Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подготовки ноль. В наличии тяжелющий ашанобайк, который мне к тому же маленький (отобрал у детишек): сидушки не хватат. Пиздец, одним словом.
Начал немного готовиться. В среду проехал 10 км не спеша — порядком устал. В четверг проехал 15 км, а после получасового отдыха и еды — ещё 18 км. В пятницу поехал уже на 20 км в одну сторону и столько же обратно. Обратно возвращался ползком: сильно устал, так как вообще ничего не ел перед поездкой, и ВНЕЗАПНО я узнал, что ветер бывает встречным (да и ещё и в горку). Сегодня отдыхаю.
Короче, за время этих покатушек осознал, что держать крейсерскую скорость в 20 км/ч, как планировалось, я не могу (даже 15 навряд ли). Велосипед реально маленький. Думаю, попробовать пересесть либо на складной форвард (но нём поддерживать скорость, наверное, ещё труднее), либо на ебучий Урал с бóльшими колёсами (да он и легче). Но них одна скорость, что меня немного смущает.
Поэтому смирился, что всё-таки придётся ночевать в поле. Идеально было бы доехать хотя бы за пару дней. Из вещей ничего брать не хочу, кроме необходимого минимума.
Короч, есть ли шансы? Также реквестирую годных советов и сторей.