Сохранен 24
https://2ch.hk/soc/res/6501171.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Важнейший SOC-опрос: приоритетные мужские качества в глазах тян

Аноним 29/10/22 Суб 19:47:02 #1 №6501171 
соц опрос.jpg
images.png
Значит так - ув. тяны, вам предлагается немного порефлексировать (возможно с пользой для себя даже между прочим) насчет разных мужских особенностей и характеристик, которые вам кажутся важными, нейтральными, либо отталкивающими.

Всё просто - имеем пару десятков рандомных мужских характеристик-особенностей -- уважаемые упакуйте их пожалуйста в данные 6 групп по приоритетам для вас лично:

а) Предельно важные качества для куна с которым хочется быть
б) Не супер важные, но очень желательные
в) Приятные, но не обязательные
г) Ваще пофиг
д) Нежелательная хуйня, но можно потерпеть
е) Отвратительно, с трудом смогу мириться

Сами перки:

- Красивое лицо (пусть будет 7/10 и выше)
- Некрасив по современным эстет. стандартам (<5/10)
- Классно ебется
- Высокий интеллект (что бы для вас это не значило)
- Образованность-начитанность (отдельным от интеллекта пунктом)
- Хорошее ЧЮ
- Карьерист, много работает (соотв. мало свободного времени)
- Домосед-гедонист (много свободного времени)
- Высокое либидо (условно, хочется ебаться каждый день)
- Низкое либидо (секс реже раза в неделю)
- Хорошо зарабатывает (Условно 250к+ ДС, 150к+ регионы)
- Нищееб (не работает вообще, либо ЗП еле хватает на проживач)
- Мастеровитость, хозяйственность, умение починять вещи
- Занимается спортом/рельеф мышц/подкачан
- Склонность к худобе-дрищеватости
- Склонность к жироебству (ИМТ близок к верхней границе нормы или выше)
- Широкие плечи, эстетичный костяк тела
- Экстраверт (общителен и коммуникабелен)
- Интроверт (нуждается в небольшом кол-во соц контактов)
- Склонность к форси
- Наличие своего авто
- Наличие своей (уютной, удачно расположенной) хаты
- Живет с родителями/в общаге/снимает однуху с друзьями
- Творческий: рисует, играет на муз инструментах, генерит контент
- Близок к "нормативности" - склонность к простым 'дефолтным' увлечениям-вкусам-поведению
- Близок к "девиантности" - умеренно поехавший гик с нестандартной вкусовщиной
- Имеет прокачанный стиль/имидж, склонен одеваться ярко/со вкусом
- Минимализм или пофигизм в вопросах выбора одежды
- Эмоционально холодный, спокойный тип
- Эмоционально яркий, импульсивный тип
- Чаще склонен доминяшить в быту и решении важных вопросов
- Чаще склонен к дипломатии / уступать своей тян
- Хорошо адаптирован в обществе, умеет решать вопросики
- Плохо адаптирован в обществе, умеренные хикканство, неловкость и аутизм
- Длинные волосы
- Борода
- Рост 185+/190+
- Рост 175-180
- Рост <170
- Возраст 15-20
- Возраст 20-25
- Возраст 25-30
- Возраст 30-35
- Возраст 35-40
- Член 18+
- Член 15-17
- Член <14

Ради науки - постарайтесь быть максимально честны с собой и распределите эти качества согласно тому, на что вы западаете на самом деле, а не на те качества, которые в обществе легитимно считать важными для приличной женщины. Например течете от юморных богатых короткостволов с низким либидо - так и скажите, дайте статистике достоверные данные!

Подробное описание тех или иных выборов очень приветствуется.

Спасибо, дорогие тяны, за потраченное время и ваши вкусы -- наука вас не забудет!
Аноним 29/10/22 Суб 20:22:03 #2 №6501201 
Подписался на тред, будет интересно посмотреть выборку здешних вкусов.
Аноним 29/10/22 Суб 20:58:05 #3 №6501239 
>указать (предположительно) длину члена
>не указать толщину
Плохой соцопрос!
Аноним 31/10/22 Пнд 16:45:27 #4 №6503458 
1. Красота не супер важна но желательна.
2. Секс аналогично.
3. Высокий интеллект приятно но не обязательно, размытое понятие, знаю не особо умных кунов но с ними все равно может быть интересно.
4. Образованность и начитанность, тоже не совсем ясный вопрос, он может быть образован и начитан в плане технологий или искуства, а мне будет интересна противоположная тема? Но в любом случае, если он действительно увлечен темой то это однозначно +. Всегда интересно слушать увлеченных людей. Главное чтобы он не демонстрировал снисходительное отношение.
5. Чувство юмора, если он периодически будет улыбаться то этого достаточно) Но если он обладает отменным чувством юмора то это великолепно.
6. Карьерист, для меня это идеальный вариант.
7. Высокое либидо, готовность к эксперементам, однозначно обязательно. Для меня секс важная часть любви и отношений, если мне его не хватает я начинаю загоняться, отравлять жизнь себе и партнеру. Даже не обязательно каждый день, хотяб 2-3 раза в неделю.
8. Высокая зп, приятно но не обязательно. Если ему едва на себя хватает то в ряд ли что-то выйдет. А уж если и живет впроголодь то это совсем печаль, не хочется чужие трудности на себя навешивать.
9. Мастерство и хозяйственность не важны.
10. Нравится среднее и стройное телосложение. Допускаю некоторый лишний вес, но не ожирение.
11. Экстраверт или интроверт не важно совершенно.
12. Наличие авто и кв приятный бонус но не обязательное условие.
13. Проживание с родителями, друзьями или в общаге не желательный нюанс.
14. Творчество, личное недоверие к творческим людям, не скажу что это минус, но и не плюс)
15. Близок к нормативности/девиантности, лучше что-то среднее или с уклоном в нормисность.
16. Минималистичный стиль одежды лучший, меня немного пугает и настораживает слишком яркая и броская одежда на мужчинах. Но и не привет из 00х и 10х.
17. Эмоционально какой, для меня идеально если он несколько отстраненный но при этом с ним можно спокойно побеситься, дурачиться. Не против если он и эмоциональный, но тут можно переборщить если его окажется слишком много.
18. Чаще склонен доминяшить в быту и решать вопросы, это желательно но не обязательно. Если он доминирует, это не должно напоминать рабовладение из разряда туда не ходи, сюда не смотри, здесь сядь и т.д. Но так что баланс.
19. Хорошо адаптирован в обществе обязательно.
20. Длина волос не важна, лишь бы ему стрижка подходила.
21. Борода точно нет, не люблю бороду и усы. Допускаю небольшую щетину.
22. Рост не важен особо, лучше если он 180+, но и если ниже то не критично. Если ниже 165 то это табу. Я 175.
23. Для меня идеальный возраст от 20 до 30 лет, допускаю до 35, остальной не интересует. Мне 24.
24. Член идеален от 16 до 19, диаметром от 3.5 до 4.5 см. Остальное нет, ни под каким видом и соусом. Мне нравится расслабляться и получать удовольствие, а не искать позы где луче стимуляция илне так больно.
Аноним 31/10/22 Пнд 16:58:41 #5 №6503487 
>>6503458
>несколько отстраненный но при этом с ним можно спокойно побеситься, дурачиться
>спокойно побеситься
/0
Аноним 31/10/22 Пнд 17:06:31 #6 №6503489 
приговор.jpg
>>6503458
>Член идеален от 16 до 19, диаметром от 3.5 до 4.5 см. Остальное нет, ни под каким видом и соусом.
Аноним 31/10/22 Пнд 17:16:32 #7 №6503496 
>>6501171 (OP)
>- Рост 185+/190+
>- Член 18+
>- Возраст 35-40
Ну и почему возраст заканчивается на 40? Если для тебя длина члена возможна без верхней границы, то будь любезен и возраст таким сделать.

Еще эйблизм у тебя налицо: есть перк высокого интеллекта, но нет очаровательных тупичков. Есть мастеровитость, но нет рукожопости, а это кому-то секси!!! Так что переделывай.
Аноним 31/10/22 Пнд 19:36:03 #8 №6503729 
>>6503489
Да и что. Ты пристыдить меня пытался?
Аноним 31/10/22 Пнд 21:04:07 #9 №6503837 
Штош
Всё, что связано с половыми утехами, – мимо. Романтика, прогулки там всякие, обнимашки можно и даже нужно, но половая близость – нет. Мне б хоть за ручку подержаться) Так что всё касающееся секса (член, либидо и пр.) я не включаю в список.
Что не обязательно, но лучше бы было: работа со средним заработком/учёба; имеет хоть какие-то интересы помимо игр/книг/фильмов; специфическое чувство юмора, иногда вызывающее испанский стыд; не бытовой инвалид; худых не очень люблю, а вот полноватые мне нравятся (а я им со мной нет); интроверт (ибо я тоже); живёт с общаге либо с друзьями; не импульсивный; не плохо адаптирован в обществе, но и не жёсткий хикка, который даже попроситься выйти на нужной остановке не может. Длинные волосы (они много кому идут)
Что мне не нравится: спортсмены (половина эгоисты, половина в отношениях); уделяет слишком много времени внешнему виду (имеется в виду не просто опрятность, а чрезмерное самолюбование); борода (но усы ещё куда ни шло).
Что мне нравится: как писала ранее, пышное телосложение; творческие увлечения (похожей фигнёй маюсь); девиантность; мало внимания уделяет одежде; опрятность; дипломатия (платим в кафе либо поровну, либо тот, кто пригласил); рост от 175 и ниже (не люблю задирать голову во время разговора); возраст 20-30

Надеюсь, что хоть чем-то смогла помочь опросу
Аноним 01/11/22 Втр 04:21:33 #10 №6504320 
>>6503458
Когда подходишь по всему кроме члена…
Аноним 01/11/22 Втр 21:35:25 #11 №6505166 
>>6504320
А че за член?
Аноним 01/11/22 Втр 22:59:32 #12 №6505289 
>>6505166
Член литературного клуба
Аноним 01/11/22 Втр 23:18:15 #13 №6505313 
>>6503458
Ну вот ебать, спасибо, единственный пункт, ради которого я зашёл в тред, и все обрубила, а ведь так хорошо все начиналось

Я захожу на двач не расстраиваться

>>6504320
Ты не один, дружище
Аноним 02/11/22 Срд 12:04:41 #14 №6505663 
>>6505166
Дай бог 14-15
Аноним 02/11/22 Срд 13:38:43 #15 №6505791 
>>6505166
14-15, обхват 11.5 в самом толстом месте.
спасибо
Аноним 02/11/22 Срд 14:04:09 #16 №6505810 
>>6505791
Мы тут о моем хуе говорим
Аноним 02/11/22 Срд 16:19:26 #17 №6505895 
Буду группировать пункты, а то у тебя они размазались в посте без всякой логической связи.
1) ВНЕШНОСТЬ. В пункте о красоте моё мнение лучше не учитывать, поскольку мне не нравятся современные эстетические стандарты сладких хрупких феминных мальчиков-кейпоперов или журнальных вылизанных мужичков с идеальными пропорциями лица. Будет проще сказать, что мне нравятся мужчины в диапазоне от 4 до 6 из 10 по "общепринятой" шкале внешних данных.
Дрыщей абсолютно неприемлю, мне приятнее видеть себя с большим, крупным мужчиной (типаж медведя), даже если у него будет небольшое пузико. (дрыщ<карабас-барабас-жиробас). К качкам меня не влечет. Широкие плечи и высокий рост (для меня высоким мужчина будет от 175 см, я сама очень миниатюрная) в идеале. Сложно быть ниже меня или иметь плечи уже моих, но я приветствую контраст - чем ниже и слабее девушка, тем сильнее и больше мужчина рядом с ней. Дополнительный балл за растительность на теле, как по мне, это добавляет маскулинности. Я в принципе тащусь от растительности (только не волосатые спины всяких Камшотов-Мастурбеков и совсем уже запущенный покров с торчящей волосней из подмышек и носа), поэтому люблю как и длинные волосы, так и бороды, особенно - их сочетание, когда мужчина выглядит как стереотипный викинг. В сухом остатке получается: выше среднего бородач крупной комплекции, с большими сильными руками, грубым низким голосом и суровым видом. 26-39 лет. Чем старше, тем для меня лучше. Да, пункт про голос на равне или даже важнее некоторых внешних характеристик.
2) СЕКС И ВСЁ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО. Навыки в постели не обязательны, сложно быть совсем уж валенком-бревном в этом плане, дожив до 25+ лет. Если что-то не умеет или делает не так - всегда можно обсудить, научить, показать. Поправимо. :) Про МПХ - "размер молота не имеет зна-..." Мне хватит от 15 до 17, любому известно, что в любом случае важнее толщина.
Самое важное по теме интимной близости - его настрой и отношение ко мне, а оно должно быть сугубо доминантным, властным, командным. Даже если это только в форме игры и не проявляется радикальным контролем в реальной жизни. Я прекрасно понимаю, что большинство девушек - наглухо отбитые, неуправляемые создания, и иногда нам нужен заботливый учитель-папочка-хозяин, готовый поставить на место. С тряпкой-нытиком-куколдом-каблуком я себя точно не вижу, как и с любителем бегать на четвереньках за доминатрикс. Я за традиционные отношения, где мужчина властвует, а девушка подчиняется. Что может показаться вам при этом странным, либидо не имеет значения, секса раз в неделю или чуть реже мне более чем хватит.
3) ЕГО ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ, ДОМУ, МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ. Нет проблем, если он будет бывать дома в рабочую неделю только на поспать и поесть, а свободное время найдется в выходные и то не всегда. Я тоже работаю, и понимаю, иногда необходимо батрачить пару годков ради дальнейшей комфортной жизни. Это всё можно перетерпеть, и закатывать истерики, встречая мужчину у двери со скалкой в руках из-за его опоздания на ужин я не буду.
Домоседство - миленько, уютно, но не хочется оставлять его одного, пока я пропадаю на работе. Домоседить нужно вместе, а это как раз после наживания себе золотого парашютика.
Мне бы не хотелось, чтобы мой мужчина зарабатывал меньше меня. Либо он работает и получает примерно одинаковый со мной оклад, либо пусть не работает вовсе, иначе это бессмысленно - я могу обеспечивать среднестатистическую семью из мужа, жены и собаки на свою зарплату. (190к)
Глубоко ценю навыки по хозяйству, так как сама криворучка и ничего без дяди с большим разводным ключом починить не могу, до полки с молотком не дотянусь, шкаф не передвину. Так что рукастые мальчики - вы лучшие, правда, вас в основном держат как подручного nice guy'я при себе. Но от меня - низкий поклон всем тыжпрограмистам и сварщиксвращикпарнямработящим, что бы мы, недотепки, без вас делали.
Наличие авто не обязательно, но приветствуется, потому что сама я водить не умею и никогда-никогда-никогдашеньки не буду, а за город часто хочется, туда, куда таксист не довезет. Наличие хаты индифферентно, у меня своя есть. Но если врослый дядя живёт с мамой в 30, что-то с ним не так... Как бы сказали твиттерские девачки, это красный флажочек.
Шмотки - плевать, честно, лишь бы не розовые кофточки с понями и не дедовы чиркашные труханы с дыркой, передающиеся по наследству. В идеале - закос под милитари, строгие костюмы, уютные свитера. Андрея Петрова в брендовых луках мне не нужно.
4) ХАРАКТЕР, МИРОВОЗЗРЕНИЕ, ИНТЕРЕСЫ. Самый важный пункт я зачем-то оставила под конец, но как ремарку добавлю, что все выше перечисленные пункты ничего не стоят, если парень провалился в этом.
Чувство юмора - важнейшее, самое требуемое качество. Каким бы мужчина не был, но если он холодный безэмоциональный пень, грош цена таким отношениям. Для мужчина, муж, парень - в первую очередь друг, с которым хорошо, весело, интересно. В перерывах между обжиманиями под одеялком всегда должна быть эмоциональная разрядка. Даже если он шутит про Штирлица, Васильиваныча и бесконечное число математиков в гейбаре - плевать, лишь бы он был "простым", компанейским, удобоваримого характера. Душа компании, оратор, царь харизмы - это всё пустое, если ты умеешь рассмешить девушку до слез, ты уже победил.
Интроверт-экстраверт - предпочтений нет, честно.
Импульсивных до крайностей не переношу, все-таки стоит уметь держать себя в руках, не допускать скандалов и истерик.
Интеллект - если брать простые ярлыки, обе крайности из селючного быдла и заучки-ботана мне не нравятся. Питерские интиллегентишки и кривозубый крестьянИн одинаково мне отвратны, хотя предпочтение я отдам человеку более начитанному, пускай и это багаж знаний с подросткового возраста.
Интереснее с девиантами. Пускай это девиации в постели или во вкусах, жить с generic футбольно-машинным подпивасом я не смогу. В идеале человек должен понимать немножечко за глубинный интернет, быть фанатом старых игр, настолок, любить копаться в интернете, выискивая нечто запретное или мало популярное. "Если он не знает все темки из видео ФлиннФлайТаггарта - может мне не писать!!!" - радикально, но это так. Если парень не может со мной поиграть в игрушки, пусть он миллионер, плейбой, комсомол - не быть нам вместе.
Адаптация в обществе не важна совсем.
Творческая натура - умеренно, перфоманс артист лучше пусть ищет себе ассистента где-то еще.
И самое главное. Он должен быть ТРАДИЦИОННЫХ ценностей. Никакого терпильства к трансам, геям, СДЖВ, ниграм, фуррям, шкурам и прочей мерзости. Если мы не сойдемся во взглядах, будут вечные споры, а это никому не нужно.
В идеале чтобы не пил и не курил, второе обсуждаемо. Сивушных алкашей, вейперов и хлебающих энергетики не переношу на дух.

Вроде бы всё, задавайте вопросы, я могла что-то забыть, пропустить, не дописать!
Аноним 02/11/22 Срд 16:34:21 #18 №6505903 
>>6505895
Так-то важным указанием будет сказать, что пишу я описывая уже существующего человека, полностью меня устраивающего, добавляя пару пунктов, которые делают из него совсем идеальный для меня вариант.
Я к тому, что не обязательно сочетать все качества сразу, и многие из них противоречивы. Вот постеры сверху бороды не нравятся, кому-то не нужен задрот-гик. Всем не угодить, а предпочтения вашей девушки мечты наверняка знает она сама. Соблюдайте самые базовые требования - быть чистым, опрятным, следить за гигиеной, стараться чувствовать "волну" при социальном взаимодействии, чтобы не выглядеть совсем уж неловко, и иметь хотя бы одно, но горячо любимое вами хобби, о которым вы с увлечением расскажете своей избраннице.

а про размер члена не переживайте, многие девушки и огуречного огрызка не заслуживают. Требуй - соответствуй, и я понимаю, как вам тяжело приходится, когда девушки хотят всего и сразу, а сами из себя представляют размалеванное б/ушное корыто с жиром на боках. Крепитесь!
Аноним 02/11/22 Срд 18:08:56 #19 №6506000 
>>6505895
Опять с членом промах, ну емае блять
Аноним 02/11/22 Срд 22:23:53 #20 №6506231 
>>6506000
вторая тня вообще про член ничего не написала - с ней пробуй
Аноним 03/11/22 Чтв 17:23:35 #21 №6507164 
>>6506231
Попробует со мной и отпишется здесь:
"Член важен, особенно толщина от 13, кто бы что не говорил"
Аноним 04/11/22 Птн 11:48:00 #22 №6508048 
>>6505903
>предпочтения вашей девушки мечты наверняка знает она сама

This
Не понимаю вообще этих тредов с обсуждением "что нравится местным тяночкам?". Хуле меня вообще ебать будет, что там в голове у любой рандомной тни? Меня, максимум, заинтересует, что в голове у тни, которая мне понравится. Хотя, если уж понравится, то это значит, что мы поймали волну и там +/- уже ясно, что в голове.

А так, тут 90% будет дефолт, которыйни о чем, фактически не говорит:
- красивый, но красивый по меркам конкретной тян (хотя с ебальником все достаточно универсально, ебальник - основа основ)
- высокий, но относительно сасой тни
- атлеьичного телосложение, но с жирком или без, это на вкус тни
- с ч/ю, но по мнению тни
- с увлечениями, которые метчатся с увлечениями тни
- занятый чем-нибудь, чем именно, это уже вкус тни
- деньги - есть, что в понимании тни деньги, решает она сама

И далее по списку. Вот как это должно кому помочь? И всё это при условии, что сама тня чётко понимает, чего хочет и, самое важное, следует этому.
Аноним 04/11/22 Птн 18:20:05 #23 №6508247 
>>6508048
Большинство тней не знает чего хочет, как и большинство кунов не знает чего хочет. То-то куча одних и тех-же тредов-биопроблемников подтверждает, что люди хотят хуй пойми чего. Когда говоришь им в лоб решение их биопроблемников, они начинают брюзжать слюнками, потому что не нравится такой ответ.
А когда спрашивает чего хотят сами, так говорят абстрактные вещи, под которые попасть может всё угодное.
Аноним 04/11/22 Птн 21:18:14 #24 №6508413 
>>6508247
Собсна, это я и написал.
Лично я, даже с некоторым опытом и пониманием того, чего хочу, не могу четко и ясно это сформулировать, так, чтобы формулировка не допускала субъективной трактовки. Могу, например, скащать, что прнял важность внешки партнёра, но какой в этом смысл? Ни с кем из моих друзей мои вкусы не срвпадают в полной мере (ну и хорошо). Важность общих интересов? Каких и до какой степени? Чувство юмора? Ну, опять же, мое не так уж часто с чьим-то совпадает.
Вот и получается, что мз этих трелов ты можешь узнать всё и, одновременно, ничего.
comments powered by Disqus