Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И многие кто понимает о чем я любят критиковать, типо ты посмотри, чед говорит инцелам как нужно вести себя с тян чтобы получить тян. Первые две рожи это чед, особенно второй? Решил создать тред тк случайно наткнулся на некоторые видео этих товарищей и меня забавляет как рандомные типы им пишут вопросы и им отвечают в стиле : "Ты первый написал после свидания, или ты слишком уступчив был в первую секунду взгляда и нужно было больше улыбаться". Просто блять настолько это смешно слушать, типо вот ты понравился тянке и из-за одного проеба тебя бракуют? Ебало 195см атлета под микроскопом представили который находится во френдзоне из-за того что первый после свидания написал?
Ничего не имею против саморазвития, сам тот еще уебок который тратит сотни тысяч на средства по уходу за собой и спортпит, но меня крайне сильно забавляет как они ставят во главе всего тянку и при этом отрицают, что значимость тянки должна быть низкая пиздец и вести себя ты должен ровно так как описано. Кстати в этом плане самый нормальный это Маркарян, он в принципе описывает всю базу и бытие как оно есть на самом деле.
Решил послушать пикапшизу перед сном в рекомендациях - не удержался