Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ко мне клеится тянка и довольно долго. Но она меня настораживает, смущает и отталкивает. Тянка сама по себе полная моя противоположность: она любит собак, а я котов. Она любит всякие путешествия, а для меня уже стрес куда-то за пределы города выехать или ночевать не у себя дома. Очень подвижная тянка, с кучей друзей, подруг и насыщенной жизнью.
Ещё у неё есть инстаграм и там вообще она прям как топовая соска выглядит, такие фото как из глянцевых журналов, ещё судя по всему она живёт в каких-то квартирах с дорогим ремонтом, хотя из простой семьи, видимо это какой-то нормисный понт пускания пыли в глаза, снимает с какой-нибудь подругой или что-от в этом роде.
Ну вообщем смотрю я на эту тянку и понимаю что это не моё, она красивая, хорошая внешка и все дела, нравится, но вот смотрю я на всё это и мысль только одна "не моё". Да, я листва, тянкам я не нравился всегда из за своего унылого характера как минимум, но вот отталкивает меня что-то от этой тянки и всё.
Что посоветуете?