Сохранен 3
https://2ch.hk/sex/res/8541855.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

5.30 тред

Аноним 02/11/22 Срд 21:25:34 #1 №8541855 
1024px-КольцаСатурна.ФотоспутникаНАСА.jpg
Здарова, сексач. Попрошу анона не воспринимать эту шляпу, как тред очередного нытика. С друзьями или родственниками я этот вопрос обсудить не могу, а психологам не доверяю. Тут об этом мне говорить как-то спокойнее.
Кун, 22лвл, пока листва, о чём далее:
Я, конечно, далеко не альфач, но в принципе - в общении с бабами проблем нет. Правда смущает один момент - за всю жизнь, начиная с восемнадцати лет, с достаточно большими промежутками, было несколько неудачных попыток присунуть, наверное, трём разным бабам. Инициатива в общем-то была их, но у меня что-то никак не получалось. Просто вот не вставало, и всё.
Честно говоря, я хрен знает в чём дело. В первую очередь я подозреваю синьку, так как предтечей всегда были совместные бухичи.
После первого раза я особо не загонялся, так как думал что просто перенервничал, но периодичность половых неудач меня стала как-то пугать. Как ни крути - такая хуйня очень бьёт по самолюбию и самооценке, тем более повторюсь - я далеко не самый альфовый альфач, и мне, как и любому другому человеку, так или иначе свойственно сомневаться в себе.
До кучи - у меня в семнадцать был очень неприятный опыт романтических отношений. Думаю, подробности анону не нужны, но скажу, что до сих пор пожинаю плоды того пиздеца. Возможно, какие-то внутренние переживания прошлого как-то влияют на стояние хуя в настоящем.
Так же внесу ясность - я не извращуга, и с сексуальными желаниями у меня всё ок. Стояк в принципе наблюдается, как по утрам, так и в любое случайное время. На работе палю молоденьких практиканток, иногда болтаю с ними на обеде, правда без особого стремления их выебать (вернее - я просто явно не качу к ним яйца). Фапаю я просто блестяще. Проблемы начинаются именно тогда, когда передо мной раздвигаются ноги.
Никаких таблеток для потенции и витаминов я не принцимал. Постоянного партнёра сейчас нет. В последний раз тискался с тней, наверное, год назад.
Вдруг кто-нибудь из местных сталкивался с такой фигней, и смог это дело как-то решить.
Аноним 02/11/22 Срд 21:52:33 #2 №8541885 
>>8541855 (OP)
Привет, знакомо, тоже такое бывало.
> В первую очередь я подозреваю синьку
Вполне вероятно, очень вероятно я бы даже сказал. Ну, и нервы скорее всего. Один раз не вышло → второй раз → а все ли со мной в порядке → нервы нервы нервы...
> был очень неприятный опыт романтических отношений
О, жиза, тоже есть хуйня о которой никому не рассказываю. Если там был какой-то особо сильный стресс, вполне возможно что это тоже влияет.

Как решить - ну, тут многое зависит от причин. Так как у меня тоже такое было, то расскажу что мне помогало.
Самое главное - девушка должна быть адекватной. То есть она должна отнестись к этому с пониманием (ты же человек все таки, а не машина), а не насмехаться или сразу же сбегать от тебя.
1) Попробуй войти в девушку утром, после сна, когда есть стояк.
2) Презерватив тоже может быть проблемой. Если хуй толстый, то стандартные не подойдут и будут пережимать (их еще и фиг натянешь) - как следствие он упадет. Советую Mysize, у них есть разные размеры, замеряй диаметр пиписьки и бери тот который подходит. Можно попробовать без него, если доверяешь девушке. И не забывай о смазке.
3) Уже моя личная проблема - не испытываю влечения к девушкам с которыми нет эмоциональной связи, какая бы она красивая не была. Поэтому, например, переспать с девушкой на первом свидании я тупо физически не смогу (да и не хочу, человека бы узнать). Может и у тебя та же хуйня?
Аноним 02/11/22 Срд 23:58:39 #3 №8542068 
>>8541855 (OP)
Редко ебешься, Во-первых. Не дают - еби шлюх раз в месяц. А вообще решай вопрос.
Во-вторых, не пей хотя бы неделю перед сексом для начала.
В-третьих, прими силденафил перед сексом для подстраховки. Так несколько раз сделаешь, потом слезай и ебись без таблеток.
comments powered by Disqus