнутым крестом. Плюс он отмечал ХЭЛ о ВИН в замке Дракулы со всеми голливудскими актерами, что на деле президентские шлюхи. Даже Канье вест ходит в леопардовом принте, это принт шлюхи.
Аноним 01/11/22 Втр 13:04:55 #55 №629129 
>>629122
До антихриста еще долго, еще должен лже-пророк появится, а до этого мир поделится на десяток секторов (у Шваба это в идеологии есть, у Иоанна это десять королей на час которые за одну идею) вообщем еще процессов на лет 10 как самый самый минимум в реале полвека-век
Аноним 01/11/22 Втр 13:21:27 #56 №629136 
>>629129
Ты заблуждаешься. Он уже тут, не будет человека более значительного по весу, чем Маск. Вдумкйся, он самый богатый, самый влиятельный, самый уважаемый, купил Твиттер, его машины самые желанные, он главный по космосу, что не существует. Не будет человека более влиятельного, чем Маск, он - антихрист
Аноним 01/11/22 Втр 13:23:12 #57 №629137 
>>629129
Уже правительство всего мира заодно, мир поделен на сектора, для многих антихрист Моргенштерн или Путин, а также наверняка есть другие, может Гейтц. Мир уже поделен, понимаешь? Все президенты мира, даже Лукашенко и Башар Асед или как там лидера Сирии, тоже дьяволопоклонники. Пока ты ничего не видишь, уже все произошло
Аноним 01/11/22 Втр 13:25:12 #58 №629138 
>>629137
>Уже правительство всего мира заодно, мир поделен на сектора, для многих антихрист Моргенштерн или Путин, а также наверняка есть другие, может Гейтц. Мир уже поделен, понимаешь? Все президенты мира, даже Лукашенко и Башар Асед или как там лидера Сирии, тоже дьяволопоклонники. Пока ты ничего не видишь, уже все произошло
Самый главный вопрос. И что теперь делать?
Аноним 01/11/22 Втр 13:28:17 #59 №629140 
>>629138
Буди других спящих, если люди поймут, что происходит, то может что-то изменится ...
Аноним 01/11/22 Втр 21:24:35 #60 №629469 
Бамп
Аноним 01/11/22 Втр 22:39:05 #61 №629520 
>>628917
у Моргенштерна , выбито 666 на ебле, большая популярность у молодежи ( скоро она будет подрастать), смотрим сюда ,
Моргенштерн (утренняя звезда) - , смотрим далее, что такое утренняя звезда
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
смотрим с кем она всегда ассоциировалась
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%84%D0%B5%D1%80
Аноним 02/11/22 Срд 00:16:02 #62 №629644 
>>629520
Что не понятного, что это лжеантихрист? Отвод глаз, слишком явный и для дошкольников. Я тебе еще раз говорю: Моргенштерн - шлюха просто. Леопардовый принт тому доказательство, в интервью с Гордоном он в леопардовом принте.
Аноним 02/11/22 Срд 00:57:25 #63 №629693 
>>629644
Поддерживаю. Так явно себя антихрист бы не показывал. А морген это просто человек и просто зарабатывает деньги. Татухи же для "не таких как все" школьников.
Но по поводу утренней звезды не согласен. Для меня утренней звездой всегда был Иисус. Хотя там уже хрен поймешь. Столько теорий что ебанешься. Хотя изучаю эту тему 10 лет. Только пришел к выводу что никто не узнает когда будет всё это из откровения. Только "По плодам их узнаете их". Нужно просто глядеть в корень и не обращать внимания на всяких клоунов.
Может хуево выразил свои мысли но да ладно.
Аноним 02/11/22 Срд 09:48:52 #64 №629877 
Screenshot2022-11-02-08-22-49-294com.mi.globalbrowser.jpg
16673534520270.mp4
16673534520931.mp4
Люцифераза светлячка даёт свет
Аноним 02/11/22 Срд 10:10:38 #65 №629883 
>>629877
И что, ещё раз бежать шмурдяковатся? Тоже хочу чтоб у меня вены светились
Аноним 02/11/22 Срд 10:51:23 #66 №629889 
1667375479319.jpg
1667375479389.jpeg
>>628469 (OP)
Ну кстати, Маск немного похож на Мильчакова, сами посмотрите. Одинаковый взгляд психопатов, одинаковые губы.
Аноним 02/11/22 Срд 11:39:44 #67 №629900 
>>629889
>Мильчакова
что за хуй, чем знаменит?
Аноним 02/11/22 Срд 11:58:24 #68 №629907 
>>629900
Нацист, живодёр, командир ДШРГ Русич.
Аноним 02/11/22 Срд 12:04:29 #69 №629910 
a341ef6388c3af76817366f87a46520e.jpg
>>628469 (OP)
чувак на роль ожидаемого антихриста,слева агент Смит,справа грустное бабушко...
Аноним 02/11/22 Срд 13:21:43 #70 №629938 
>>629910
это костюм дракулы
Аноним 02/11/22 Срд 14:11:41 #71 №629953 
>>629938
казалось бы взрослый человек, миллиардер, а ведет себя как чсвшный ребенок,
что это как не чсв, нарядится дракулой на хэллоуин, и отмечать его в доме Дракулы?

Я один ору с этого нахуй?
Аноним 02/11/22 Срд 14:32:54 #72 №629967 
>>628515
Блаватская идёт нахуй.
Аноним 02/11/22 Срд 14:36:02 #73 №629970 
>>628510
Хороший вопрос, удваиваю.
Аноним 02/11/22 Срд 14:52:22 #74 №629977 
>>628627
Свобода воли.
Аноним 02/11/22 Срд 15:09:48 #75 №629979 
>>629070
Гарри Поттер
Аноним 02/11/22 Срд 15:15:27 #76 №629981 
>>629889
Чел, это просто еврейские черты.
Аноним 02/11/22 Срд 15:19:35 #77 №629982 
>>629953
Это не шутки, идиот. Он вам показал то, чем он является. Люцифер, антихрист. А вы смеётесь, ведь ума нет на большее.
Аноним 02/11/22 Срд 15:20:42 #78 №629983 
>>628627
Яхве создал мир лишь по мнению иудаизма и христианства. И то, половина иудеев поклоняются Баалу, а хрестиане видимо все.
Аноним 02/11/22 Срд 15:21:17 #79 №629984 
>>629981
У Илоны Маски никаких жидовских черт во внешности нет.
Аноним 02/11/22 Срд 15:25:31 #80 №629988 
>>629938
Ну костюм реально охуевший, просто рыцарь сатаны ебать его в рот
Аноним 02/11/22 Срд 15:27:06 #81 №629991 
>>628861
все, это вся претензия?
Аноним 02/11/22 Срд 15:47:57 #82 №630002 
>>629981
Что за бред? Еврейские черты - это восточная, средиземноморская внешность. Смуглая кожа, карие глаза (навыкате), большой нос. Под такую внешку можно дохуя людей подтянуть, включая кавказцев, французов, испанцев, итальянцев, армян, не говоря уж про арабов. Да хоть древних римлян.
У этих что-то другое, а именно - расположение глаз, внимательный, цепкий взгляд. Странные губы - верхняя тонкая как нить, нижняя - наоборот, полная.
Аноним 02/11/22 Срд 15:52:23 #83 №630004 
fly-by-night-sperm-bank-sold-fake-elon-musk-sperm-for-thousands-of-dollars.jpg
343434.jpg
51032135065934.jpg
>>629889
Вот его фотки в юности, ничего общего не вижу с Мильчаковым. Пухлые губы и нависающий лоб, типичный представитель Питера.
Аноним 02/11/22 Срд 16:08:21 #84 №630015 
>>629984
>>630002
https://pikabu.ru/story/otlichitelnyie_chertyi_slavyan_i_evreev_1615106
Аноним 02/11/22 Срд 16:09:38 #85 №630018 
>>630002
>Под такую внешку можно дохуя людей подтянуть, включая кавказцев, французов, испанцев, итальянцев, армян
Как думаешь, почему?
Аноним 02/11/22 Срд 17:23:33 #86 №630052 
>>629991
Нет, но все претензии в этом же духе. Алсо, в пятикнижии не утверждалось его всемогущество, за исключением разве что легенды о сотворении мира, но даже там не факт. И в каноне нового завета тоже. Разве что Иоанн мог приукрасить, но я его евангелие не читал.
Аноним 02/11/22 Срд 18:21:39 #87 №630069 
>>630052
> в пятикнижии не утверждалось его всемогущество
>быть не довольным всемогуществом
?
соломенное чучело прям
Аноним 02/11/22 Срд 18:31:18 #88 №630071 
>>630004
У меня тут мысль появилась, а что если его фотки детства - фш?
Ну чисто теоретически, это же возможно.
Аноним 02/11/22 Срд 19:26:38 #89 №630091 
>>630069
>>быть не довольным всемогуществом
Не понял?
Аноним 02/11/22 Срд 19:28:37 #90 №630092 
Мне взрыв этой теории напоминает как две недели назад мы про метеор леонард улюлюкали, судьба скорее всего такая же ждет
Аноним 02/11/22 Срд 21:41:13 #91 №630139 
>>629693
Иисус, родился под Вифлеемской звездой. Эту звезду никто не может идентефицировать, потому , что она была только тогда. Все!
Аноним 04/11/22 Птн 13:21:50 #92 №631087 
ПОДОХ ПЕДОФИЛ.JPG
САТАНИНСКОЕ ОТРОДЬЕ.JPG
ШЕЛОМОШЛЮХА БААЛ.jpeg
ШЕЛОМОШЛЮХА.JPG
>>628469 (OP)
У ТЕБЯ АНТИХРИСТ УЖЕ 22 ГОДА УТИЛИЗИРУЕТ СПИДОРАШЕК ЗАМЕНЯЯ ИХ ВАЗГЕНАМИ И НАЧАЛ 3Ю МИРОВУЮ И СЕЙЧАС ДОБИВАЕТ ОСТАВШУЮСЯ СРУСНЮ ОБ ОРУЖИЕ НАТО
Аноним 04/11/22 Птн 13:23:05 #93 №631088 
1 (2).jpg
1 (1).png
1 (3).jpg
1 (1).jpg
>>628469 (OP)
ууу бойтись миня бхахаххааа
Аноним 04/11/22 Птн 13:23:36 #94 №631089 
16644218531500.jpg
Аноним 04/11/22 Птн 13:34:47 #95 №631091 
>>628469 (OP)
Только уже за то что эта гнида обещала бесплатный интернет и напиздела, я его лично выпотрошу.
Аноним 04/11/22 Птн 13:56:15 #96 №631098 
>>631091

Чел, в России и так один из самых дешёвых интернетом в мире. А если ты не от сюда то соболезную и страдай, копеечный интернет один из немногих плюсов жизни в этой стране
Аноним 04/11/22 Птн 23:55:34 #97 №631348 
илонмаска.png
Теперь он сам об этом говорит. Шикарно
Аноним 04/11/22 Птн 23:57:33 #98 №631351 
Азазель - по верованиям древних евреев — падший ангел, демон, и в частности демон пустыни. Азазель и «козёл отпущения». Луи Бретон, 1825, Инфернальный словарь.
Аноним 05/11/22 Суб 00:04:18 #99 №631360 
>>631348
клоун-вниманиеблядь.
Аноним 05/11/22 Суб 00:11:04 #100 №631366 
.....png
>>631360
Аноним 05/11/22 Суб 00:17:28 #101 №631370 
>>631366
Это все можно списать на хеллоуин, Маско ещё не отошёл видимо. Смотрим что будет дальше
Аноним 05/11/22 Суб 00:22:30 #102 №631372 
>>631370
Пост я создал этот еще до хэллоуина, а знал об этом еще раньше, невозможно такому совпасть. Нет совпадений на таком уровне, понимаешь?
Аноним 05/11/22 Суб 00:35:38 #103 №631378 
>>631366
>пук букафками
у тебя плешзалупень на многих фресках изображалась в средневековье, подсатаноидная шваль.
Аноним 05/11/22 Суб 00:37:32 #104 №631381 
>>631372
Так этот скрин сделан раньше хеллоуина? Ну пизда, что ещё скажешь тут
Аноним 05/11/22 Суб 03:05:57 #105 №631448 
>>629693
И дополню. Маск не антихрист никакой. Антихриста вообще не будет. Думаю никто не задумывался о том что Откровение вообще может быть бредом.
Вообще я считаю что идет битва света и тьмы. Но не магия какая то. Именно религиозно. Сто процентов есть свет и тьма которых представляют двое. И в этом мне ближе идея Зороастризма. А пока все люди будут ждать какого-то антихриста, тьма захватит всё. Люди даже не поймут как так вышло. Они будут всегда искать козла отпущения. И пока люди будут так думать, ими будут управлять как хотят. А они тем временем будут ждать какой-то бабайки.
Аноним 05/11/22 Суб 03:14:07 #106 №631455 
>>631087
То-есть Путин будет править миром ?
Аноним 05/11/22 Суб 15:03:06 #107 №631633 
>>631448
>Козла отпущения
Козёл отпуще́ния (иначе назывался «Азазель»)
Азазель - >>631348
падший ангел, демон, и в частности демон пустыни.
Аноним 05/11/22 Суб 21:30:30 #108 №631791 
>>629910
Ахах лол мужику 50 с гаком лет владелец космической отрасли, мультимиллиардер а решил выебнутся как обычная спермотоксикозная малолетка мол СМАТРИТЕ Я ПАВИЛИТЕЛЬ ТЬМЫ, ЧЕМПИОН ХАОСА ФСЕМ БАЯЦЦА111 На самом деле чувак может просто угорает по блэк-митолу а вы его уже в антихристы записали.
Аноним 06/11/22 Вск 01:42:17 #109 №631932 
>>631791
потому, что мы чувствуем зло, а ты нет
Аноним 09/11/22 Срд 18:47:13 #110 №633661 
911
Аноним 09/11/22 Срд 21:38:44 #111 №633730 
>>631088
Чё то он не похож на антихриста. Максимум на скуфидона-пидорашку
Аноним 09/11/22 Срд 21:50:13 #112 №633733 
>>631088
Фу блядь. Пиздец.
Аноним 10/11/22 Чтв 03:41:39 #113 №633811 
>>630139
Ты про эту звезду? https://2ch.hk/zog/res/630188.html
Аноним 10/11/22 Чтв 08:15:21 #114 №633862 
>>631098
Он про бесплатный интернет от Илона гворит
Аноним 10/11/22 Чтв 08:48:08 #115 №633866 
>>631098
У меня 50 рублей в день интернет на телефоне стоит, пидораха ты лахтодырая! 1500 в месяц - дешево?!
Аноним 10/11/22 Чтв 21:38:41 #116 №634100 
>>633811
это Юпитер
Аноним 10/11/22 Чтв 22:16:33 #117 №634132 
>>634100
Авэ, Юпитер)
Аноним 10/11/22 Чтв 23:16:55 #118 №634195 
https://2ch.hk/zog/arch/2020-11-12/res/421123.html
Зацените тред двадцатого года

сап, зогач. я думаю что уже начался апокалипсис. хотите верьте, хотите нет, но все как-то странно в 2020 происходит. по всем канонам всадники уже здесь. знамения так же вошли в программу. по всей планете постоянно какие-то стихийные бедствия. даже само число 2020 выглядит особым. типо две двадцатки.
но говоря про всадников, все сходится.
начнем с самого очевидного.
ЧУМА - КОРОНАВИРУС
ВОЙНА - ПРОТЕСТЫ ПО США, ЕВРОПЕ, (В РОССИИ И БЕЛОРУСИ СЛАБЫЕ)
ГОЛОД - ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС 2020
И СМЕРТЬ.
говоря о смерти не знаю что это будет, и как она себя проявит, но могу предположить что это будет "прививочка от ковида" которая будет убивать изнутри.
вообщем такие дела. хз так ли оно на самом деле, но выглядит похоже.

на счет антихриста я не знаю, подозреваемых двое.
1. Билл Гейтс
2. Илон Маск

1. Билл больше подходит, как мне кажется. т.к он топит за прививку от ковида, и хз что в ней будет. по всем канонам люди должны добровольно принять запретный плод который их убьет, но гои купятся, ведь их запугали фейковым ковидом.

2. с другой стороны Илон Маск, который тоже последнее время поговаривает про чипирование, и нейролинк который будет в мозг вживляться, и может он сможет управлять нами. но гои купяться, ведь это "высокие технологии которые облегчат нам существование" так-же он выдает себя за пророка, который "откроет нам космос" и "колонизация марса", но надо ли оно нам? у нас вся планета не изучена, еще в океане много тайн, но нас отвлекают на космос. А НЕ СПЕЦИАЛЬНО ЛИ?

ну вобщем вот такой тредик я высрал, со своими шизо-догадками.
Аноним 11/11/22 Птн 20:42:50 #119 №634489 
>>629122
Он не антихрист. Вообще, пока непонятно, кто антихрист, и есть ли он сейчас.
Он типо должен чудеса делать, а какие чудеса делал Илон Маск? Ракеты запускал? Так это разве чудо.
Аноним 11/11/22 Птн 20:46:33 #120 №634491 
>>634489
В исламской религии, антихрист, это даджаль. У него должен быть один глаз липо слепой, либой косой, короче, дефект одного глаза, и тату на лице, или на лбу, не помню. Возможно, оно как-то будет спрятано.
Он должен создавать впечатление святого, невероятного человека, за которым последует всё человечество. У Илона такого нет.
Аноним 11/11/22 Птн 22:03:04 #121 №634513 
>>634491
Там Салман ружди вроде на один глаз ослеп
Аноним 11/11/22 Птн 22:33:44 #122 №634519 
494148780.jpg
FgggujTWIAcyCzU.jpeg
>>628469 (OP)
Маск 100% читает форчан и троллит шизиков из /x/
Пик 1 - АНУБИС, ЕГИПЕТСКИЙ БОГ СМЕРТИ
Пик 2 - ЧЕМПИОН ДЬЯВОЛА
Аноним 11/11/22 Птн 22:34:02 #123 №634520 
>>634489
Ты что долбоеб? Он делает всемирный интернет старлинк, он сделал теслу, что управляется без водителя, он может управлять курсом крипты, что это как не магия? И да, ракеты это такое же по сути чудо. Какой же ты узколоб.
Аноним 11/11/22 Птн 22:38:19 #124 №634522 
>>634491
>Он должен создавать впечатление святого, невероятного человека, за которым последует всё человечество. У Илона такого нет.

Назови хоть еще одного человека на всей планете земля, что обходит по этому показателю Маска. Хоть одного. Он самый большой кумир обывателей разных мастей

>дефект одного глаза, и тату на лице, или на лбу
Ты действительно себе представляешь, что за таким кто-то будет следовать? Хотя еще немного окошко проветрить и каннибалами станут, что уж говорить...
Аноним 11/11/22 Птн 22:39:55 #125 №634525 
>>634522
>обывателей разных мастей
Каво каких? Король реднеков и стекломойных? Ну еще скам с форчка наверно.
Просто интересно.
Аноним 11/11/22 Птн 22:42:38 #126 №634526 
>>634520
>Он делает всемирный интернет старлинк, он сделал теслу
Разве он не прост барыжит наработками учоных моченых которым платит? Хуле он делает кроме того что пиздак в твиттере открывает.
Аноним 11/11/22 Птн 22:55:12 #127 №634535 
>>634520
управляется без водителя но контрится обычной лазерной указкой за 0.75$?))))
Аноним 11/11/22 Птн 22:57:42 #128 №634538 
>>634525
Программисты, пориджы еще сверху, фанаты космоса, а таких много, фанаты машин, а таких пиздец как много. Вообще его целевая аудитория весьма широкая.
>>634526
Он вообще не платит, его деньги по большей части это деньги США.
И ничего не делает? А как же старлинк, что позволяет координироваться украинским войскам даже в глухой степи?
Аноним 11/11/22 Птн 23:03:30 #129 №634543 
>>634535
покажи видео
Аноним 11/11/22 Птн 23:12:45 #130 №634546 
>>634538
>А как же старлинк, что позволяет координироваться украинским войскам даже в глухой степи?
Но ведь он просто торгаш еблетом, который отвечает за ведение бизнеса. Он не разработчик же всякой хуеты или не?
Аноним 11/11/22 Птн 23:52:10 #131 №634564 
>>634546
Для обывателя лицо = создатель. Да и вообще, в современном мире всем похуй на тех, кто стоит за произведением, что отчасти справедливо. Вот ты часто смотришь на титры в конце фильма?
Аноним 12/11/22 Суб 00:18:49 #132 №634570 
>>634564
>Вот ты часто смотришь на титры в конце фильма?
У фильмов так-то лицо и создатель обычно совпадают, лел.
Участвует ли машка непосредственно в разработке продукта? Если нет, то это просто клован торгаш у которого можно отжать/купить бизнес и все продолжит работать как раньше. Ну повесточка и ца мб изменятся, но без машки теслы и старлинки пиздой не накроются.
Аноним 12/11/22 Суб 00:25:37 #133 №634572 
>>634570
Хуйня, а не антихрист короче, без чудес как-то обошлось.
Аноним 12/11/22 Суб 00:49:07 #134 №634575 
image.png
>>634570
Я тебе говорю, что для многих он авторитет и буквально чудотворец. Полёт на Марс чудо? Совершенно точно.

Лицо фильма обычно популярный актер, создатель - продюсер, режиссер и прочие. На пике лицо фильма Титаник, понимаешь?
Может он и не участвует, но это не отменяет того, что многие его воспринимают непосредственно как СОЗДАТЕЛЯ, ОРГАНИЗАТОРА СОЗДАНИЯ, ВЕРШИТЕЛЕМ ПРОИСХОДЯЩЕГО В ЕГО СФЕРЕ.
>>634572
... Просто забей короче, я тебя понял. Пока
Аноним 13/11/22 Вск 20:00:11 #135 №635024 
>>634520
ты меня извини конечно, но нет, это не чудеса. Тогда и Билл Гейтс, и Стив Джобс - чудотворцы.

А я говорю про чудеса, которые человечество ещё не видывало, и которое не объяснимо. Плюс, антихриста должна будет поддерживать церковь, а Илона никто не поддерживает, или нет?
Аноним 13/11/22 Вск 20:01:56 #136 №635026 
>>635024
антихрист - не человек, и он должен оказывать очень сильное впечатление, сравнимое с гипнозом, а у Илона, опять же, такого нет. Обычный чел.
Аноним 13/11/22 Вск 21:17:34 #137 №635101 
>>635024
Искусственное солнце Китайское для тебя чудо?
Аноним 13/11/22 Вск 21:18:24 #138 №635103 
>>635026
Ну это субъективно для тебя нет никакого гипноза, а ты представь, что у него миллионы последователей? Его считают многие самым-самым. И почему ты вообще считаешь, что он человек?
Аноним 13/11/22 Вск 23:35:05 #139 №635173 
>>628469 (OP)
>Вводим на сайте слово "Азазель" на иврите, получаем результат "Elon".
А пруф можно? Гугл-переводчик прост транскрипцию не выдает, а заявление интересное.
Аноним 14/11/22 Пнд 03:44:49 #140 №635216 
>>635103
Я не говорил, что я считаю, что он человек. Да, я выразился "чел".
Я имел ввиду, кто угодно, хоть андроид, хоть рептилоид, но не антихрист. Тогда путэн - тоже антихрист, ведь в него искренне верят миллионы умалишенных.

Понимаешь, что антихрист, это явление, которое можно узреть раз в тысячи лет.
Этому существу дохуя лет, оно пиздец какое злое/лицемерное/извращённое/хитрое, это буквально божество сатанистов, и он не может быть человечнее своих последователей. Он просто не может вести себя, как обычный пузан. И просто быть руководителем теслы - ему недостаточно, очень-очень недостаточно.
У него просто невероятная жажда обманывать, жажда ломать души людей, стравливать друг с другом, навязывать извращённое миропонимание.
Пока под антихриста подходит больше всех - бункерный шут, и то, мне кажется, это не антихрист. Слишком мелок, не вызывает никакого трепета, не внушает силы.
Аноним 14/11/22 Пнд 03:51:15 #141 №635219 
>>635216
в антихристе должно быть что-то паранормальное. Это должно чувствоваться, некая невидимая сила. Он должен лично творить чудеса, а не технологиями. В исламской религии он появится во время засухи, отсутствия урожая. Он должен вызывать дожди, и приносить урожай, или типо того. А Илон обычный пузник.
Аноним 14/11/22 Пнд 03:54:37 #142 №635220 
>>635219
Так то не один только Илон наряжался в сатанинский косплей. Джонни Депп - тоже наряжался во всякую хню, теперь он антихрист? Нет, просто обычный сатанюга.
Аноним 14/11/22 Пнд 03:56:42 #143 №635221 
>>635220
>>635103
если Илон - антихрист, то это пиздец какая лайт версия, в изи режиме.
comments powered by Disqus